다나한 본연진 2종 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 다나한 본연진 2종 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-15 18:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "다나한 본연진 2종 세트"에요!

[] 다나한 본연진 2종 세트

종료일 : 2023-06-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,810원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

다나한 본연진 2종 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엄마가 요것만 쓰시는데
가격도 적당하고
사용감도 촉촉하니 순해서
좋다고 하시네요
이번엔 더 저렴하게
잘구입했어요. 배송도 빠르거 좋아요

상품평 2 : 여름에 쓰기엔 너무 끈적이지 않나 싶긴한데 건조한 날씨에보습하기 좋을 듯묘.

상품평 3 : 수려한 화장품 좋아요 이번거는 처음써보는데 좋을거 같네요

상품평 4 : 아직 사용 전이지만 잘 사용하겠습니다.!!

상품평 5 : 40대 여성이며 평소 지복합성 피부에 민감한 피부라 탄력을 잃어 가고 있어 한방라인의 다나한 본연진 제품이 좋다고 해서 구매해 보았어요 아이낳고 피부에 유수분이 너무 부족해서 ㅠㅠ 에센스만 잘 써도 속건조를 잡아주면서 피부가 한결 맑아지는 걸 느낄 수 있더라고요!
배송 오자마자 궁금해서 발라 보았어요. 제형 묽기도 괜찮아서 너무 무겁지 않구 피부에 잘 스며들어 촉촉해서 마음에 드네요 ^^ 쫀득쫀득한 제형도 좋았습니다! 욕실에 두고 세안 후 바로 발라 보려 합니다 저처럼 주름, 탄력개선, 민감피부 저자극 찾으시는 분들 만족 할 것 같네요~~ 다쓰면 재구매 하러 올게요~~!!

상품평 6 : 어머니께서 갱년기가 찾아오면서 열심히 관리하시는데도 불구하고 피부가 쳐지시는 것 같아서 구매했습니다.
일단,그 전에도 다나한 제품을 자주 사용하셨어서 믿을 수 있는 브랜드였어요.보습감도 완전 좋고 자기 전에 바르고 자면 다음 날에 얼굴이 번쩍번쩍였던 것으로 기억을 합니다.흡수력도 완전 좋고 피부 속 당김도 거의 없어요.
특히 여러개의 패키지로 이루어져있어 여러개를 함께쓰며 피부를 관리하면 더욱 효과적인 것 같아요.
그리고 천연에서 얻는 재료로 만들어서 그런지 피부에 트러블도 최소화가 되는 것 같습니다.

상품평 7 : 제형이 너무 묽지않아 마음에 들어요~
요즘 탄력이 떨어지는거같아서 주문해봤는데
샘플이... 31ml 2개라.. 본품이 50ml인데...
본품을 뛰어넘네요;;;ㅎㅎ 샘플만으로도 한참 쓸수있을거같아요 !
총 112ml의 에센스라고 보면 될거같아요 ㅎ
보통 다른 화장품은 30ml가 정제품인경우도 많은데
이렇게 혜자스러울수가

상품평 8 : 다나한 본연진 2종세트는 가성비가 좋고 여행용으로도 편리하게 사용할 수 있어요.
피부에 부드럽게 흡수되고, 특유의 향이 조금 강하지만 계속 사용하면 익숙해져요.
선물용 종이백은 선물로 좋을 것 같고, 용기도 사용하기 편리해요. 가격대비 가성비가 좋아서 만족해요. 선물용 종이백이 따로 포장되어 있어서 부모님 선물용으로도 너무 좋을듯 합니다 ㅎㅎ

상품평 9 : 평소 한방화장품을 좋아해서 이번에 다나한 사봤어요
바람도 많이 불고 날씨도 덥고 자외선도 강하다보니 젤 큰 고민이 피부 건조더라고요
마침 씻고 나오는데 택배가 와서 바로 발라봤는데요
수액 유액만 발랐을 뿐인데 저녁때까지 촉촉하네요
완전 만족합니다

상품평 10 : 포장도 상자도 넘 고급지고 좋습니당
바르자마자 피부가 촉촉해지고 부드러워지니
향도 좋고 보습도 피부 속 까지 수분을 꽉 채워주는 느낌입니다 ~
주름도 탄력도 개선 된다고 하니 기대하며 써봅니다 ^^

다나한 본연진 2종 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대