레전드A프로(16G/32G)_9.0/램2G/10인치/전자출입명부/쿼드코어/듀얼Wi-Fi/IPS/HDMI/동시사용/태블릿PC > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레전드A프로(16G/32G)_9.0/램2G/10인치/전자출입명부/쿼드코어/듀얼Wi-Fi/IPS/HDMI/동시사용/태블릿PC

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-27 04:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 레전드A프로(16G/32G)_9.0/램2G/10인치/전자출입명부/쿼드코어/듀얼Wi-Fi/IPS/HDMI/동시사용/태블릿PC"에요!

[] 레전드A프로(16G/32G)_9.0/램2G/10인치/전자출입명부/쿼드코어/듀얼Wi-Fi/IPS/HDMI/동시사용/태블릿PC

종료일 : 2020-07-28 23:59:59.0

169,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 119,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레전드A프로(16G/32G)_9.0/램2G/10인치/전자출입명부/쿼드코어/듀얼Wi-Fi/IPS/HDMI/동시사용/태블릿PC 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 나름 가성비 있네요 일단 작동해보고~~다시 리뷰 할게요

상품평 2 : 상세페이지보다 생각보다 베젤이 좀있네요.상세페이지에는 좀 얇팍한거같은데 .. 스피커소리 별로라고 상품평에 있던데 맞습니다. 생각보다 형편없네요. 터치감 별로네요. 거치되는 케이스는 좋아요. 결론입니다. 4살아들 유툽감상용으로 산거라 큰 의미는 없네요. 알아서 잘 가지고 보고 노네요. 갖고놀다가 떨어뜨려서 액정깨지고 난리 지길거 생각해서 싼거 샀어요. 좀 크면 좋은거 사줘야겠어요. 아이 입문용으로는 딱입니다. 다른 장점은 없네요. 카메라도 용량 큰 어플도 버벅대고 ㅎ 딱 갤럭시탭 처음 나왔을때 수준 아! 싼 거 장점 이상 도움이 되셨으면 좋겠네요.

상품평 3 : 12월13일 수요일에 주문해서 12월15일 금요일에 배송 받았습니다. 처음에는 잘 되더군요. 금요일에는 조금 만지고 충전하고 16일 토요일에 유튜브 보고 있는데 심각한 발열을 일으키더니 멋대로 부팅하더니 배터리가 1% 남았다고 하더군요;;; 당황했습니다. 충전을 하고 3시간 후에 키려고 했는데 전원이 아예 안들어오네요 ㅡㅡ; 지금은 얇은 벽돌이 되어서 저희집 노트북 옆에서 거울 대신으로 쓰고 있습니다. 작년에 아테나 와이드 사서 몇 개월 동안 잘 써서 이번에도 엠피지오를 샀는데 실망이 너무 큰네요 ㅠ

상품평 4 : 첫번째로 배송이 빨랐어요! 생각도 안하고 있었는데 배송 왔다 해서 즐거운 마음으로 뜯어봤습니당 우선 첫 느낌은 딱 깔끔했어요. 심플하면서 싸보이지 않고 외관부터 마음에 쏙 들었어요! 딱 새제품이다 생각들게 깨끗해서 기분이 좋았어요 ㅎㅎ 잭 끼는 홈도 딱 맞아여!! 가격이 저렴해서 혹시나 꼼꼼히 제품 외관부터 살폈는데 가격 생각이 안들 만큼 예쁜 것 같아요 태블릿PC니까 역시 성능이 중요한데 제가 원하는 건 다 잘 돼서 너무 좋았어요 ㅜㅠㅜㅠ 동영상 다운과 시청이 목적이긴 했지만 오피스도 깔려있어서 다양한 작업 하구있습니다! 메모리카드 이용하면 용량도 충분한 제품이라고 설명을 봐서 이제는 게임도 깔아서 하려구여ㅎㅎㅎㅎ 정말 잘샀습니다! 감사해용♡

상품평 5 : 유투브 없이는 못사는 사람이라서, 연락하는게 불편해져서 찾다가 보조용으로 구매했습니다. 1. 배송 빨라요, 뭔가 패키지 박스는 앙증맞은 느낌도 드네요. 10인치 맞나 의심했는데 뚜껑을 열기 전까지 의심은 사치라고.., 10인치 맞습니당 2. 디자인은 가볍고 깔끔합니다. 블랙 색상이 무난하고 백케이스가 맨들?거리는 재질인데 광있는 것 보다는 더 고급스럽게 느껴지네요. 3. 와이파이 성능 만족합니다. 와이파이 잡고 구동했을 때 크게 끊긴다거나 지속적으로 버벅거리는 느낌음 못받았습니다. 4. 화면 보기 좋아요. 요즘은 다들 IPS 라서 각도는 뭐 그러려니 했는데 흐리멍텅하다 해야하나 그런 화면이 아니라 딱 보기좋아요. 엄청난 고화질과 비교하면 별로겠지만…, 가격대비 가성비 놓은 정도의 디스플레이 같습니다. 이거 사고 연락두절 스마트폰 중독 소리는 좀 빠져나왔네요. 잘 쓰겠습니다. 많이 파세요.

상품평 6 : 이번 입학 선물로 고민하다 사줬는데 좋아합니다. 아이가 아직 막 큰나이가 아니라.., 동영상 보고 친구들이랑 같이 놀수있는 용도로 고민하다가 골랐는데 아주 좋아하네요 화면이 핸드폰의 배는 커서 신기해하는 모습이 귀여웠네요. 집에서 끼리끼리 모여서 하나잡고 조용히 잘 놀아서 좋습니다 ㅎㅎ 뛰어놀고 하면 집안이…, 별도 메모리도 사용 가능한 제품이니 아이감성에 도움이 되는 영화나 만화나 다운받아서 주려해요 요근래 얻은 이익은 차타는 시간이 길어지는게 무섭지 않네요 ㅎㅎ 너무 자주 하고 빠져있는게 문제라면 문제지만.., 조금 더 시간이 지나면 익숙해져서 필요할 때만 쓰게 해야겠어요^^! 번창하세요.

상품평 7 : 원래 쓰던 태블릿이 고장나서 애먹었는데, 구매하고 빠른 배송에 감사드립니다^^ 기본 설정 하고 애들 쥐어주니 이것저것 만져보는데 뿌듯했네요. 전에 쓰던 것보다 더 큰 사이즈를 사면서 고민이 많았는데 실제로 받아보고나니 더 좋네요 무겁거나 그런거 없구요 애들이 꾹꾹 누르고 떨어트려서 놀랐는데 화면도 튼튼한 것 같네요 ㅎㅎ 애들 커가면서 쓰기에 딱 좋을 것 같아요. 전에 태블릿은 화면이 작으니 애들이 가까이서보고 그런거 걱정이었거든요 거치해서 놔두고 봐도 화면도 딱 환하고 선명해서 보기좋아요. 애들 잠들면 저도 이것저것 잘 찾아보고 있습니다 ㅎ 요리영상 같은거 틀어나도 꺼지는 거 없이 잘 돌아가더라구요 오피스 프로그램은 받는데 돈이 든다 하던데 이제품은 그냥 있더라구요? 그것도 한번 사용해봐야겠습니다~ 잘쓸게요!~

상품평 8 : 평소 유투브/넷플릭스 등 영상을 즐겨보는 사람입니다. 핸드폰으로 보자니 연락하는 것도 불편하고 해서 고민하다 구매했는데 만족도 100% 입니다! 10인치라 화면도 넓고 짱짱합니다. 끊김없이 영상을 볼수 있는게 이렇게 좋은 걸 알았다면 좀 더 빨리 구매할 것 그랬네요 ㅎㅎ 화질자체도 깔끔하고 와이파이만 잘 터지면 막힘없습니다. 들고다니기에 벅찰까 했는데 무게자체는 무겁지 않아 편해요 케이스 구매할까 생각중입니다 ㅎㅎ 제품 오래오래 쓰고싶네요~ 번창하세요.

상품평 9 : 우선 배송 빨랐어요. 받자마자 택배박스 뜯었는데 포장도 깔끔하고 박스 안에 제품 상태도 깔끔했습니다. 제품은 투박할 줄 알았는데 그런거 없네요. 스크래치나 흠 안남게 잘 써야겠습니다. 디자인 자체도 딱 깔끔해요 가격에 비하면 더 고급지네요 마감이나 단자부분도 만족스러웠습니다. 전용 충전기도 같이 와서 따로 구매할 필요가 없어 좋았습니다. 제품 디자인이나 구성은 만족했고 현재는 간단한 어플과 인강 몇 개 그리고 동영상 테스트했는데 맘에 들어요. 날이 더워지고 습해지고 나가는 게 힘들었는데 이걸로 집에서 공부도 하고 영상도 보고 놀려고요 스피커도 잘 사용하겠습니다 많이 파세요~

상품평 10 : 아이 선물로 태블릿하나 사주려고 생각하다가 구매하게 됐습니다. 아이가 엄청 좋아하네요. 혼자 신나서 이것저것 하는데 물어보면 좋다고 합니다. 어디 놀러가거나 하면 영상도 같이 보자고 하는데 한번 같이 보는데 화면도 짱짱하니 보기 좋더군요. 아이 쓰는 거 몇번 써보니 저도 하나 구매할까 생각중입니다. 요즘은 다들 핸드폰으로 해결하지만 큰 화면으로 본다는 게 참 좋더군요. 와이파이는 요즘 거의 다되니까 이 태블릿PC 참 편리한 것 같습니다. 좋은 제품 판매해주셔서 감사하고, 한번 더 구매 긍정적으로 생각중입니다. 감사한 마음에 상품평을 다는데 고민하고 있는 분들에게 추천합니다.

레전드A프로(16G/32G)_9.0/램2G/10인치/전자출입명부/쿼드코어/듀얼Wi-Fi/IPS/HDMI/동시사용/태블릿PC 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,900
어제
1,769