삼성전자 갤럭시탭 S8 플러스 SM-X800 WIFI 256GB 인증점+안전포장+14시마감 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 갤럭시탭 S8 플러스 SM-X800 WIFI 256GB 인증점+안전포장+14시마감

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-15 13:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 갤럭시탭 S8 플러스 SM-X800 WIFI 256GB"에요!

[] 삼성전자 갤럭시탭 S8 플러스 SM-X800 WIFI 256GB

인증점+안전포장+14시마감

종료일 : 2023-06-15 14:59:59.0

1,177,890원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,119,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 갤럭시탭 S8 플러스 SM-X800 WIFI 256GB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 경기권 이라 하루만에 받으니 놀랬서요
상품 만에들고 에어캡으로 포장잘되서 안전하게 잘받앗습니다

상품평 2 : 배송 빠르고 성능 좋습니다. 저렴히 샀어요

상품평 3 : 초4 아이 선물용으로 구매.
취향고려해서 로즈골드 선택했구요. 차분한 색상이 아주 이쁩니다. 여아용이면 무조건 추천.
RAM 12GB로 추후에도 쾌적하게 사용하기위해 256GB제품 선택했구요.
울트라 제품은 너무 크고 10인치는 작다싶을때.. 512GB는 가격적인 부담이 있을때는 이제품이 최선인듯 합니다.

필기감 아주 좋구요. 그림그리기 좋아하는 아이에게는 좋은 선물입니다.
학습노트, 오답노트도 탭으로 관리하면 좋을것 같아요.

아쉬운점은 충전기가 미포함이구요. 정품 케이스 등을 추가구매하면 가격이 최소 3~4만원 최대 20만원까지 껑충뜁니다 ㅎ

상품평 4 : 배송 겁나 빨라 놀랐네요
아침주문 저녁배송 신선식품도 아니구 ^^
성능이야 알고 있는 그대로 이구 좋아요
울트라도 고민했지만 이동성 감안하면 크기와 무게는 플러스가 유용한거 같아요
딸래미 졸업선물로 사주니 입이 귀에 걸렸네요 ^^
담에는 내꺼로는 울트라 ~~~

상품평 5 : 갤럭시탭6 사용 중이였는데 화면 크기 업하고 싶어서 구매했어요 울트라랑 고민했는데 휴대하고 다니기에 플러스가 딱인거 같습니다

상품평 6 : 계속 가지고싶었고 못구해서 계속 찾았는데 11번가에서 살 수있어서 너무 좋아요. 색깔도 예쁘고 배송도 빨라서 만족도 매우 높아요!
너무너무 사용하기 좋아요!

상품평 7 : 와우..사길잘한거같아요 그동안 태블릿피씨가 왜 필요할까 했었는데 집에 있는동안이나 어디든 실내공간에서는 핸드폰 안보고 태블릿만 보고싶을 정도에요

상품평 8 : 배송 빠르게 왔구요
포장도 꼼꼼하게 박스하나 찌그러진거 없이 왔습니다
사용도 잘되고 싸게 잘샀습니다

상품평 9 : 배송이 무지 빨랐고~~성능 좋네요~~에어캡에 싸서 직접 전달해주셔서 믿음이 가네요^^

상품평 10 : 빠른배송에 포장까지 좋아요~

보호 필름 붙히면서 고생좀 했습니다.

삼성전자 갤럭시탭 S8 플러스 SM-X800 WIFI 256GB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대