[공식수입원] 한정판 정품 카디뷰 아사이오일 110mlx퓨어미 브러쉬 콜라보 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식수입원] 한정판 정품 카디뷰 아사이오일 110mlx퓨어미 브러쉬 콜라보 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-08 08:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공식수입원] 한정판 정품 카디뷰 아사이오일 110mlx퓨어미 브러쉬 콜라보 세트"에요!

[] [공식수입원] 한정판 정품 카디뷰 아사이오일 110mlx퓨어미 브러쉬 콜라보 세트

종료일 : 2022-06-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 42,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식수입원] 한정판 정품 카디뷰 아사이오일 110mlx퓨어미 브러쉬 콜라보 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상리뷰단에 참여하여 헤어보톡스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

우선 110미리 본품 외에도 퓨어미 브러쉬와 각종 헤어 제
품 샘플까지 아주 알찬 구성입니다
다양한 제품을 체험해볼수 있어서 너무 좋습니다
2주정도 꾸준히 사용해보고 느낀점입니다

너무 무거운 오일이 아니라서 덥고 끈적한 여름에도 사용하기 좋아요
그렇다고 부드러움이나 수분감이 부족하지도 않구요
적당한 오일 재형이 모발에 빠르게 흡수되고 금새 찰랑거리는 머릿결을 유지할수 있습니다
드라이 전에 바르고 드라이 후 소량을 한번 더 발라주면
더욱 촉촉한 상태, 차분한 모발이 됩니다

향 또한 아사이베리가 함유 되어있어서 그런지 은은하네요
다른 기타 헤어 제품의 경우 냄새가 역한 경우도 있는데 카디뷰 아사이오일은 은은하고 부담스럽지 않은 기분좋은 냄새입니다

이제 가을, 겨울이 오면 좀더 모발이 건조해지는터라
꾸준히 제품 사용하면서 관리해보려고 합니다
다른 샘플도 써보고 좋으면 구매하려구요

퓨어미 브러쉬는 첨에 만져보고 너무 딱딱해서 이거 두피만 아플거 같은데 생각이 들었어요
역시 실리콘 브러쉬 보다는 확실히 강도가 쎄네요
강약조절 잘하면서 사용해야할거같고
두피 트러블이 심한 경우 사용안하는게 나을거 같습니다
그래도 사용해보니 한결 개운한 느낌이 듭니다

상품평 2 : '신상리뷰단에 참여하여 [카디뷰 아사이오일]을 [헤어보톡스]로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'
? 빠른 배송으로 받을 수 있었어요.
포장도 꼼꼼하게 되어있었어요.
정품뿐 아니라 사은품도 푸짐하게 들어 있어 놀랐어요.
? 퓨어미 헤어 브러시는 좀 딱딱한 느낌이지만 머리를 빗을때
마사지되는 느낌이에요.
또 부드럽게 잘 빗겨졌어요.
? 아사이 오일~~~♡
머리가 곱슬이라 푸석거리는 느낌이 많은데
샴푸후 타월로 물기 제거후 손에 4번 펌프후 발라보았어요.
머리카락에 잘 스며들고, 꽤 많은 양인데도 기름지거나 떡짐없어서 좋아요.
머릿결이 정돈된 느낌이고 윤기도 나는것 같아요.
손에 비벼서 발랐더니 손도 보들 보들 해 졌네요.
완전 만족하는 헤어 오일 찾았어요.

상품평 3 : [카디뷰 아사이오일]을 [헤어보톡스]로 부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. ♥평소 늘 파마를 한 머리라 에센스는 꼭 바르는 편인데요~ 이번 체험단 기회를 통해 유명한 카디뷰 오일을 사용 해 볼 수 있어서 너무 기쁘답니다. 제가 받은 제품은 110ml 제품으로 퓨어미 브러시 포함 제품인데요 미용실에서 사용하고, 권하는 제품이라고 합니다. ♥타올 드라이 후 사용했구요 흐르는 점성의 오일이지만 무거운 느낌 없이 발림성이 좋은 편이구요 머리에 흡수 시키고 나면 손에 끈적임이 남지가 않네요~~은은하게 퍼지는 향도 좋답니다. 머리가 다 마르고 나니 따로 컬링에센스를 바르지 않아도 어느정도 컬을 고정시켜주네요. ♥브러시는 딱딱한 편이지만 빗질 한번으로 유분을 흡수하고 두피의 큐티클 및 각질을 제거 해 준다고 하니 샴푸 하기 전에 사용하면 좋을 듯 합니다. ♥샴푸, 트리트먼트, 미니 오일, 헤어 마스크 등 사은품도 넉넉히 보내주셔서 넘 감사드립니다.

상품평 4 : 신상리뷰단에 참여하여 <헤어보톡스>로 부터 정품 카디뷰오일110ml×퓨어미브러쉬 콜라보세트를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
우선 그 유명한 카디뷰오일을 받게 되어 너무 기쁘네요.
카디뷰 아사이오일은 아사이베리에서 추출한 오일성분이 있기때문에 부드러움 뿐만아니라 열손상으로부터 모발을 보호할수 있다네요. 천연오일성분이고 방부제가 없어서 너무 좋았구요 항산화물질인 안토시아닌이 함유되어있어 푸석한 제모발에 딱이네요. 정말 한번 사용만으로도 모발에 윤기가 흐르네요. 그리고 끈적임도 없고 빠르게 흡수되어서 너무 좋았답니다. 머리를 감지않은 상태에서도 빠르게 흡수되더라구요. 플라워향과 베리향의 조합의 향기는 보너스.

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 헤어보톡스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
잦은 펌이나 염색을 하는 사람들 사이에서는 인지도 높은 제품이예요.
깔끔하게 구성된 본품외에도 오일 샘플과 여러가지 헤어제품들도 같이 보내주셨어요.
저는 오래전에 긴 웨이브 머리일때 사용했던 제품이고 지금은 짧은 단발머리라 따로 오일은 사용하지 않지만 조만간 딸램이 파마 해줄거라 아주 유용할듯 합니다.
대부분 헤어오일이라고 하면 유분감 때문에 부담스럽게 생각하실텐데 아사이오일은 손바닥 펌핑후 머릿결을 따라 가볍게 쓸어주면 금방 흡수되고 시간이 지나면 머리 볼륨도 살아나고 지속력도 오래가요.
일반 오일처럼 끈적끈적 미끌미끌하지 않고 정말 에센스인듯 오일인듯한 제형인데 금방 흡수가 된답니다.
그리고 향에 민감한 편이라 제품 고를때 중요하게 생각하는 부분인데 향이 과하지 않고 머리에 바르고나면 은은하게 느껴질 정도라 부담없이 좋아요.
한정판으로 구성된 퓨어미 브러쉬는 평소 쓰고있는 탱글티저 같은 헤어 브러쉬 일줄 알았는데 좀 빗살이 강하다고 해야할까요? 여린 두피 빗을때는 조심해야할것 같아요.
두피 마사지 효과는 좋겠구나 싶었네요.
타사 헤어오일 제품도 사용해봤었는데 가격대는 좀 있지만 카디뷰 아사이오일만한 제품은 없는듯해요
안써본 사람은 있지만 한번만 써본 사람은 없다는 표현이 이 제품과 딱 어울리는 말!!
헤어오일로 정말 강추하는 제품입니다^^

상품평 6 : 머릿결이 좋아지고
매끄러워 졌어요
단점은 가겨이 좀 부담스럽네요
하지만 제품이 좋아서 재구매 의사 있어요

상품평 7 : 처음에 미용실에서 구입했다가 인터넷으로 재주문했어요. 향도 은은하니 좋구요. 다만 처음 검색해서 장바구니에 넣어놨었는데 가격이 올랐어요.ㅠㅠ 오른 가격으로 구매했네요.

상품평 8 : 정말 좋아하던 제품인데 구성까지 대박세트네요. 선물용으로 한 세트 구매요~ :)

상품평 9 : 악 건성이라 잘 모르겠지만 좋겠죠 잘 쓰고 있어요

상품평 10 : 평타

[공식수입원] 한정판 정품 카디뷰 아사이오일 110mlx퓨어미 브러쉬 콜라보 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,192
어제
1,349