조지아 오리지널, 175ml, 30개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 조지아 오리지널, 175ml, 30개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-28 13:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "조지아 오리지널, 175ml, 30개"에요!

[] 조지아 오리지널, 175ml, 30개

종료일 : 2023-07-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,690원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

조지아 오리지널, 175ml, 30개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?206000000

[상품평]

상품평 1 : 배송 다음날 빠르게 받았고 터짐 없이 안전하게 받았어요.
무게때문에 캔의 찍힘과 구겨짐이 있지만 3~4개 정도만 그래서 괜찬네요.
유통기한은 24년 4월 18일로 길게 보관가능해서 좋아요.
캔 디자인이 바꼈지만 맛은 여전히 맛있어서 냉장고에 몇개씩 넣어서 시원하게 먹어요.
항상 주문하는 제품이라 만족합니다^^

상품평 2 : 커피를 습관적으로 너무 많이 마시는거같아 한동안 안먹다가 행사하길래 주문했습니다. 레츠x같은 일반적인 캔커피로 보면 될거 같습니다. 양도 적당하고 시원하게 먹으니 맛있네요. 카페라테랑 맥스도 구매해보고 싶었는데 품절이라...행사 한번더 하면 좋겠습니다. 나머지 종류도 같이 구매하고 싶네요

상품평 3 : 최근에 조지아가 맛있어서 3번째 재구매해서 마시고 있어요ㅋ
이번에는 라떼로 사봤는데 확실히 오리지널 이랑 다르네용
저는 오리지널이 맛있는것 같아요~
라떼는 좀더 부드럽고 크림맛이 나는것 같아요
저는 깔끔한게 더 좋네요ㅋ
잘 마실께요~

상품평 4 : 배송은 슈팅배송이라 아주 빠르게 잘 받았고요.
제품 파손이나 훼손없이 안전하게 잘 받았어요.
편의점에서 1+1행사하는 가격보다 저렴하고
무엇보다 제가 좋아하는 커피라서 구입했습니다.
냉장고에 꽉 채워 놓고 맛있게 잘 마실께요.^^

상품평 5 : 레쓰땡의 맛에 비하면 조금 싱거운것 같네요..그래도 마시긴
좋습니다.할인행사로 저렴하게 사기도 하고 워낙 손님이 많아서 한달에 한 번은 사는데 가격이 너무 올라 걱정이네요
맛은 타사에 비해 조금 싱거워도 개인차가 있으니 저는 그래
도 맛있게 잘마시고 있습니다.

상품평 6 : 조지아캔커피만 마시는 남편때문에 한달에 세박스정도 구매하는데 저렴하게 샀어요. 박스포장 없이 비닐 위에 개별로 송장 붙여서 보내셨네요. 찌그러져서 오면 어쩌나 걱정했는데 이렇게 보내시니 먼지는 좀 붙었어도 찌그러지지 않아서 좋네요. 유통기한 길어요.

상품평 7 : 최애 커피!

10년전 학교다닐때 시험기간에 도서관자판기에서 엄청 먹었었죠 !
조지아중에 당함량 젤높아요 당류20g
카페인도 고카페인! 138mg
당이랑 카페인 합치면
에너지가 어마어마하게 쏟아요!

먹고 힘낼게요 !
육아가 세상에서 가장 힘듭니다!

상품평 8 : 몇일전에 딜떠서 오랜만에 먹어봤는데 너무 맛있어서 재구매 했네요ㅋ
얼음넣어서 시원하게 마시면 1캔으로 부족해요~
회사다닐때 조지아만 마셨었는데 지금 먹어도 여전히 맛있어요ㅋ

상품평 9 : 항상 쟁여놓고 먹는데
지난달 구입한거는 캔따개가 불량이 너무 많았어요
60개중에 15개정도가 열리지 않고 구부러져서
외출시 가지고 가기도 신경쓰이고
도구이용해서 마시긴 했는데 짜증이 좀 나더라구요
이번 구입한거는 괜찮았으면...

상품평 10 : 가격저렴하게 잘샀어요 원래 top나 다른커피를많이먹는데 이번에 핫딜떳길래 예전에먹어본적도 있어서 맛도괜찬았던기억에 커피를주문해봤어요! 여름에아메리카노
시원하게냉장고에두고마심 좋아요

조지아 오리지널, 175ml, 30개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대