오리밤 멀티스틱 - 미백과 주름개선에는 천연 오리밤 간편한 미백주름개선 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오리밤 멀티스틱 - 미백과 주름개선에는 천연 오리밤 간편한 미백주름개선

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-23 11:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오리밤 멀티스틱 - 미백과 주름개선에는 천연 오리밤"에요!

[] 오리밤 멀티스틱 - 미백과 주름개선에는 천연 오리밤

간편한 미백주름개선

종료일 : 2024-06-23 23:59:59.0

9,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오리밤 멀티스틱 - 미백과 주름개선에는 천연 오리밤 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 발림성은 매끄럽지는 않아요 좋아요..잘 사용하겠네요..

상품평 2 : 수부지타입 (수분부족지성)이라서 겉은 번들한데 속당김이 심한편이에요. 이거 발랐더니 피부 속까지 보습을 꽉 채워주는 느낌이에요. 특히 눈가 주변이 많이 당기는 편인데 이거 바르면 따로 아이크림 바르지 않아도 피부 당김이 전혀 없네요. 화장하기 전에 바르면 화장이 밀리지 않을까? 걱정했는데 웬걸. 화장하기 전에 바르니 오히려 물광피부처럼 화장이 완전 촉촉하게 발라져요. 사람들이 요새 무슨 화장품 쓰길래 얼굴에 생기가 도냐고 묻네요. 아침에 출근길 바쁘면 스킨바르고 이것만 뚝딱 발라도 피부 건조함이 해결돼서 만능아이템이에요!슥슥 발라주니 손에 묻지도 않고. 휴대도 간편하고 만족스러워요 ^^

상품평 3 : 피부가 평소에 건조한 편인데
화장하고나면 들떴을때 방법이 없더라구요.

특히 입이나 코주변은 뭔가 인상도 안좋게 만들어서 아예 얼굴을 건조하게 만드는 화장을 안하게 되곤 했는데 오리밤은 티안나게 슥슥 바르기만 해도 건조하던 부분을 커버해줘서 자주 쓰고 있어요.

뭣보다 끈적이거나 기름지지 않아서 좋고
휴대용으로도 간편해서 찰떡이네요.

미백, 보습, 주름개선에도 효과가 있다니
여러모로 만족하고있습니다.

상품평 4 : 무덥고 습한 여름철에 끈적임없이 사용하기 좋은 오리밤 멀티스틱으로 화장전이나 후 언제든지 사용이 가능하며 사용후 피부에서 느껴지는 부드러움이 좋습니다. 스틱타입이며 크기가 크지않아 파우치나 가방에 휴대하기 좋습니다. 여름철뿐만아니라 4계절 사용하면 피부관리에 도움이 될 것으로 기대합니다. 건조한피부관리에 끈적임없이 사용하기 좋은 오리밤은 간편하게 사용하기 좋습니다.

상품평 5 : 주름이 잘생기는 목, 눈가는 연한피부라서 성분에 좀 더 신경써서 보는데, 천연성분인 오레고닌이 들어갔다고 해서 더욱 안심이 되었어요~
틈날때마다 수시로 목주름에 펴발라주고 있는데 끈적임없이 깔끔하고 산뜻한 마무리라서 좋아요!
앞으로도 계속 주문해서 쓸 의향있습니다!

상품평 6 : 기존에 상용 중이었던 제품 보다 좋은 것 같아서 만족합니다... 부드럽고 향도 진하지 않고 너무 번들거리지도 않아 좋습니다... 가지고 다니면서 사용하기 좋네요~

상품평 7 : 사실 저는 은근 한여름빼고는 멀티밤이 필수있데요. 이번에 닥터오레고닌에서 구매해봤는데 이거 물건이네요. 성분도 좋고 발림도 좋아서 아주좋아요. 눈가나 입가 볼주위 이마 안바르는데가 없어요. 자기전에 듬뿍바르고자고요. 메이크업전에 발라도 밀림없이 좋네요. 가끔 아이들 입옆에 트거나 찢어져도 바르는데 아주좋아요. 성분좋아서 온가족용으로도 으뜸입니다. 배송올때보니 기업마인드도 좋은거같아 멀티밤은 여기껄로 정착해서 쓰고싶어요. 저는 항상 멀티밤을 가지고 다니는사람이라서요. 손톱에도 발라보세요 아주좋아요.

상품평 8 : 멀티밤 오래전부터 꼭 써보고 싶었는데 오레고닌의 제품이 믿을만해서 선택했습니다.일단 휴대하기 좋은 사이즈라 편하고요. 발림성이 굉장히 부드럽네요.바르고 나서 살짝 두드려 흡수시켜 주니 끈적임은 없고 촉촉함만 남습니다. 전 주로 눈가. 입가에 사용하는데 미백. 주름개선에도 도움이 된다하니 꾸준히 써볼게요.제품도 만족스러운데 샘플까지 챙겨주시고 감사한 마음에 후기 올려봅니다^^

상품평 9 : 꿀보습템이네요. 겨울철 피부가 건조해져서 잔주름이 많이 생겨 고민이었는데 이거 하나만 가지고 다니면 어디서든 주름 보습 케어가 가능해요.

향은 은은하고 발림성이 좋아요. 스틱형 립케어 제품보다 조금 더 큰 정도의 사이즈라서 휴대하기 엄청 편해요. 오늘도 나올 때 가방에 쏙! 완전 강추해요.

상품평 10 : 멀티로 쓸 수 있는 밤이 필요해서 구입했어요!! 오레고닌은 오리나무에서 추출한 천연성분이라 그래서 믿고 사용할 수 있어서 좋아요~ 바르기 편하고 끈적이지 않아서 간편하게 사용할 수 있어요!!

오리밤 멀티스틱 - 미백과 주름개선에는 천연 오리밤 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,513
어제
2,019