렛츠클린 물걸레청소포 대형 30매5팩 고급형 베이킹소다함유 도톰 촉촉한 항균 청소하세요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 렛츠클린 물걸레청소포 대형 30매5팩 고급형 베이킹소다함유 도톰 촉촉한 항균 청소하세요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-24 18:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "렛츠클린 물걸레청소포 대형 30매5팩 고급형 베이킹소다함유"에요!

[] 렛츠클린 물걸레청소포 대형 30매5팩 고급형 베이킹소다함유

도톰 촉촉한 항균 청소하세요

종료일 : 2024-06-25 23:59:59.0

7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

렛츠클린 물걸레청소포 대형 30매5팩 고급형 베이킹소다함유 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르고 양도 넉넉해서 좋아요. 수분감이 많은지
묵직하네요.

상품평 2 : 렛츠클린 프리미엄 촉촉한 살균 물걸레 청소포를 만나보았어요~~
초록 빨강 흰색 포장지가 눈에 ?~~
상콤한 첫 이미지ㅋ
살균99.9%라고 적혀있어 깨끗하고 반짝이는 청소를 기대하게 합니다~~
사이즈는 특대형이고 37*20cm에요~~
집에있는 밀대보다 큰 사이즈이지만 사용하기에 어려움 없을 것 같아 주문했는데 역쉬나ㅎ 주문하길 잘했다는 생각이 드네요ㅎ
사용 방법은 간단해요~~
필요한 곳 쓱싹쓱싹 표면 닦아 주면 되고, 저처럼 밀대에 끼워서 사용 가능합니다~~
민감성 피부는 피부자극을 방지하기 위하여 직접 접촉 자제하라구 써있구 일회용이니 세탁 노노~~ 쓰레기통에 버리라구 적혀있으니 참고하세요ㅎ
음 그리고..
보통 물걸레 청소포의 단점이 바닥청소를 다하기 전에 물기가 없어진다는점인데 렛츠클린 물걸레청소포는 완전 다 마르는 정도는 아니에요~~닦고 확인 해보니물기 남아있네요~^^좋아유
그리구 베이킹소다도 함유되어있어서 청소 하기에 적합한 청소포인것같아요~~
렛츠클린 물걸레 청소포로 깨끗하게 청소해보아요~~~^^

신상리뷰단에 참여하여 렛츠클린으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 :
청소를 할때 청소기로 먼지제거는 그나마 나은데 물걸레질하고 나서 걸레 빨래 하기 싫을때가 있어요
걸레 관리도 잘못하면 세균도 무시 못하죠ㅜㅜ

물걸레 청소포가 청소를 좀 더 쉽게 해주네요. 무엇보다 살균력이 우수한다는 점이 마음어 들었습니다.

물건을 직접 받아보니 일반 물티슈보다 훨씬 크고 청소포라서 그런지 정말 도톰합니다. 청소용으로 딱이예요~

저는 집에있는 밀대 사이즈를 착각해서 특대형으로 선택했는데 ㅎㅎ 그래도 작은게 아니라서 괜찮아요~ 크니깐 밀대를 포근하게 다 감싸주네요ㅋㅋㅋ
그래서 쓰는데 전혀 지장없어요~

여기저기 밀고 다녀도 수분감, 보폴, 늘어짐도 없어서 만족합니다~

*신상리뷰단에 참여하여 렛츠클린으로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다*

상품평 4 : 집에 사용하던 물걸레 청소포가 여유분 1팩밖에 안남아 알아보던 중 렛츠클린 특대형 청소포로 주문하였습니다.
5팩을 빠르게 택배상자로 파손없이 잘 받았습니다.

기존에 쓰던 대형제품과 비교해보니 일단 특대형이라 사이즈가 커서 이제 청소용 막대바닥이랑 크기가 같아졌네요.
베이킹소다가 함유된 점과 99.9%살균이라는 점이 타사제품과 차별화된 장점같아 신뢰가 갑니다.

집에 고양이를 키우고 있어 고양이 털 때문에 물걸레 사용을 자주 하는편인데 청소포 크기도 크고 5팩이나 있어 든든하네요. 촉촉하고 잘 닦여서 재구매 의사있습니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 렛츠클린 프리미엄 촉촉한 살균 물걸레청소포 베이킹소다함유 30매 5팩 대형 특대형 [옵션] 사이즈 : 특대형 / 1개, 잘 받았습니다 6월 1일에 주문하고 2일에 받았으므로 배송은 빠릅니다 제품 전용박스에 담겨져 도착했습니다 집에 물걸레청소포가 떨어져서 구매하게 되었습니다 마침 11번가에서 판매하고 있더군요^^ 베이킹소다가 함유되어 있고 37 × 20cm로 특대형 사이즈입니다 대장균, 횡색포도상구군, 폐렴간균, 녹농균을 99.9% 살균합니다 1팩당 30매, 총 5팩입니다 약산성으로 2022년 9월 17일에 제조되었습니다 좋은 가격에 무료배송까지.. 잘 구매한건 같습니다 잘 받았구요 잘 쓸게요!! *^^*

상품평 6 : 매일 해야할 집안일이 한 두개가 아닌데 걸레 빨아가면서 물걸레질 하는 건 정말 힘들더라고요.
그래서 저는 원래 밀대랑 물걸레 청소포로 물걸레질을 해주고 있었습니다. 쓰고 버리면 되니 편리해요.
물걸레 청소포가 밀대에 비해 작아서 자꾸 빠지고 밀리고 불편함이 있었어요.
그냥 물티슈를 두 개 겹쳐서도 써봤는데 그건 그것대로 불편하고 낭비고요.

그러던 와중에 렛츠클린의 물걸레 청소포 특대형을 발견하게 되었어요.
성인 손으로 가로 약 두 뼘, 세로 약 한 뼘으로 넉넉해서 어느 밀대를 써도 웬만해서는 다 충족될 것 같아요.
두께도 아주 얇지않아 청소용으로 만족스럽네요.
그래서 잘 사용하고 있습니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 여름철에 쓰기 편한 청소용 티슈입니다

집에 밀대는 없습니다 그냥 청소용 물티슈로 사용하려고 합니다 보통 생각하는 물티슈의 두 배정도 사이즈입니다 택배상자 집에 들여서 뜯고 나면 좀 찝찝한 생각이 들어서 물티슈로 바닥을 닦고는 합니다
이제 청소용이 있으니 좀더 꼼꼼히 여러 군데 닦아야겠습니다 문지방틈도 손으로 할 수밖에 없는데 도톰해서 닦기 편합니다 이 참에 밀대걸레를 살까 생각도 해봅니다 5개나 와서 한참 쓸 수 있겠습니다 행주대신 써도 되겠습니다 삶기 귀찮아서 물티슈쓰는데 청소포사용해도 상관없겠습니다

신상리뷰단에 참여하여 렛츠클린으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 8 : 집에 있는 대형 막대밀대와 완전 맞춤처럼 딱 입니다 청소포 두께도 꽤두꺼워서 더 마음에 듭니다 맞벌이가정이라 청소를 하는 시간이 저녁때가 대부분인데 층간소음 걱정없고 거기에 베이킹소다가 함유되어 있어서 더욱더 믿음이가네요 주방에서도 찌든때 닦을때 사용하는 안전한 베이킹소다의 장점인 찌든때 제거와 냄새제거의 특징이 있어서 바닥이 진짜 깔끔하게 싹 잘 닦이네요 특히 낮에 아이들이 흘린 음식등 찌든때를 말끔하게 정리할 수 있어서 더 좋네요 바닥을 닦고난후 습기도 없이 잘 건조되는 것도 장점이네요

신상리뷰단에 선정되어 렛츠클린 물걸레 청소포를 제공받아 작성한 리뷰 입니다.

상품평 9 : 집안일 중에 제일 하기싫은 일이 걸레 빠는 일이에요. 걸레빌을 자주 하지 않게 되는데 이 제품은 빨지 않아도 되서 너무 좋아요~ 걸레질을 더 자주 할 수 있을 것 같아요.
일반 물티슈보다 도톰하고 넓어서 거실한번씩 쓸고 창틀까지 마무리하고 버리기 좋아요.
물걸레 청소기가 있는데 모서리나 깊은 곳은 잘 닦이지 않는 느낌이라 한번씩 걸레질이 필요한데 물기도 적당히 있어서 잘 닦이고 로봇 청소기가 닿지 않는 부분도 밀대로 닦아줄 수 있는게 좋아요. 베이킹 소다가 함유되어있어 세척력이 좋은 것 같아요. 아이들이 장난삼아 하기도 좋아해요. 양도 많고 가격도 저렴해서 우리집 필수품으로 자리잡을 것 같아요.

이 리뷰는 신상리뷰단에 지원하여 업체로부터 상품을 지원받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 잘받았습니다 배송도 빠르고 물건도 정확하게 잘 왔네요 포장상태도 완벽했고 맘에듭니다 고양이 3마리를 키우고있어서 강제로 부지런히 청소를 신경써서 하고있어요 청소기밀고 물걸레청소포 끼워 슥슥 닦아줍니다 퇴근하고 너무 피곤한 날은 이 물걸레청소포만 하기도 하는데 청소밀대에 끼워 닦고 바로 버리면 되니까 좋아요 지금까지 홈플러스 시그니처 상품 물걸레청소포를 썼었는데 그 제품과 비교하보자면 이 렛츠클린 물걸레청소포가 더 얇고 특대형이라 사이즈는 더 커요. 두께가 얇은건 별로 문제가 되진않아요. 앞뒤로 닦아서 버리기에 더 부담없고 좋아요. 다만 사이즈가 직사각형의 가로부분말고 세로부분이 좀 더 길었다면 더 좋았을것 같아요. 닦다가 밀대에서 빠지곤하네요. 신상리뷰단에 선정되어 렛츠클린으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

렛츠클린 물걸레청소포 대형 30매5팩 고급형 베이킹소다함유 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,234
어제
1,599