손질된 미국산 소갈비살 900g (300g x 3팩) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 손질된 미국산 소갈비살 900g (300g x 3팩)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-10 13:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "손질된 미국산 소갈비살 900g (300g x 3팩)"에요!

옥션 올킬 인기상품 손질된 미국산 소갈비살 900g (300g x 3팩)

42,800원▼▽▼▽
올킬가 : 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

손질된 미국산 소갈비살 900g (300g x 3팩) 상품 보러 GOGO!

손질된 미국산 소갈비살 900g (300g x 3팩) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘받았습니다
한팩 뜯어서 먹어봤는데 질기지 않고 맛있어요
지방을 좀 겉어내긴 했지만 전에 다른곳에서 구매한거랑 비교한다면 이건 지방이 많이 붙어있는 편이 아니였어요

상품평 2 : 갈빗살이 부드럽고 맛있어요

상품평 3 : 착한 가격에 손질된 미국산 소갈비살이라 믿고 구매했습니다. 빠른 배송도 감사드립니다. 단지, 아쉬운 점은 손질 안 된 기름이 많네요. 다행히 고기맛은 부드럽고, 맛있어요.

상품평 4 : 받아서 상태확인하니 얼은정도가 반쯤 풀렸어요. 진공포장부터 자르고 고기상태부터 확인했습니다 고기색 검으스름한게 기름도많고해서 손질하고 무엇보다 고기들이 자잘자잘한것이 쪼가리가 많았습니다. 6봉전부 뜯어서 한번씩먹게 3봉으로 나눴습니다. 고기잘못샀구나 하고 김치냉장고에 1봉 넣어놓고 조금 시간이 지나니 고기색이 붉은색으로 돌아왔고 구워서 냉면하고 같이 먹어 봤습니다.
맛은 꼬들할수도 있고 약간 질기다고도 할수 있는 소고기 맛입니다. 어찌됐든 시중보다는 저렴한것 같은데 질로 따지면 가격 만큼 인것 같네요.
... 더보기

상품평 5 : 기름기 잘 정리 되어 있고 저렴하게 잘 산것같아요.

상품평 6 : 질기지 않고 기름기가 적당하고요 맛있어요

상품평 7 : 할인받아서 저렴하게 구매했어요
아직 안먹어봤어요

상품평 8 : 괜찮아 보입니다~~!! 배송도 좋고~~!!

상품평 9 : 만족합니다 감사합니다

상품평 10 : 좋은 상품이라고 믿고 샀는데. .
믿어도 되겠죠?

상품평 11 : 벌써 몇번째 구매인지...밖에서 비싸게 먹는 것보다 훨씬 맛있어요, 기름이 좀 많아 잘라 내는 게 귀찮긴 하지만도.

상품평 12 : 저렴하게 샀어요. 좀 질긴부분도 있고 야들야들 맛난 부분도 있고..대체로 괜찮아요. 가격대비 만족합니다. 더운 날씨인데 많이 안녹고 무사히 도착했어요

상품평 13 : 맛있게 잘 먹었습니다

상품평 14 : 맛있게 잘 먹었습니다

상품평 15 : 저렴하게 잘 구매했네요

상품평 16 : 잘 받았습니다. 감사합니다.

상품평 17 : 갈비살 맛있습니다. 감사합니다.

상품평 18 : 가격대비 먹을만해요 식당에서만 먹어보다가
집에서도 먹어보너고사손데
숯불에 구움 더 맛있겠다싶네요
기름이 살짝~~아쉽지만 그래도ㅇ싸게산거같아서 만족해요
잘게더 잘라서 익으면 바로 바로 먹었어요

담주 쎄일끝나기전에 한버ㆍ더 살거에요

배송시 다녹아와서 그점은ㆍㆍ포장은 잘하셨던데
녹아서와서 김냉살얼음에넣고 한팩씩먹고있어요
... 더보기

상품평 19 : 만족합니다.
단지 덩어리가 좀 크네요.

상품평 20 : 아직 시식전.. 맛있으면 또 올게요

작성일자 : 2024.06.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,769
최대