알로에베라 수분크림 2개 수분공급/영양/촉촉한피부 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 알로에베라 수분크림 2개 수분공급/영양/촉촉한피부

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-23 15:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "알로에베라 수분크림 2개"에요!

[] 알로에베라 수분크림 2개

수분공급/영양/촉촉한피부

종료일 : 2023-03-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

알로에베라 수분크림 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전체적으로 전부 맘에 듭니다. 배송도 빨랐구요~ 동봉된 마스크도 잘 썼습니다 ㅎㅎ 번창하시고 좋은제품 초심 잃지 마세요!

상품평 2 : 저는1+1 두개주문해서 하나는동생주고 하나는남자친구주고 저도사용중인데요! 제가비오템쓰고나서네이쳐리퍼블릭썼는데 네이쳐리퍼블릭보다이게더좋은것같네요 ^^ 네이쳐리퍼블릭은흡수가안되는느낌이랄까요? 아침에일어나서세안하면흡수안되있고다씻겨져내리는기분인데 이거쓰고나서는아침까지촉촉해요 ^^ 솔직히비오템썼을때도특별히좋다는느낌못받았는데 이거는가격대비훌륭하네요 ㅎㅎ 포어타이트닝세럼과미백로션도같이주문했는데아직쓰던게남아있어서아직사용못해봤네요 ㅎㅎ 암튼가격대비훌륭함 ^^!

상품평 3 : 저는1+1 두개주문해서 하나는동생주고 하나는남자친구주고 저도사용중인데요! 제가비오템쓰고나서네이쳐리퍼블릭썼는데 네이쳐리퍼블릭보다이게더좋은것같네요 ^^ 네이쳐리퍼블릭은흡수가안되는느낌이랄까요? 아침에일어나서세안하면흡수안되있고다씻겨져내리는기분인데 이거쓰고나서는아침까지촉촉해요 ^^ 솔직히비오템썼을때도특별히좋다는느낌못받았는데 이거는가격대비훌륭하네요 ㅎㅎ 포어타이트닝세럼과미백로션도같이주문했는데아직쓰던게남아있어서아직사용못해봤네요 ㅎㅎ 암튼가격대비훌륭함 ^^!

상품평 4 : 저는 선크림 수분크림 풋크림 화이트닝에센스 아이크림 이렇게 다섯종류 샀는데요! 총 7개가 왔구요.. 우선 선크림은 메이크업베이스 겸용이라 너무 색깔나면 어쩔까 했는데 색도 별로 안나구요 번들거림도 없고 무엇보다 향이 너무 좋네요@_@ 수분크림은 되게 촉촉하다 하시는데 전 그냥 일반 수분크림이랑 별차이 없는것 같고.. 그리고 향이ㅠ_ㅠ바르기 전 향은 별로 좋아하는 향이아니에요..근데 바르고 나면 거의 무향이 돼서 상관없네요.. 화이트닝에센스는 발라보긴했는데 한번바르고 모를 일이라 아직 잘 모르겟네요 ㅎㅎ 나머지 두개는 사용해보지 않았어요!

상품평 5 : 1+1행사로수분크림과엠플..이제품가격대비완전사용감좋아여~모든면에서만족합니다..여러번구입해서..사용해바써여..스킨로션등등여러가지다써밧는데..다만족합니다..다만..이노지스택배기사가완전꽝!문제아주아주많음!상품은좋으나택배기사뗌에..기분이메번상하네여..집으로배달해줘야지왜..동네이곳저곳에맡기고가는지이해안감..그래놓고문자한통없음..내가저나해서..않찾으면..배달이되어왓있는지도모름 ㅡㅡ;그래놓고뻔뻔하게더큰소리치면서지랄하는기사정말때려주고싶음

상품평 6 : 판매자님택배기사좀바까줘여!!메번내가전화해서택배를동네이곳저곳가게들로찾아가서받아보는게말이됩니까??그러곤택배기사저한테저나나문자도안남깁니다..어디다맡겻다는저나나문자는남겨야하는거아닌가?나참기가막히고어이없어...그러곤내가저나하면..오히려택배기사가더큰소리침..ㅋㅋㅋ나참..하루에몇십군데가는데어쩌라고?어이없엌ㅋ아진짜메번짜증나는택배기사..진짜살인충동일어납니다 ㅡㅡ;앞에이씀주먹한테날리고싶네..아화안풀려!!!여기택배기사뗌에짜증나서..이택배배송으로하는곳에물건은사기싫어짐!기사진짜나가디져버려라 ㅡㅡ

상품평 7 : 단독1+1 3900원]더마하우스 수분&각질&보습 올킬특가전/크림/미스트/인삼필링/정품하나더/1위 선택사항:ㄷ.ㄱ멜라스톱화이트닝크림(미백/기미/주근깨/흔,선택사항:ㄷ.ㄱ퍼펙트 화이트닝프로그램(미백에센스)-1개,선택사항:ㄷ.마이크로 펄 스킨스켈링크림(각질제거/필링/,선택사항:ㄹ.ㅅ내추럴 비비크림 (잡티커버/자연스런,선택사항:ㄹ.ㅅ썬크림 SPF40 pa+++ (유브,선택사항:ㄱ.ㅋ알로에수분 미스트120ml 1+1 (깜 23,400원

상품평 8 : 단독1+1 3900원]더마하우스 수분&각질&보습 올킬특가전/크림/미스트/인삼필링/정품하나더/1위 선택사항:ㄷ.ㄱ멜라스톱화이트닝크림(미백/기미/주근깨/흔,선택사항:ㄷ.ㄱ퍼펙트 화이트닝프로그램(미백에센스)-1개,선택사항:ㄷ.마이크로 펄 스킨스켈링크림(각질제거/필링/,선택사항:ㄹ.ㅅ내추럴 비비크림 (잡티커버/자연스런,선택사항:ㄹ.ㅅ썬크림 SPF40 pa+++ (유브,선택사항:ㄱ.ㅋ알로에수분 미스트120ml 1+1 (깜 23,400원 단독1+1 3900원]더마하우스 수분&각질&보습 올킬특가전/크림/미스트/인삼필링/정품하나더/1위 선택사항:ㄷ.ㄱ멜라스톱화이트닝크림(미백/기미/주근깨/흔,선택사항:ㄷ.ㄱ퍼펙트 화이트닝프로그램(미백에센스)-1개,선택사항:ㄷ.마이크로 펄 스킨스켈링크림(각질제거/필링/,선택사항:ㄹ.ㅅ내추럴 비비크림 (잡티커버/자연스런,선택사항:ㄹ.ㅅ썬크림 SPF40 pa+++ (유브,선택사항:ㄱ.ㅋ알로에수분 미스트120ml 1+1 (깜 23,400원

상품평 9 : 더마제품은처음구입해봤습니다. 일단가격이착해서시험삼아구입해봤는데요. 이제품은가격대비용량이커서좋았어요. 다른데서이비슷한제품을써봤는데효과도미비하고가격도세배차이.. 샤워후허벅지셀룰라이트있는부분을중심으로발라주고있는데요. 바른후수십초후엄청뜨거워집니다. 피부가약한부분은좀가렵기까지하더군요. 그래도효과를기대하며잘써보렵니다. 괜찮으면다시주문하려구요~

상품평 10 : 수분크림 정말 좋아좋아수분이정말많이있어요그래서좋아요수분좋아정말좋아전에썼던어떤로션때무네여드름이났는데이제는여드름이안나네요수분크림때문인지는모르겠는데아무튼좋아이거백자를어떻게다적냐거의다적은거같은데아직도많이남았나보다아무튼그런데진짜이제품좋아알로에그런데큰통에파는건엇없는가보네다뒤져봐도없어요

알로에베라 수분크림 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,656
어제
1,769