갤러리아 [로라메르시에] 아이 컬러 세트 [G] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤러리아 [로라메르시에] 아이 컬러 세트 [G]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-25 15:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤러리아 [로라메르시에] 아이 컬러 세트 [G]"에요!

[] 갤러리아 [로라메르시에] 아이 컬러 세트 [G]

종료일 : 2023-01-25 18:59:59.0

38,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 28,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤러리아 [로라메르시에] 아이 컬러 세트 [G] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이건진짜 지속력최고 클렌징 깔끔
지속력 최고에요
17호 쿨톤도 눈밑애교살에 이거 깔고 바비브라운 골든핑크 그어주면 그윽해집니다
씬님이 눈밑은 복숭아색으로 바르면 젊고 화사해보인데요 ㅋ
앤틱브라운도 좀 칙칙해보이는 얼굴톤입니다
그리고 거울달린거 진짜 완전 중요해요

상품평 2 : 정말정말 구하기 힘든 색인데 보이자마자 그냥 바로 샀어요 단독 발색은 티가 거의 안나서 별로고 베이스로 깔아주면 이만한게 없네요 진저 하나만 바르면 우환있는 사람 되는데 이거 깔고 바르니까 화사해져요! 그냥 무조건 베이스로 깔고 시작하니까 금방 다 쓸거같은 느낌ㅠ

상품평 3 : 한 3년 색조화장을 안하다 보니 눈화장도 할일이 없어서 다 버렸는데~
마스크를 벗으려고 하니 허전해서 나도 모르게 섀도우를 보고 있음
딱 하나만 산다면 저는 로라메르시에 진저
용량을 줄이고 가격을 조금 낮춰주면 좋겄다는
그럴리 없겠지만
사은품 브러셔도 이뻐요

상품평 4 : 로라 제품은 너무 색상이 은은하고 좋아서 자주 사용하는데
늘 진저만 사용하다 프레스코를 구입했는데 정말 예뻐요~!
발색력 역시 최고입니다~!
좋은 가격에 득템입니다~

상품평 5 : 로라 메르시에 섀도우가 품질이 좋다고 해서 예전부터 구매하고 싶었는데 특히 이 구아바 색상이 무난하게 사용할 수 있을 것 같더라구요!
할인된 가격으로 원하는 제품을 구매해서 만족스럽네요^^

상품평 6 : 그동안 로라메르시에 제품을 한번 꼭 사고 싶었는데 진짜 마음에 들어요. 발색이 엄청 잘되고 아직 테스트만 해봐서 지속력은 모르겠는데 좋겠지요. 원하던 색 잘 산거 같습니다

상품평 7 : 전 구아바 캐시미어 같은 쿨톤템?을 주로 썼는데 진저가 급궁금해져(사실 미니블러셔의 유혹에 그만ㅋ)질러봤음여 사실 좀더 진할줄알았는데 아니었어요 부담ㄴㄴ 이쁩니다 곱디고운컬러감ㅋ스테디템답다다워 크흐 베이스로 굿

상품평 8 : 베리페일톤으로 색조 스펙트럼이 한정돼서 추천받은게 로라메르시에 구아바입니다 기존에 쓰고 있었는데 단종될까봐 미리 구입해둡니다 샘플 및 쇼핑백 동봉 감사합니다

상품평 9 : 로라메르시에 매번 믿고 구매하는 제품입니다.
가루날림은 좀 있어도 끼임없이 유지돼서 좋아요

상품평 10 : 내시랑 진저~~~
스틱 쓰다가 더 발색이 좋은 파우더형으로 바꿨어요
무엇보다 진저블러셔 사은품이 너무너무 맘에 드네요

갤러리아 [로라메르시에] 아이 컬러 세트 [G] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대