신비아파트 더블X 예언의 시작 호러팩, 혼합색상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 신비아파트 더블X 예언의 시작 호러팩, 혼합색상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-26 19:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "신비아파트 더블X 예언의 시작 호러팩, 혼합색상"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 신비아파트 더블X 예언의 시작 호러팩, 혼합색상

쿠팡가 : 14,610원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신비아파트 더블X 예언의 시작 호러팩, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 신비아파트 더블x ar카드를 씨리얼 사면서 얻었는데
너무 좋아해서 사주게되었어요~~♡
전에도 신비아파트ar카드를 사줬는데 그때도 잘 가지고 놀고
이번건 그때보다 업그레이드 되서 게임이 되니 더 좋은거 같아요ㅎ
20개로 나눔포장 되있는데 1봉지에 5장 그중 ar카드는 한장뿐이고
나온게 또 나와서 속상해하긴 하지만 그래도 잘
가지고 놀고있어요~~

지금 20봉 중에서 12봉을 오픈했는데 다른카드는 많이 겹쳐도
ar카드는 4장빼고 다 다른거라서 좋아요~~
아이랑 유치원가기전에 오픈해서 ar하고 기분좋게 등원해요^^

상품평 2 : 저번에 하나 샀는데 20장의 낱게 포장중 16장의 ar카드가
아이가 안가지고 있는거라 한번더 구매하게 되었어요~~
ar카드가 여러가지 게임기능 문제풀기기능 그리고 통화하고
누르기등 무지 다양하고 고스트볼 두개 합체도 가능하고
아이에게 나온 황금헤론 엄청센거는 쥬비 망치와 같이 사용도되고
그러다보니 이것만 가지고 놀아도 한참놀수 있더라구요~~
새로온거 두장 오픈했는데 이번에는 또 없는거 나와서 기분좋네요^^

상품평 3 : 첨 사준건데..
전잘몰랐는데..
5살딸랑구가.
자꾸같은것만
나와..
이러길래ㅋㅋㅋ
너무하셨네요ㅋㅋㅋㅋ
같은세트만...여러개

이모가더사준대서ㅋㅋ기다리고있네요^^
저는한번으로끝내려고했는데ㅋㅋㅋ

2세트사고
흥미진진요.

상품평 4 : 아이가 넘 좋아하는데 절반정도가 중복카드입니다~ㅠ
담임선생님카드만 5개ㅠ
구묘귀의 부하들 구묘귀부하 5개
빙의된 구두리
또 구두리ㅠ
유태현 ㅠ등등

중복 카드가2개씩이 아닌 4~5장ㅠ 문제는 귀신카드가 아니라 아이가 흥미가 없는 내용의 카드가 다 중복이네요
또 사달라고 난리네여~ ㅜㅠ

상품평 5 : 왜사고나면 가격이 내릴까요?
원하는카드가 안나왔다고 하네요..
그래도 오늘하루는 잘가지고놀듯요.

상품평 6 : 조카 선물로 사줬는데 에이알 카드는 몇 장 되지도 않고ㅠㅠ 똑같은 카드가 너무 많아서 조카가 실망했어요ㅠㅠ 저도 너무 속상했구요ㅠㅠ 아무리 복불복이라지만ㅠㅠ 정도라는 게 있어야 하는 거 아닌가요??

상품평 7 : 아이가 신비아파트를 좋아해
요즘 신규캐릭터에 빠져있어요
카드버전마다 다 사모아서 보관까지힘들만
새로운버전이 나왔으니 또 사야죠~~ㅎ
사전예약 구매라 기대를 잔득했어요

그런데.....

아이가 개봉할때마다 화를내요..
중복되는건 둘째치고 새로운버전이래놓고 기존카드가
왜이리 많나요???
예전버전 소모용이 더많은데 포장지만 바꾼느낌,
신규캐릭터는 몇개나오지도않는데다가 확률도낮은데 같은게 두개나오고 도깨비대장이 나오질않나ㅡ.ㅡ
급기야 고스트볼카드 합체하라는데 결국 하나는안나와서 합체도못하구
아이가 마지막카드 개봉하고선 짜증내며 던져버렸어요
이제다섯살인 아이가ㅡ.ㅡ 스트레스를받으며..

기존카드보다 두배가까이 비싸기도하고 이렇다니..
내가 이럴려고 사전예약까지 한건아닌데
자괴감이들고 씁쓸하네요ㅜ

아무리 장사술 상술이라지만
카드 그거 종잇값 얼마든다고 반복카드 같이모아야 움직이는카드때문에 무한구매하게만드는거 등등
호구가된거같은 기분에 이제 신비카드는 여기까지만 하렵니다

상품평 8 : 7살 아들이 유튜브를 보고 이게 그렇게 갖고 싶다고 해서 오프라인보다 5천원 정도 싸게 구매한거 같아요
AR되니까 어플로 카드 대면 반짝이는 홀로그램 카드들은 영상이 나오더라구요 겁이 많은 아인데 보고 기겁했네요 카드 치워버리라고 ㅎㅎ 카드판??이라고 해야하나 ? 뭣도 모르고 샀는데 카드판이 약간 필요한거 같더라구요

상품평 9 : 애들은 좋아하는데
어쩔수없는 상술의 끝판왕이네요..

상품평 10 : 어린이날선물로 구입했네요
뭐받고싶냐고 질문하고 그나마 이게 젤 저렴해서
미리시켜놓고 오늘 줌
완전좋아하는 아이표정보니 걍 좋네요
하나하나 까며 두근거리는 막둥이표정이 ㅋㅋ
증말사랑스럽네요
배송도빠르고 원하는카드3개나와선지 좋아해요
단 최강림이 안나왔고 전시즌카드랑 중복이 좀많아요
그게 좀 아쉽습니다

신비아파트 더블X 예언의 시작 호러팩, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,255
최대