(엡손) LW-H200RK 리락쿠마 라벨프린터 라벨기 라벨포함 ㅡ엡손 공식 인증점ㅡ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (엡손) LW-H200RK 리락쿠마 라벨프린터 라벨기 라벨포함 ㅡ엡손 공식 인증점ㅡ

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-06 20:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(엡손) LW-H200RK 리락쿠마 라벨프린터 라벨기 라벨포함"에요!

[] (엡손) LW-H200RK 리락쿠마 라벨프린터 라벨기 라벨포함

ㅡ엡손 공식 인증점ㅡ

종료일 : 2022-08-09 23:59:59.0

80,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 76,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(엡손) LW-H200RK 리락쿠마 라벨프린터 라벨기 라벨포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 인쇄도 쉽고 아이들도 쉽게 입력해서 인쇄하네요~ 간편하고 좋아요~

상품평 2 : 너무잘쓰고 있어요
냉장고정리가 굉장히 깔끔히 잘되는거에
200프로 만족하고 있엉?ㄷ~~

상품평 3 : 배송 진짜 총알이네요 ㅋ 명절연휴전이라 연휴끝나고 받을줄 알았는데 다행히 연휴전날 받았어요 아직 기능은 잘 모르겠지만 일단 귀염귀염하네요 냉동실 정리하기 편해졌어요 캐릭터를 좋아해서 리락쿠마 선택했는데 아기 장난감으로 오해할지도..ㅋ 인쇄도 잘 되고 유용하게 쓸께요~^^

상품평 4 : 패키지안이 깔끔하게 들었구 작동도 잘되네요 테스트로 뽑아봤는데 어렵지않게 뽑았어요 주방용품이랑 아기용품에 이름표붙이려고 샀는데 정말 잘산것같아요 배송은 같은날시킨 다른택배들보다 하루늦게 출고됐는데 이정도면 배송도 괜찮구요 안에 기본구성 건전지도 듣보잡 저렴이가 아닌 일반시중에파는 건전지들어있어서 첨에 따로 새건전지 준비안해도될것같아요

상품평 5 : 몇년 전부터 갖고 싶었던 라벨프린트기 질렀습니다~~!! 역시 11번가! 이마트에서 봤던 가격보다 훨씬 저렴하네요~! 라벨프린트기 구입하니 너무 활용도가 높고 만족합니다.ㅜㅜㅜㅜ 테이프 넣어서 주신것도 넘 센스! 감사합니다 많이파세요~~ 약간 아가같기도 하지만 디자인이 감각적이라서 좋네요~

상품평 6 : 일단 배송 빠르구요. 사용법도 간단하네요. 배터리 넣고 테이프 넣고 글자 입력하고 출력하면 끝. 리락쿠마 이보티콘 외에도 일반 이모티콘도 넣을 수 있어요. 가격대가 좀 있기는 하지만 돈값하네요. 아이 유치원 가게되서 샀는데 잘 산거 같네요^^

상품평 7 : 많은고민끝에 구매했어요 애들이 자기들장난감이냐고 물어볼정도로 작고 귀여워요 리락쿠마보다 더저렴한다른제품도있었지만 귀여움에 구매하게된이유도있어요 다른분들이말씀하시듯 인쇄는잘되는데 여유여백이 좀있네요 종이가아까워요 같이동봉된라벨종이금방쓰겠어요 곧 초등학교입학하는딸내미 준비물에 잘쓰겠어요

상품평 8 : 아이 생일 선물로 구매~ 아이가 좋아하네요. 브라더 제품과 비교했을때 한글글꼴, 인쇄속도에서는 부족하지만 18mm 테이프 사용가능 및 버리는 테이프량도 적고 이모티콘 등이 많아 선택했습니다. 작동법은 5학년 아이가 금새 익힐 정도라서 어렵지 않고요~ 인쇄 품질도 좋습니다. 여러가지 용도로 사용할 수 있어 만족합니다.

상품평 9 : 단순하게 리뷰만 보고 구매 하였습니다 빠른 배송과 포장 튼튼하게 해주셔서 감사해요 제품도 원하던 기능들이 많이 있어서 어제부터 요긴하고 재미있게 쓰고 있어요~ 망가지면 또 구매하겠습니다 감사 합니다^^

상품평 10 : 정말 좋아요. 아들 문구류와 장난감에 붙일려고 샀는데 잘 산거 같아요. 리락쿠마 캐릭도 귀엽고. 키티랑 고민하다가 리락쿠마가 조금 더 슬림해서 샀어요. 가격이 조금 비싸지만 그만큼 잘 인쇄되고 좋네요.

※ 중요 : 리락쿠마 라벨프린터는 PX타잎의 라벨테이프만을 지원합니다.
제품 구매전 참고해주세요.

※ 중요 : 리락쿠마 라벨프린터는 PX타잎의 라벨테이프만을 지원합니다.
제품 구매전 참고해주세요.

엡손 리락쿠마 라벨프린터 구성품은 '리락쿠마 라벨프린터, 테이프 카트리지, 사용설명서, 건전지'가 들어있습니다.

(엡손) LW-H200RK 리락쿠마 라벨프린터 라벨기 라벨포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,320
어제
1,621