[10%+20%] 김정문알로에 BEST/큐어크림/마스크/수딩젤/미스트~64% 초특가혜택! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+20%] 김정문알로에 BEST/큐어크림/마스크/수딩젤/미스트~64% 초특가혜택!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-09 08:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%+20%] 김정문알로에 BEST/큐어크림/마스크/수딩젤/미스트~64%"에요!

[] [10%+20%] 김정문알로에 BEST/큐어크림/마스크/수딩젤/미스트~64%

초특가혜택!

종료일 : 2020-10-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+20%] 김정문알로에 BEST/큐어크림/마스크/수딩젤/미스트~64% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 세안 후 큐어 하이드라 수닝 토너로 피부결을 정돈 한 뒤 큐어 더퍼스트 솔루션 알로에 마스크 를 붙여 20분 휴식 후 떼어내주세요 가볍게 두드려 흡수시켜 주세요 외부환경에 자극받은 피부를 진정시켜주고 촉촉하게 가꾸어보아요! 그리고 큐어 하이드라 수딩 에멀젼을 발라주세요 알로에수 72.9%의 강력한 수분 전달 뒤 식물성 보습막을 형성해 촉촉한 피부를 만들어요 자! 이제 큐어 시그니처 3X 크림을 발라요 튜브형으로 사용하기 편해요 사용할만큼 적당량을 짜주세요 얼굴에 펴바르기 좋은 스페셜 포뮬러로 더 좋아졌어요 이마, 팔자, 눈가에 골고루 발라주세요 주름 개선에 도움을 줘요 마지막으로 전설의 만능크림 큐어 인센티브 2X 크림을 발라요 부드럽게 체온에 녹는 멜팅밤 타입이예요 평소 관리가 필요한 피부에 사용하는데 오늘은 건조한 입술에 발라주세요 모두 함께 김정문알로에로 촉촉해지세요

상품평 2 : 상품 배송 잘 받았습니다! 늘 보면서 사야지 하면서 못샀던 화장품이네여~ 이번에 시간이 돼어 또 가격도 할인하길래 얼른 주문했습니다 촉촉히 잘 스며드는 느낌이 좋았고 바른 후 피부가 부드럽네요~ 크게 향도 깊지않아서 너무 좋으네요~ 향이 진하면 걘적으로 안좋아하거든여~ 남편도 쓴다해서 두셋트 주문했습니다. 덤으로 샘플까지 보내주셔서 감사합니다. 사용해보고 꾸준히 주문하도록 하겠습니다. 잘 바르겠습니다!!

상품평 3 : 유명한 큐어크림은 크림보다 밤 형태에 가깝다고 해서 그것보다는 가볍게 바를 용으로 3X 로 샀어요! 몇일 안 써보긴했지만 알로에라 그런지 아침까지 촉촉하고 여느 크림처럼 제형은 바르는데 큰 불편함은 없어요! 다만 향이 알고있는 알로에향이 아닌게 약간 종합비타민 냄새가 나요 ㅋㅋㅋ 공감하는 분 없을까요~? 샘플로 제공되는 큐어크림은 립밤 용도로 바르려구요 ㅎㅎ

상품평 4 : 이상하게 이 제품으로만 클렌징하면 얼굴이 붉어지고 간지러워요 좁쌀같은게 올라오고... 알로에랑 안맞는 건지.... 알로에 알갱이들이 들어가있어서 알로에 함유량이 상당히 높은거같은데 평소에 알로에랑 안맞으셨던 분들은 구매 다시 한번 생각해 보심이.... 그리고 상세페이지에 나와있는 블랙헤드나 모공정리, 수분보습 등의 효과도 크게 없었습니다 블랙헤드랑 모공정리 하실 분들은 클렌징 오일로 정리하시는게 훨씬 효과 좋아요~

상품평 5 : 초등학생때부터 늘 엄마가 사와서 바르던 제품입니다. 오프라인에서 구매하는것보다 저렴해서 좋아요 트러블 피부에 바르면 전 효과가 정말 좋았어요 피지 나간 구멍에 발라주면 새살 돋는더 처럼 사라졌어요 물론 효과는 케바케이겠지만 엄마랑 저랑은 효과 잘 봤어요 상처에도 발라부고 탄피부에도 발라주면 효과 좋아요

상품평 6 : 2x크림은 샘플을 사용해 보고 구입하게 되었네요. 환절기엔 늘 입술 주변에 각질이 일어나곤 했는데 샘플을 사용해 보고 효과가 좋았어요. 좀 건조하다 싶을땐 어떠한 크림보다 촉촉합니다. 동생에게도 사용해보라고 했더니 주문했다고 해요. 샘플을 많이 보내주셔서 늘 감사히 잘 사용하고 있습니다~~^^ 2x크림 짱입니다~~^^

상품평 7 : 수분을 막머금은듯 촉촉함과 발림성도 우월합니다~향은 없어요~ 세럼바르고 피부속깊이 뭔가 수분이 오래도록 침투하는듯한느낌은 발라보셔야 알거같아요 첨사용해보는데 또주문해야할거같아요 추석맞이할인적용하여 저렴하게 구매해서 넘넘좋아요

상품평 8 : 촉촉하니 토너가약간의 점성이 느껴져 좋네요. 워낙 건조한 피부라 뭘 발라도 금방 스며들고 바른 느낌도 없는데 얘는 촉촉하니 건조한 제피부에는 딱인듯. 할인행사하여 구매해봤는데 좋은듯하여 담에도 구매해선 꾸준히 써보려구요. 유통기한도 넉넉해서 좋아요

상품평 9 : 원래큐어플러스크림쓰는데 알로애성분이 더 많다고해서 주문해서 받자마자 샘플 뜯어서 발라봤는데 복합성피부고 찬바람 불면 코아래주변이 허옇게 각질이 심해지는데 이거 몇일 발라봤는데 각질이 정리가 되어서 너무 만족스럽네요~

상품평 10 : 김정문 알로에가 유명해서 구입했어요. 생각보다 별로에요. 오일리하고 밤 형태라 얼굴전체에 바르니까 끈적해요. 국소부위에만 발라야 할듯요. 오일리해서 잘 씻겨지지도 않네요.

[10%+20%] 김정문알로에 BEST/큐어크림/마스크/수딩젤/미스트~64% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,171
어제
최대