케어랩 하이클린 KF94 새부리형 컬러마스크 중형/대형 100매 12가지 색상 마스크 동일가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 케어랩 하이클린 KF94 새부리형 컬러마스크 중형/대형 100매 12가지 색상 마스크 동일가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-28 21:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "케어랩 하이클린 KF94 새부리형 컬러마스크 중형/대형 100매"에요!

[] 케어랩 하이클린 KF94 새부리형 컬러마스크 중형/대형 100매

12가지 색상 마스크 동일가

종료일 : 2023-03-02 23:59:59.0

16,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

케어랩 하이클린 KF94 새부리형 컬러마스크 중형/대형 100매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전에 시켰던거고 너무 잘 썼어서. 같은곳에 다시 시킵니다. 색상도 무난한 비비베이지구요. 이색이 젤 만만하게 모든옷에 잘 어울려요. 누드톤이라. ㅎ
이번에도 잘쓸게요~~~

상품평 2 : 마스크 안쪽재질이 비닐같은 방수 재질이네요.
귀쪽끈은 검정색이고 아프지 않아요

상품평 3 : 깔끔하게 떨어집니다. 마음에 쏙 들어요~다른색으로 추가 구매 해야겠어.

상품평 4 : 너무 맘에 드네요.

십일절에 3군데 정도 비교하고 구매했는데요.
쿠폰썼을때 여기가 제일 저렴했어요.

마스크 검색하고. 제일상단에 있는거 보통 사잖아요. 귀찮아서ㅡ 근데 저는 꼼꼼하게 보는편이라 밑에까지 보다보니. 3군데 정도봤는데. 여기게 상세페이지가 엄청 꼼꼼하게 되있더라구요. (사실 중간즈음에 있어 잘안보이기도 하고. 평이 많이 없어서. 건너뛸뻔도 했어요)

상세페이지 자세히 보니까. 이것저것 검수완료한것만 해도 여러부분이고. (믿음가는부분). 마스크 안감도 부직포가 아니고 다른안감에. 마스크. 가로.세로도 큰편이고ㅡ 무엇보다 끈길이가 제일 길더라구요.ㅋㅋㅋ

제가 얼굴이 긴편이라. 이것저것 마스크 쓰다보니. 마스크가.좀 커야되고. 끈이 길어야되겠더라구요.

색상도 kg94되는 베이지가. 스킨베이지 색이라 딱 좋구요.

받아보고 써보니. 아니 웬걸요. 제얼굴에 딱맞아요.
너무 신기.ㅋㅋ 제가 코도 높은편이라. 코높이부분이랑. 얼굴 감싸주는거랑. 끈길이도 길고. 딱 맞아요. 그리고 안감부분이 진짜 부직포가 아닌 다른 비닐같은데 비닐도 아닌 부드러운 안감이네요. (상세페이지에 전문용어 있어요ㅋㅋ) 마스크자체가 얇아서 숨쉬기는 편할거같구요. 안감이 무엇보다 부드러워서. 말하고. 오래끼고하면 얼굴이 좀 쓸리고 아프고 한데. 요 마스크는 훨씬 덜할거같네요 ㅎㅎ

아 이래저래 쓰다보니 여러가지부분에 엄청 신경많이 쓴 마스크인게 느껴지네요~~

아 십일절에 100장 진짜 싸게 구매했는데.
넘 맘에 드네요~~~ 강추에요. 떨어지면 또 사러올게요~~~

상품평 5 : 초등4학년 남아에게 여유있게 맞아요. 중형중 크기가 제일 잘 맞는것 같아요. 그런데 불량이 종종 있어요. 줄이 끊어지는건 다른 마스크도 종종 있어와서 특이점은 아니라 다시 틈새를 만들어 묶어 쓰거든요.
그런데 첫 개봉품 중에 하나가 가운데가 벌어져있어서 난감했어요 ㅠㅠ 세부리형만의 특이한 불량 형태인지는 모르겠지만 가운데 부착이 잘 안되었었나봐요.
아직 기존거 쓰느라 두봉지밖에 열지 않아서 그런 불량이 또 있는지는 모르겠어요.
그래도 아이가 편하다고 하고 가격도 저렴해서 만약 불량이 이후에도 많이 나오지 않는다면 재구매 할 것 같습니다. 새마스크 냄새도 덜나요.

상품평 6 : 초등 4 남학생에게 여유있게 잘 맞아요. 불량이 종종 있어 별하나 뺐구요.
그럼에도 저렴하고 첫착용시 냄새도 적고 다섯개씩 포장되어 있어 쓰레기도 적고 냄새빼기도 좋고 장점이 더 많아 재구매 의사 있습니다.
가성비 좋은 제품이라 생각됩니다.

상품평 7 : 5개가 들어있고 귀부분의 끈이 검정색으로 되어있어 색상도 맘에 듭니다. 할인가라 100매인데 저렴하게 구입했어요. 중형인데 초등 저학년이 쓰기에 딱이에요

상품평 8 : 초등 4학년 여아가 사용하기에는 약간 크지만 사용하는데 문제가 없고 다른 kf94보다는 얇아서 사용하기 ?다고 하네요.

상품평 9 : 5개입이고 밝은 블루에 흰색끈이라 예쁘네요. 중형은 초등학생이 쓰기에 적당해요.

상품평 10 : 색상도 이쁘고 그리 작은 얼굴은 아니지만 사이즈도 괜찮네요 성인 남자분들은 좀작을수도?? 있을것같네요

케어랩 하이클린 KF94 새부리형 컬러마스크 중형/대형 100매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,754
어제
1,769