[갤럭시 S20 결제가 1,029,000원][이벤트연장][즉시할인+카드15%]자급제 갤럭시 S20/S20+/ Ultra LTE/5G 갤럭시S20/S20+/울트라 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [갤럭시 S20 결제가 1,029,000원][이벤트연장][즉시할인+카드15%]자급제 갤럭시 S20/S20+/ Ultra LT…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-17 12:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [갤럭시 S20 결제가 1,029,000원][이벤트연장][즉시할인+카드15%]자급제 갤럭시 S20/S20+/ Ultra LTE/5G"에요!

[] [갤럭시 S20 결제가 1,029,000원][이벤트연장][즉시할인+카드15%]자급제 갤럭시 S20/S20+/ Ultra LTE/5G

갤럭시S20/S20+/울트라

종료일 : 2020-07-19 23:59:59.0

1,595,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,399,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[갤럭시 S20 결제가 1,029,000원][이벤트연장][즉시할인+카드15%]자급제 갤럭시 S20/S20+/ Ultra LTE/5G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 빠르고 에어캡으로 안전하게 포장되어 도착했습니다. 무겁고 큰걸 안 좋아해서 S20으로 구입했습니다. 블루색상 이쁘네요. 요즘에는 전에 사용하던 폰에 있는 데이터 옮기는게 정말 쉽네요. Smart switch 어플만 있으면 무선으로 전화번호, 메시지, 사진등등 다 옮겨지네요...^^ 잘 사용하겠습니다.

상품평 2 : 일단 자급제가 통신사보다 좋은 점은 굳이 4g로 잘 쓰고 있는데 갈아타서 비싼 요금제를 안쓰는 점이고 자꾸 요금제를 털어먹기 위해서 폰팔이들이 전화가 오는 것이 짜증나서 보험적 성격으로 인생에 몇안되는 백만원대로 할인되니 질러버렸는데요. 성능이 만족스럽네요. 램이 12기가 시원시원하게 화면이 떨어집니다. 쓰고 있는 요금제가 이것저것 할인받아 2만원대인데 가족 중에 데이터를 40기가 받아서 그걸 다 써버리는 해비유저가 되어버려서 2만원대 요금을 유지하면서 자급제가 필요했네요. 어차피 5g로 갈아탔으면 노예계약으로 묶일 터라 휴대폰 기기만 따로 사니 처음 나가는 돈은 무시못하지만 폰팔이의 현금으로 계좌이체해주겠다는 둥 몇달만 고액 요금제 지키라는 둥 이상한 계약의 약간의 사기성이 짙어지는 시기에 당할 우려는 없어졌네요. 행사가로 102만원에 샀고 월 요금 2만원대 유심만 바꾸어 끼워서 잘 쓰고 있습니다. 할부로 월 4만원 낸다고 생각하면 25개월 간 할부금 4만원 내는 것이나 다름없고 지금은 가입불가인 요금제를 유지하는 것에 만족합니다.

상품평 3 : 빠른배송이 너무좋았구요^^ 대여폰이라 대여폰반납하고유심꽂아 바로사용해요ㅡ 폰분실하고 갑자기 특가떠서 구입하게된 s20울트라인데ㅋㅋ 기능 너무좋네요 노트8쓰다가 펜없어서 불편할까했는데 카메라랑 기능들 화면보니 너무좋네요^^ 다만 카메라돌출 진짜깜놀하게 높아요ㅋㅍ

상품평 4 : 보급형 갤럭시a5를 3년 썼는데 너무 느려져서 노트10이랑 고민하다가 울트라가 크기도 커서 질러버렸어요 ?사진 화질 엄청 좋아요(베스트컷도 알려줌) ?램12G로 속도 엄청 빨라요 ?화면이 커서 드라마 보기 좋아요 ?카메라 너무 튀어나와서 떨구면 카메라 깨질거같아서 무서워요 잘 사용하겠습니다~^^

상품평 5 : 포장도 꼼꼼하게 오고 좋네요 주사율이 높다고 해서 그렇게 체감 안될것같았는데 너무 부드러워요 무엇보다 색상이 너무 예쁩니다

상품평 6 : 좋아요 음질이 조금 당황스럽지만 대체로 만족해요 사진이 잘나옵니다.

상품평 7 : 예뻐요 미쳤어요 삼성에서 나올 수 없는 색이예요

상품평 8 : s20울트라 정말 카메라 좋아요 사진이 정말 이쁘게 나오네요

상품평 9 : 새폰 정말 좋아요. 배송 빠르고 정품 새물건이고, 공기계라 편하고 완전 좋아요.

상품평 10 : 굿굿

[갤럭시 S20 결제가 1,029,000원][이벤트연장][즉시할인+카드15%]자급제 갤럭시 S20/S20+/ Ultra LTE/5G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,803
어제
1,769