[10+10] 눈뽕안대 온열안대 증기아이마스크 핫팩 찜질팩 추워진 날씨에 필수아이템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10+10] 눈뽕안대 온열안대 증기아이마스크 핫팩 찜질팩 추워진 날씨에 필수아이템

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-18 18:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10+10] 눈뽕안대 온열안대 증기아이마스크 핫팩 찜질팩"에요!

[] [10+10] 눈뽕안대 온열안대 증기아이마스크 핫팩 찜질팩

추워진 날씨에 필수아이템

종료일 : 2022-11-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10+10] 눈뽕안대 온열안대 증기아이마스크 핫팩 찜질팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 나이들어 아침만 되면 건조해서 눈을 뜰수가업네요
이렇게자기전에 눈찜질해주면 너무조아요
뜯는순간 발열시작이니 미리 뜯어놓지마시구요
자기전에~
기분도좋구 잠도 잘와요
굿

상품평 2 : 가끔 피곤할때 하고 자면 눈이 따뜻해지면서 잠이 잘 와요.
숙면 가능요 ㅋㅋㅋ
다름 제품사용중인데 가격이 저렴해서 구입해봤어요.
좋으면 계속 구입해볼까봐요!!

상품평 3 : 라식수술 후 온열안대가 필수인 사람입니다!
가격이 너무 초특가라서 샀어요
근데 중국산이네요.... ㅠㅠ
그리고 향이 라벤더향이 전혀 나지 않습니다.. ㅠㅠ
귀에 거는 부분 뜯을때도 찢어질까 조심조심 뜯어야해요
그래도 이가격에 삿으니 만족해요!

상품평 4 : 눈뽕안대와 같이구매
혹시라도 안대발열이 너무 뜨겁다고 생각되거나
그 뜨뜻함이 건강상 안좋은분들은 이 안대 속에 넣는공간잇으니
넣어 사용하시면되요

상품평 5 : 기능 등 아주 만족합니다. 푹 잘 잤어요. 패키지 디자인과 상품명이 재밌네요. 딜 뜨면 이제, 무조건 재구매 합니다.

상품평 6 : 커서 좋으네요 암에 팩도 넣을수 있어 만족합니다 냄새도 하마도 안나고 디자인도 좋으네요

상품평 7 : 내가 찾던 제품이네요 향이 진하지않은 오히려 좋아요 눈의 피로가 쫌 개선이 돼요

상품평 8 : 따뜻한 온기가 있엉 눈의피로에 좋아요.
향은 거의 무향 입니다. ㅋ

상품평 9 : 후기보고 구입했어요 아직 사용전이지만 사용후 다시 후기 남길께요

상품평 10 : 여행가서 잠자리가 바뀌고 같이 간 사람과 취침시간이 달라서 불빛에 자다 깼다는 이야기를 듣고 지인이 써보라고 일본산 온열안대를 주었는데,
불빛도 잘 가려지도 따뜻하니 어느새 잠이 들어서 이 아이템 괜찮네라고 생각했는데 메인에 국산 제품이 떠서 바로 구매해보았습니다.

배송 받자마자 바로 사용해보았는데

비교하면 아래와같네요.

타제품은 여행지에서 사용, 향기가 진하고 오래지속, 눈 온열이 잠들기전까지 지속, 숙면에 도움이됨.(그 전까지 자다 불빛에 깸)

이제품은 집에서 사용, 향기가 약함, 눈 온열이 잠들기전까지 지속, 숙면에 도움이됨(그 전까지 잠 드는데 시간이 좀 걸림)

(* 지속시간이 설명 대로인것 같은데 그 전에 잠이 들어서 정확한 지속시간은 모르겠어요.)

두 제품 모두 눈이 따뜻하네~~ 라는 생각을 하다 깼는데, 아침이었어요.
여행지에서는 불빛에 잘 못잤고, 집에서는 늘 잠 들기까지 시간이 좀 걸렸는데 말이죠.

서로 다른 제품을 한번 씩 써본결과
온열안대가 눈을 따뜻하게 찜질해주는 덕에 잠이 잘드는거 같아요.

향기는 하나는 진하고 하나는 향기가 났는지 임팩트가 없었는데 잠드는건 비슷했으니 향은 크게 상관 없는거 같아요.

돈 주고 첨 사본거라 개당 가격이 저렴한지는 모르겠지만,

여행갈때나 친척집에 갔을때는 잠자리 바뀔때 사용할 생각으로 사본건데
집에서 잠이 안오는 날 하고 자도 좋을것 같아요.

여행때 소음방지로 귀마개 챙겨다니는데, 온열안대까지 더해지면 잠자리 바뀌어도 어디서든 숙면하겠네요.

잘 산거 같아요.

[10+10] 눈뽕안대 온열안대 증기아이마스크 핫팩 찜질팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,378
어제
1,751