카프리썬 사과, 200ml, 20개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카프리썬 사과, 200ml, 20개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-17 13:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카프리썬 사과, 200ml, 20개"에요!

[] 카프리썬 사과, 200ml, 20개

종료일 : 2023-06-19 23:59:59.0

15,920원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카프리썬 사과, 200ml, 20개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?139000000

[상품평]

상품평 1 : 유통기한은 2024년 4월 6일 까지다.
엄청나게 길다. 그리고 그 전에 다 먹어질 양이고 맛이다.
카프리썬 이야 워낙 오래된 음료이고 하니 맛 부분에 대해서는 굳이 언급하지 않겠다.
오래된 제품들은 맛이 좋을테니 오래동안 사랑받아 온 제품이라 생각한다.
오렌지맛과 사과맛, 그리고 사파리를 시켰는데...쿠폰을 사용하기 위해 금액을 맞춘것도 있겠지만 예전부터 보면 희안하게 꼭 이 세 가지 맛을 동시에 구매하게 되는 거 같다.
이유는 모르겠지만 사파리 이 맛은 안 사면 아쉬운 제품이라는 생각이 계속 들어서 인 거 같다.
막상 사 먹으면 만족하고 다음에 또 구매해야지 하는데 평소에는 꼭 사야지 라는 생각이 들지 않는 참 희안한 녀석이다.
하지만 이번에도 구매를 진행하였고 이 글을 적는 이 순간까지도 아주 맛있게 한 통을 싹 다 비웠다.

상품평 2 : 유통기한은 2024년 5월 5일 입니다.
이번에 구입할 때 세 가지 맛을 구매하였는데 그 중에 가장 유통기한이 기네요
뭐 물론 나머지 두 제품도 1년 가까이 임박하는 엄청난 긴 시간이었습니다.
사실 맛이 워낙 좋고 양은 적은 편이니 유통기한 안에 다 못 먹을 일은 거의 없다고 봐도 무방하지 않을까 싶네요
지금 이 리뷰를 쓰는 시점이 제품을 받은지 한 5일쯤 되는 거 같은데 오렌지맛은 카프리썬 중에서도 가장 좋아하는 맛이라 가장 많이 먹었네요
벌써 한통은 끝난지 오래고 두 통째에서도 다른 제품들보다 훨씬 많이 먹은 듯 합니다.
양이 아쉬울만큼 적으면서도 또 빨대로 먹다보니 쏘옥 빨아 당기면 적당하네 느끼는 수준의 양이라 그런가 하나씩 금새금새 먹어지는 거 같네요
좋아하시는 분들은 다들 아실거고 처음 시도해보는 분들도 먹어보면 맛이 괜찮구나 라고 느낄만한 제품이라고 알려 드리고 싶네요

상품평 3 : 유통기한은 2024년 3월 31일 까지입니다.
카프리썬은 너무 맛있는 제품이라 많은 사람들이 알 거라고 생각드는 제품이네요.
어릴 때 부터 먹어 온 음료라 구매를 한번씩 할 때마다 만족하며 구매하고 있는 음료입니다.
그리고 받아서 먹으면 역시 맛있구나 생각들고 금새 먹어서 없어지는 제품이기도 하구요
양은 뭐 항상 아쉽지만 그래도 빨대를 꽂아서 먹는 제품이라 그렇게 또 빨아먹는 맛도 있구요
사과맛은 오렌지맛과 함께 구매시에 항상 같이 구매하는 맛 입니다.
아마도 사 먹게 된다면 후회하지 않을 맛이라고 생각하네요

상품평 4 : 더워지니, 카프리썬이 생각나서 주문.
맛은.. 당연 맛있구요.
슈팅배송으로 빠르게 도착했어요.
다만, 포장 상태가 좀 아쉽..
겉비닐 이나 박스없이, 10개 2박스 묶어,
테이프 칭칭 감아 송장 붙여왔음.
박스가 너무 더럽고,
테잎 잘 안 떼져..분리수거 하기 너무 힘들었음ㅠ
그래도 다행인게 음료 안 터지고, 잘 왔음.

상품평 5 : 제품 박스채 테이핑 돼서 왔는데 터진것 없이 도착했어요. 막둥이가 특히 좋아하네요.
20개 순식간에 없어질것 같습니다.
아이들 간식으로 차게해주니 좋아합니다.
빨대가 종이라...꽂아 먹이 힘들지만 환경을 생각하면 불편도 감수해야겠죠~~^^

상품평 6 : 슈팅배송으로 빠르게 도착했구요 투명 테이프로 이중포장 되서 터진것없이 잘도착했습니다.
카프리썬은 사과만 마십니다 유통기한도 24년 4월1일까지 입니다 포인트사용해서 저렴하게 잘 구매했어요

상품평 7 : 가끔 카프리썬 먹고 싶을 때가 있는데, 행사덕분에 아주 저렴한 가격에 샀어요. 편의점에서 개당 사려고해도 부담스럽고, 마트에서는 사들고 오기가 불편해서 이렇게 11번가 세일 때 주문해두면 편리해서 좋아요.

상품평 8 : 가끔 카프리썬 먹고 싶을 때가 있는데, 행사덕분에 아주 저렴한 가격에 샀어요. 편의점에서 개당 사려고해도 부담스럽고, 마트에서는 사들고 오기가 불편해서 이렇게 11번가 세일 때 주문해두면 편리해서 좋아요.

상품평 9 : 어제는 사과 10,940원, 오렌지 10,200원에 판매
오늘은 둘 다 같은 가격인 9200원에 판매ㅜㅜ
슬프지만 어쩌겠어요~^^
유통기한 넉넉하고 종이 빨대라 좀 힘든건 있네요~~

상품평 10 : 여름되면 생각나는 카프리썬.
슈팅배송으로 빠르게 배송왔고,
포장 상태는 좀 아쉽네요..
겉 박스없이 카프리썬 박스에 바로 송장스티커 붙여오니, 박스가 깔끔하지는 않네요..
빨대가 종이빨대로 변경 되었네요.

카프리썬 사과, 200ml, 20개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대