[농협카드15%] 경산자인농협 옹골찬 신비복숭아 2kg 중과 대과 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [농협카드15%] 경산자인농협 옹골찬 신비복숭아 2kg 중과 대과

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-16 21:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[농협카드15%] 경산자인농협 옹골찬 신비복숭아 2kg 중과 대과"에요!

[] [농협카드15%] 경산자인농협 옹골찬 신비복숭아 2kg 중과 대과

종료일 : 2023-06-16 23:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,720원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[농협카드15%] 경산자인농협 옹골찬 신비복숭아 2kg 중과 대과 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신비복숭아~처음 먹어봐요~
처음 먹어보지만 크기가 작은것도, 겉은 천도복숭아 같지만 속은 백도 처럼 하얗다는건 알고 있었거든요~
어제 배송해서 오늘 받아서 신선하고요~
물로 된 아이스팩 넣어서 과일이 뜨겁지 않아요.
갯수 세보니 25개 넣어주셨고, 손에 잡으니 달콤한 복숭아 향이 나네요.^^ 하나 씻어 맛보니 달콤하니 맛나요!속이 백도 같아요~~따로 후숙 안해도 곧바로 먹어도 되겠더라고요.
크기 비교해보라고 숟가락이랑 비교해봤어요.
무엇보다 인터넷으로 과일사면 멍들고 터질까봐 좀 망설이는데 그런거없이 잘 왔어요^^

상품평 2 : 신비복숭아 2kg(16~20입내외)
작년에도 다른 제품으로 구입해 먹었을때 복숭아 향기만 났었는데요.

이제품은 복숭아 향기뿐만 아니라 맛도 달고 부드럽고 아주 제 입맛에 딱입니다.
자두처럼 작고 아담한 사이즈이긴 하지만 씻어서 바로 먹을수있고 손으로 잡기 편해서 더 좋은것같아요.

육즙도 한가득에 달고 맛이 좋아서 이거 다 먹고 다음달에 또 주문해서 먹으려합니다.
다음에 주문할때도 달고 맛있는것으로 배송되었으면 합니다.
같은 농협제품이더라도 생산자가 다르면 다른맛이 나긴 하더라구요.

상품평 3 : 대과로 주문했는데 20 개 왔어요. 크기는 계란보다 크고 테니스 공 보다 작은 사이즈.
냉매도 넣어주셨던데 너무 더워서 인지 그냥 미지근한 물이네요.
향이 너무 좋아서 하나 먹어봤는데 신거 못먹는 사람인데도 먹을만 했어요.
씨 부분이 좀 새콤하고 과육은 달짝지근해요
2~3 일 숙성 시키면 엄청 맛있을것 같아요

상품평 4 : 아이스팩 1개가 박스에 동봉되어
복숭아가 신선한 상태로 왔습니다.
사이즈는 작은 편인데 동전 500원과 크기를 비교했습니다.
복숭아 갯수는 23개 왔습니다.
맛은 복숭아 고유의 향이 강하고
새콤한 맛과 달콤한 맛이 공존합니다.
처음 먹어봐서 잘 모르겠지만 후숙이 필요할듯 합니다.

상품평 5 : 여름마다 기다리는 신비복숭아!
상자 비닐테이프 뜯자마자 달콤한 향기가 난리네요
어제 오늘 더워서 그런지 아이스팩은 완전히 녹았어요ㅠ
그래도 택배 배송 받은거 치고 후숙 잘 된 세개 정도 무르고 나머진 말짱하네요^^
과일마니아 아들램 바로 씻어 두개나 먹어치우고 더 먹겠다는거 말렸어요!
조금 큰걸루 시켰더니 천도복숭아 사이즈라 좋네요
시즌에 바짝 많이 먹어둬야겠어요!!
정말 맛있습니당 당도 최고!

상품평 6 : 천도복숭아 향이 나고
백도처럼 새콤함보다 달콤한 맛이 더 많이 납니다.
백도보다 덜 무르고 천도복숭아보다는 더 무르다고 하는게 맞을듯 합니다.
아삭아삭한 복숭아 좋아하시는 분들에겐 비추.
22개 들어있었는데
여름이라 그런지 두어개 물러졌네요.
씻자마자 씽크대에 서서 마구 먹었어요.
여름과일이라 더 땡기네요.
저 혼자 이틀이면 다 먹어버릴것 같습니다.

상품평 7 : 신비복숭아 2키로 대과사이즈로 주문했어요
복숭아 새콤달콤 아주아주 맛있게 잘 먹었어요
배송되었을때 누른것없이 깔끔하게 아주 잘 담겨서 이상없이 기분좋게 배송되었어요
배송도 빠른편이였어요
올해 처음 구매해서 먹는 복숭아였는데 기분좋게 잘 받아서 좋네요
복숭아 향도 너무 달달하니 좋아요
맛있게 잘 먹었어요
아이들도 너무 맛있게 잘 먹습니다
아주아주 만족합니다

상품평 8 : 유통기한이 2주밖에 안 된다고도 하고, 딜도 떠서 한 번 구매해 봤어요. 사실 온라인으로는 신선식품을 자주 구매하는 편은 아닌데, 11번가에서 구매한 것들은 그래도 괜찮아서 시도해봤어요. 아빠가 백도를 엄청 좋아하셔서 받자마자 부모님댁으로 가지고 왔는데 드셔보더니 맛있다고 하시네요. 그래도 약간 신 부분은 있나봐요.

상품평 9 : 22일에 주문하고 28일에 받았어요. 중간에 배송이 늦어진다는 문자보내주셔서~ 배송이 늦어도 기다릴만했어요. 그런데..상품받고는 깜짝 놀랬어요.
배송도착했다는 문자보고 바로 상자열었는데..
아이스팩은 다 녹아있고 복숭아는 짓눌려서 뭉개지고ㅜㅜ
바닥과 위에만 얇은 스티로폼이있다보니 중간은 다 뭉개져서 진물이 나올정도네요ㅠㅠ 몇개인지 갯수는 못 세었지만..반이상이 무르고..못먹을정도로 눌리고 진물나오는게 5개는 되네요. ㅠ ㅠ 맛은 있는데..상처난거 너무많아서 속상해요. 다음번에는 상품포장과 배송에 신경써주세요ㅠ

상품평 10 : 어제 주문해서 오늘 받았어요.
복숭아 좋아하는 딸아이 신비복숭아도 너무 맛있게 먹었어요.
인터넷 구매는 실패할지도 몰라 걱정했는데 오자마자 씻어서 먹어보니 넘 맛있네요.
두개 순삭했어요ㅋㅋ
하교하면 딸아이 먹이려고 씻어 냉장고에 넣어둡니다.

23개 들어있고 씻다보니 무른게 있네요.
골라서 먼저 먹어야겠어요

[농협카드15%] 경산자인농협 옹골찬 신비복숭아 2kg 중과 대과 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대