원목 발 받침대 사무실 책상 의자 발판 다리 거치대 안심마감,편안한 발받침대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 원목 발 받침대 사무실 책상 의자 발판 다리 거치대 안심마감,편안한 발받침대

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-15 06:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "원목 발 받침대 사무실 책상 의자 발판 다리 거치대"에요!

[] 원목 발 받침대 사무실 책상 의자 발판 다리 거치대

안심마감,편안한 발받침대

종료일 : 2024-05-19 23:59:59.0

7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

원목 발 받침대 사무실 책상 의자 발판 다리 거치대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 상품도 넘 맘에 들어요^^ 나무향이 좋네요~~ 상품평대로 마감도 깔끔하고 옆에 새겨진 브랜드 글씨도 고급스러워요^^ 그리고 무엇보다 사이즈도 딱좋고 앉아서 올려놓으니 편하네요.

상품평 2 : 넘 예쁘고 좋아요. 비교해보려고 둥근 받침대랑 같이 주문했는데, 이건 화분받침으로 써도 좋을 것 같아요. 사무실에서 쓰기에는 이런 심플한 게 좋을 것 같아서 구매했어요 곡선 받침대보다 무릎이 올라오지만 이것도 안올린 것보다 훠얼씬 편해요^^

상품평 3 : 바 테이블에 오래 앉아 있다보니 발받침이 필요해서 구매했습니다. 가벼워서 안전한 위치에 올려야할것 같아여. 감촉은 아주 좋습니다.

상품평 4 : 허리아파서 이거저거 사보던중에 발받침대도 중요한거같아서 주문했는데 허리가 훨씬 편하네요. 높이조절되는거도 있다는걸 나중에 알고 후회했는데 이 상품도 편해요.

상품평 5 : 제품의 마감은 전체적으로 깔끔한편이고,
완성도에 있어서 무난한 제품입니다.

다만 나무가 조금 일어나 있는 부분이나 옹이부분에 흠집/갈라짐이 있어 개인적으로 사포를 사용하여 마무리 했습니다.

그리고 옆면은 집합목으로 되어있다는 점과, 제품 밑면에 미끄럼방지를 위한 아무런 처리가 되어있지 않아 아쉬웠어요.

상품평 6 : 키가작아 의자에 앉으면 다리가 뜨니,

다리를 꼬거나 책상다리하는게 습관이어서 자세를 고치려고 구매하였습니다.
후기를 보았는데, 대각이 좋을지 평면이 좋을지 몰라서 아예 2개를 구매했습니다.

이제 제품을 고른이유는 나사로 조립되어 튼튼해보였어요.
일단 배송된 두 제품을 물티슈로 한번 닦아서 의자밑에 놓고 앉아봤어요.
평면은 밀림이 없고 자세가 딱 잡히는데 무릅이 좀 올라오는 느낌이고,
대각은 발을 대니 밀렸어요. 무릎보다 발목쪽이 자연스레 구부러지니 무릅이 올라온다는느낌은 덜했어요.
그래서 이리저리 발을 옮겨보니 엄지발가락 아래부분이 맨윗부분에 닿게 하여 발가락쪽이 발판을 벗어나게 얹어놓으니 밀리지는 않았어요.

일단 잠깐앉았을때 자세가 딱 잡히는 느낌은 평면이구요.
장기적으론 대각이 편할수도 있을거같은데,
좀 더 앉아보고,

둘중 하나는 직장에 가져다두고 하나는 집에서 쓰려고요.
그리고 평면은 발판이 아니 화분두는 선반같은 용도로 써도 좋을거같아요.

마음에 듭니다.

제품 마음에 듭니다.

상품평 7 : 평평한걸로 2개구매했습니다.
생각보다 크기가 커서 사무실 책상 아래두고
발을 붙이고 있지않아도 되어서 더 편합니다.
처음받았을때 냄새가 나지만 향은 빨리빠지고
나무여서 까끌까끌하지않을까했지만 부드러웠고
가볍습니다.
그리고 위에 올라가도 튼튼하네요!

상품평 8 : 다리순환이 잘안되는것같아서 구입했는데 만족합니다

상품평 9 : 수유할때 필요하다고 해서 구입했는데요 가격은 비슷해서 평이 좋은데서 구입했어요 가격대비 너무 만족 조리원에서는 너비가 좁아서 수유하면서 두발 올리기가 협소했는데 이건 어느정도 두발올리기가 좋네요 처음에는 물티슈로 한번닦아야해요 가루같은거 있어서 마감같은것도 좋고 나무가 부드러워요 스테인같은 작업은 따로 안하고 생나무(?) 그대로인것같아서 저는 더 맘에 드네요 그리고 튼튼해요 100년쓰고 나무라 흙에 퇴적돼도 미래시대 사람들이 발견할 정도예요 나사로 박은 동그란 구멍자리도 깔끔하진않지만 걸림하나도 없네요

상품평 10 : 생각보다 촉감이 부드럽고 마무리가 잘 되어서 좋네요.

원목 발 받침대 사무실 책상 의자 발판 다리 거치대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,036
어제
1,349