모락 에어 커브 애플 펜슬 스타일러스 터치펜 펜촉 3개 구성품 포함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 모락 에어 커브 애플 펜슬 스타일러스 터치펜 펜촉 3개 구성품 포함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-12 04:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "모락 에어 커브 애플 펜슬 스타일러스 터치펜"에요!

[] 모락 에어 커브 애플 펜슬 스타일러스 터치펜

펜촉 3개 구성품 포함

종료일 : 2024-06-12 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모락 에어 커브 애플 펜슬 스타일러스 터치펜 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 애플정품은 너무 비싸서 대용할만한 제품으로 샀는데, 별불편없이 잘 써진다고 하네요

상품평 2 : 몇번 안써봐서 아직 잘 모르겠는데, 큰 불편함없이 쓸만한거 같아요

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 모락으로 부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다!!

아이패드 프로 11(2021)
애플펜슬2
esr 종이필름
사용중인데
소올직히 애플펜슬보다 가볍구여
블루투스안잡고도 쓸 수 있으니까
패드 배터리는 더 오래
쓸 수 있구요!
서걱서걱 필기감 좋구 이 가격이면
전 이거 정품 안샀을꺼 같아요
충전기 꼽는 부분만 아니면
정품에 쓰는 필름? 스티커?도 맞을꺼 같아요!!
자석도 되니까
패드 옆에도 쫘악쫘악 잘 붙어요!!
저는 그림을
잘 못그려서
그림그릴려면 정품쓰라고 하겠는데
저는 요즘
공부땜에 필기만 많이 해서
필기는 왕 강추요!!
애플펜슬은

미끄덩거려서 글자에
삐침이 자꾸 나는데
이건 좀 덜해요!!

상품평 4 : 11번가 신상리뷰단 45기 체험단에 선정되어 모락에서 제품을 제공받아 작성된 후기입니다.

우선 삼성테블릿만8개 가지고있는 삼덕인데ㅜㅜ
애플 전용제품인지 모르고 체험단 신청했네요ㅜ
우선 기존 삼성펜으로 사용한던것과는 그립감이나
손에들었을때 실제 펜과 같은 느낌이라 테블릿에 쓰기엔
더없이 좋을것같아요
펜을 받고나니 아이패드를 구매해야하나 하는 고민이ㅜㅜ
그림도 글씨도 좋아하는 1인인데 ...
쓰고싶네요 진심ㅜㅜ

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 모락_morac 으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
아이패드를 이번에 5세대(3세대) 11인치로 바꾸면서 기존 애플펜슬을 사용할수없었고 새 애플펜슬 사자니 너무 비싸서 저렴이로 보고있었는데 인터넷에 검색해봐도 여기 펜슬이 많이 보이고 리뷰도 너무 좋아 한번 써보고싶었는데 신상리뷰단에 이 제품이 있어서 바로 겟했어요.
장점 : 처음 제품 받자마자 페어링도 필요없이 바로 사용가능하고 애플펜슬처럼 선 굵기 표현도 잘되고 사실 그림 전문으로 그리는 직업아니면 필기하거나 기본적으로 그리는것만 한다면 굳이 비싸게 사지 않아도 될것같아요. 종이질감필름 사용하니 진짜 종이게 글쓰는 느낌도 들고 연동이 너무 잘되서 이게 너무 좋았어요 펜슬 끝에 터치하면 끄고 켜지는 기능도 너무 좋았습니다.
펜촉도 여유롭게 3개나 더 있어서 오랫동안 사용가능할 것 같아요. 충전에만 유의하면 된다고 하니 이것만 잘 지키면 계속 쓸것같아요. 너무나 좋은기회에 좋은제품 제공받아 써볼수 있어서 너무 좋았습니다. 주변에 아이패드 산 지인들에게 추천해주려고요. 가성비 아주 굿이예요!!!

상품평 6 : 가격대비 아이패드 프로 3세대 M1칩 에서 인식도 잘되고 쓰기도 편합니다
영상작업할때 편하게 사용하려고
아이패드와 펜을 구매했는데
아직까지는 스마트폰을 많이쓰고있네요
어째든 손가락보다는 아주 좋은 선택이었습니다

상품평 7 : 펜슬 처음 사용해보는데 가성비가 괜찮은 거 같네요 단지 버튼 누르는 방식이 너무 터치반응이 좋아서 켜고 끄는게 조금 불편할 수도 있겠다는 생각을 해봅니다 그것 말고는 나쁘지 않은 거 같아요 펜촉도 3개나 주고 전반적으로 만족합니다!

상품평 8 : 아이패드 6세대라 1세대 펜슬구매를 미루다가
가성비 최고인 물건 만났네요
필기만 할거라. 필압기능없는것도 괜찮구요
블투인식하는게 아니라 배터리도 오래가고 딱입니다.
모나미 케이스도 씌워줬어요
짭인거 티안납니다 ㅋㅋㅋㅋ 맘에들어요

상품평 9 : 신상리뷰단에 참여하여 모락으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다
저는 아이패드8세대를 쓰고 있구요 애플펜슬은 사용해보지 않았어요. 처음 써보는건데 좋네요. 그림 그리기에 적합 할 듯 하네요~그립감도 아주 좋고 여분의 펜촉도 포함되어 있구요~~
필기감은 제가 기존에 액정강화필름이 붙여져 있는데 종이질감 필름으로 교체하면 더 좋을 듯 하네요
완충시 12시간 사용할 수 잇다고 하는데 배터리도 오래가나봐요~~ 잘쓸게요! 애기가 그림놀이하기 좋을듯해요!

상품평 10 : 애플펜슬 사서 안써서 그대로 돈날렸는데
가격도 저렴하고 인식도 너무 잘되네요.
간단하게 온오프 기능도 좋고.
충전도 쉽고 편해서 너무 좋네요.

모락 에어 커브 애플 펜슬 스타일러스 터치펜 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,345
어제
1,769