[홍팜] 국산 미니 단호박 밤호박 2kg 3kg 5kg 개당 300g 이상 달콤고소한 밤호박/간편조리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [홍팜] 국산 미니 단호박 밤호박 2kg 3kg 5kg 개당 300g 이상 달콤고소한 밤호박/간편조리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-29 21:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[홍팜] 국산 미니 단호박 밤호박 2kg 3kg 5kg 개당 300g 이상"에요!

[] [홍팜] 국산 미니 단호박 밤호박 2kg 3kg 5kg 개당 300g 이상

달콤고소한 밤호박/간편조리

종료일 : 2023-10-08 23:59:59.0

12,900원▼▽▼▽
11,870원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[홍팜] 국산 미니 단호박 밤호박 2kg 3kg 5kg 개당 300g 이상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예쁘고 귀여운 미니 단호박이 도착했어요
7개들어있는데 하나는 중량 맞추느라 그랬는지 아주 작지만 적당한사이즈맘에듭니다 젤 숙성되보이는걸로 오븐에 구어먹었는데 단맛은적네요 하지만 고소하고 맛있어서 식사대용으로도 좋아요 껍질이얇고 맨질해서 껍질째먹어도 좋네요

상품평 2 : 미니단호박 가격이 많이 올랐어요 여름에 5키로 두박스 먹었는데 이번이 가장 비싸게 구매했어요 15개 왓고 상태는 큰거 작은거 골고루 오고 맛은 맛있어요

상품평 3 : 손에 있는건 전자레인지,
물호박 입니다 당도는 높아요
다시 광파오븐에 돌리는?

상품평 4 : 유기농5키로 다 먹고 구매했고 크기 딱 좋게 15개 박스에 담겨 왔어요. 상처난 2개 고구마와 쪄봤어요. 달큰한 맛 뜨거울때 먹어도 좋고 냉장고 뒀다 내일아침 샐러드에 넣어 먹어도 훌륭하죠. 완전 밤처럼 포근포근한 상태 아니고 촉촉합니다. 이미 숙성은 된것 같고요 상처난 것들은 오늘 발견 못했으면 분명 썩었을 호박였어요. 검수 잘 하셔야될듯요. 잘 먹을게요.

상품평 5 : 보기엔 초록빛이 뛰는게 아니라 숙성되서 겉이
노란빛을 띄길래 망함을 예상 했는데 보기와는 다르네요
속을 보니 맛있게 보이네요 갯수는 5섯개 대체로 미니밤
사이즈는 아니고 약간큰 단호박 맛있게 먹을께요

상품평 6 : 배송이 하루늦어진거같은데
늦게출고된다고 문자도 주시고
서비스가 최고에요-^^
작은게 오면 좋겠다 생각했는데
사이즈도 적당히 잘섞여서 와서 좋구요!
생긴것도 맛나게 생겼는데
전자렌지에 하나 돌려놓고 차게먹으려고 ㅎㅎㅎ
냉장고에!! 내일 아침에 먹으려구요

상품평 7 : 먹기좋은크기의 단호박 6개 정도 왔는데 상품도 깨끗하고
맛도 달달해서 맛있네요~ 각각 달기정도는 달라서 2개정도는 덜 달앗지만 괜찮앗어요.
그런데 식감은 포슬하지않고 기본단호박 식감이에요

상품평 8 : 미니밤단호박 빠져서 요새 너무 행복해요.
인위적인 단맛이 아니라 밤같은 단맛..
최고입니다.
크기가 초창기보단 조금 커진 미니 사이즈지만,
여전히 맛있어요~

상품평 9 : 포슬포슬한밤호박은아니에요..그렇게우와달다도아니고..
씨파내니 먹을것도..별로없..

상품평 10 : 5kg에요. 참치캔이랑 비교해봤어요.
23170원에 샀구요.
쿠땡에서 사는것처럼 이쁜애들만 오는건아니지만 작고 맛있네요. 전 또사려구요.
ㅡ요즘 많이들 힘드시죠..
그래도 힘내요. 우리. (^0^)ノ
행복하세요:)

[홍팜] 국산 미니 단호박 밤호박 2kg 3kg 5kg 개당 300g 이상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대