Apple AirPods Pro 에어팟 프로 MWP22KH/A (애플케어플러스 선택) 애플코리아 무선 노이즈캔슬링 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple AirPods Pro 에어팟 프로 MWP22KH/A (애플케어플러스 선택) 애플코리아 무선 노이즈캔슬링

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-18 12:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " Apple AirPods Pro 에어팟 프로 MWP22KH/A (애플케어플러스 선택)"에요!

[] Apple AirPods Pro 에어팟 프로 MWP22KH/A (애플케어플러스 선택)

애플코리아 무선 노이즈캔슬링

종료일 : 2020-07-18 23:59:59.0

255,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 249,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple AirPods Pro 에어팟 프로 MWP22KH/A (애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

E_737.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 우선 배송이 정말 빠르게 도착했습니다. 토요일 결제하고 월요일 발송해서 화요일 도착했네요. 물품도 안전하게 도착했습니다. 취급주의 테이프로 감겨져서 택배사에서도 신경써서 배송해주었네요. 상자 내부에도 완충제로 잘 포장되어 있었습니다. 상품은 첫 무선이어폰 사용자라 모든것이 만족스럽네요. 많이 고민하고 구매했었고 혹시나 하자가 있을까 매우 우려했는데 후기들이 모두 만족스러운 후기들도 가득해서 믿고 구매했더니 저 역시도 매우 만족스러운 품질의 에어팟을 받아볼 수 있었습니다. 하루종일 혹시나 하자가 있을까봐 여러가지 테스트도 하고 장시간 이용했음에도 어떠한 하자도 발견되지 않아 매우 만족스럽습니다. 제품 제조일자도 올해 3월이라 비교적 최근 제품이고 특별히 외관상 하자도 없습니다. 혹시나 구매를 망설이는 분이 계시다면 판매자님을 믿고 구매하셔도 될 것 같습니다. 특히 저는 11절 쇼킹딜 가격으로 구매할 수 있어서 매우 저렴하게 구매할 수 있어서 더욱더 만족스럽네요. 에어팟 프로의 노이즈캔슬링은 정말 경험해보지 않는다면 절대 모를 새로운 세상입니다. 부디 꼭 구매하시기 바랍니다. 기술의 진보를 꼭 누리세요! 저도 주변 지인들에게 많이 추천할 예정입니다.

상품평 2 : #방구석런웨이 - 에어팟 프로(Airpods pro) 십일절 딜로 비교적 저렴하게 구매하였고 이틀 후에 배송왔어요! 노이즈캔슬링 기능을 기대하고 산 제품이라 자세하게 알지 못하고 구매했음에도 다른 부가적인 사항들은 다 마음에 들었어요 대신 충전기가 새 제품에 맞춰 나오다보니 기존 충전기로 써야돼요 아니면 무선 충전기를 따로 사야되네요 ㅜ 그래도 편하고 나 혼자 듣는 기분이라 만족합니다!

상품평 3 : 11절 타임딜 행사할 때 완전 저렴하게 잘 구매 했습니다~^^ 뭐든지 존버는 승리하네요... ㅋㅋㅋ 구매하고 다음날 바로 받았어요~ 배송도 무지 빠릅니다... 애플 공인 리셀러 판매 제품입니다. 윌리스 운영하는 블루박스에서 판매하는 거예요~^^ 택배는 CJ로 옵니다~

상품평 4 : 6월 11절 행사 때 저렴하게 잘 구매 했어요~^^ 2020년 4월 생산 제품이네요... 약간 재고 처리 느낌이지만... 그래도 저렴하게 구매 해서 좋네요~^^ 에어팟 프로는 11번가 11절 때 구매하는게 제일 저렴한 것 같습니다...^^ 배송도 빠르고 좋아요~ 하루 만에 받았습니다~*^^*

상품평 5 : 에어팟2하고 오래 고민하다가 결정했는데 잘했다는 생각이 듭니다 노이즈캔슬링 성능이 생각보다 좋고 커널형이라 귀가 아프다는 몇몇 인터넷 글을 보았는데 착용감좋고 계속껴도 전혀 아프거나 불편하지 않네요 페어링이나 인터페이스가 직관적이라 쓰기 쉬우며 음질은 저가형 무선이어폰만 써본 저로써는 꽤 좋네요 ios14 업데이트 내용에 프로에만 공간감 기능이 업데이트 된다는 걸 알게 되었고 에어팟 프로로 결정했습니다 제조일자는 2020년 5월이네요 다른분들 결정에 참고가 되었으면 합니다

상품평 6 : 유선 이어팟 쓰다 친구꺼 듣고 삼개월 고민하다 제 생일 선물로 샀어요.! 배송도 빠르고 상품 자체의 성능다 맘에 들었는데 이어폰쪽 검은 부분 옆에 살짝 스크래치가 있었어요. 그냥 쓸게요. 마감 공정이 좀 아쉽지만 교환하고 검수 한다고 신경쓰이고 오래 걸리느니 기능 만족으로 쓸 정도로 좋습니다. 많은 질문 남겼는데도 빠르게 응대해주셔서 감사했어요.

상품평 7 : 에어팟프로 사고싶었는데 이번에 십일절에 저렴하게 샀어요!!!! 완전 만족 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번년도 3월에 만들어진 제품이구 미개봉인데 박스에 긁힌자국이 있네오 ㅠㅠ 제품에 이상없으니 상관없어요! ㅎㅎㅎㅎ 고민하시는 분들 꼬옥 사세요

상품평 8 : 애플 제품은 비싼 점 빼고는 다 좋은 것 같습니다. 성능은 말할 나위 없고요. 이전 에어팟에 비해 사용법이 조금 까다로운 편이기는 하지만 음질은 최상입니다. Beoplay E8도 가지고 있는데, 그보다 음질이 좋은 것 같습니다.

상품평 9 : 11일때 특가로 저렴하게 구매해서 더욱 만족스러워요. 제품은 당연히 정품이였고, 제조일도 1달이내 제조된 물건이 배송?營윱求?. 제품의 기능은 아시는데로 그대로.

공인리셀러 NEW.jpg

Apple AirPods Pro 에어팟 프로 MWP22KH/A (애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,332
어제
1,599