[쿠폰가16130 ~]스마트플러그외 3종 IOT인기상품 특별 할인전 조기품절 예상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가16130 ~]스마트플러그외 3종 IOT인기상품 특별 할인전 조기품절 예상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-23 05:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠폰가16130 ~]스마트플러그외 3종 IOT인기상품 특별 할인전"에요!

[] [쿠폰가16130 ~]스마트플러그외 3종 IOT인기상품 특별 할인전

조기품절 예상

종료일 : 2020-07-26 23:59:59.0

21,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가16130 ~]스마트플러그외 3종 IOT인기상품 특별 할인전 상품 보러 GOGO!

E_874.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 역시 할인할때 미리 구입합니당 가정용 외 농업용품으로도 잘 호환되어 좋아요 스프링쿨러 모터펌프 등 스마트팜에 좋아요

상품평 2 : 제발 구글과 연동시켜주세요 누구없어요 ㅜㅜ

상품평 3 : 판매자님이 20일에 40프로할인소식을 긴급히 주문한 다음날 문자로 알려주어서 하나사려고 했는데 2개를 샀습니다. 사용해보고 좋으면 친구에게도 해 주려구요. 오늘 폰에 sk스마트홈 어플 설치하고 와이파이랑 연결한 다음 테스트했는데 잘 되네요. 덕분에 리모컨기능없는 선풍기를 침대에 누워 폰으로 켜고 끄고 있습니다. 실은 에어컨전원부에 설치하고 출근할때 밖에서 인위적으로 끄려고 산겁니다. 가끔 에어컨을 켜두고 출근을 하는 날이 있어서요...ㅠㅠ 감사합니다.

상품평 4 : 저는 현재 스마트플러그6개사용중이에요.밥솥.세톱박스.세탁기등등 사용하고 있어요.처음에 와이파이설정하고 그러는데 성질나서ㅠㅠ(잘안됨)버벅대고ㅋ ㅋ ㅋ쨌든 연결 다하고 쓰고 있는데 참 좋아요.세탁기 탈수과정에서 끝나면 시간지나고 가면 구겨져있어서 좀 그랬는데 세탁기 끝나면 자동전원차단하니깐 알게되서 바로 널어서 좋구요.특히 외출해서 모르고전기 안껏다거나 하는거 제어가 되어서 좋아요~전기절약으로 진짜 추천해요!이번엔 A4용지로 설명서도 크게 왔네요.그대로 따라하면 금방설치됩니다~강추합니닷^^

상품평 5 : 이 제품에 굉장히 관심이 많았는데 어플로 스마트홈 연결해서 사용하는 부분이나 내가 가장 사용하고싶은 기기는 셋톱 박스였는데 판매페이지 상세 내역에 연결이 안될수 있는 기기도 있다고 해서 고민하다 구입. 나름 이런 디지털 기기 사용에 나이대에 비해 잘 쓰고 있다고 생각했는데 막상 받으니 어찌해야 하나 막막했음. 다행히 보내주신 스마트홈 사용설명서 천천히 읽어보면서 잘 등록하고 누구 인공지능 스피커로도 연결해서 굉장히 편리하게 사용. 가격이 아쉬워서 별하나 뺌. 소비자 입장에선 저렴히 구매하는게 좋으니까요~^^

상품평 6 : 스마트폰 어플로하면 오류는 별로 없는데 위젯 퀵 아이콘은 가끔씩 (모래시계)오류 발생하네요 전반적으로 타 업체보다 편리하고 장점이 많아 많이 접목시키며 사용하고있습니다. 통신사는 kt지만 전혀 불편함 없이 사용하고있어요 집에서는 누구캔들 사용하고싶은데 7만원정도하니 불편해도 스마트폰으로 사용합니다. 누구캔들이 조금 저렴하기 행사했으면 좋겠네요

상품평 7 : 3번 시도끝에 성공했어요. 저희집 wifi는 2.4쓰는데도 설정에 안뜨길래 컴퓨터로 와이파이설정 다시해서 들어갔더니 뜨더라고요. 에어컨에 설치해서 쓰려고 살까말까 고민하다가 산건데 진작에 살걸 그랬네요ㅠㅠ 겨울엔 전기장판에 유용하게 쓸게요~

상품평 8 : 사용하던 다른제품이 만족스러웠는데 이제품이더 효율적일듯해서 구매해봤습니다. 기존사용제품도 너무좋은데 다른 제품과 동시 사용시 콘센트 사용이 약간 불편합니다. 이제품은 이런 불편함이 해소되서 좋네요~ 쓰던게있어서 1개만 주문했는데 하나더주문해야할듯합니다.

상품평 9 : 이번에 컴퓨터 전력사용량을 체킹하려고 구매를 하였습니다. 이왕 특가로 산김에 3개 어치 샀는데 가격이 절대 아깝지 않을 정도로 괜찮네요. 일단 스마트폰과 연동된다는게좋고 그리고 실시간 전력사용량 및 SKT 다른 스마트기기와 연동된다는게 가장 큰 메리트 인 것 같습니다. 무엇보다 스마트폰으로 전력 차단 및 해제가 가장 좋네요.

상품평 10 : 쓴지 좀 되었는데 어플이 아직은 늦고 잘 끊기고해서 정말 불편하더군요. 그래서 안씁니다 ㅡㅡ 사용 1달 넘은 후기입니다. 싸게 샀다고 좋아할 게 아니었어요

8001800190318_%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%86%E1%85%A1%E1%84%90%E1%85%B3%E1%84%91%E1%85%B3%E1%86%AF%E1%84%85%E1%85%A5%E1%84%80%E1%85%B3F%E1%84%92%E1%85%A7%E1%86%BC%E1%84%87%E1%85%A6%E1%84%82%E1%85%A5-%EC%88%98%EC%A0%95.jpg ; 800%EC%88%98%EC%A0%95%EB%B2%84%EC%A0%84%ED%85%8C%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EC%8A%A4%EB%A7%88%ED%8A%B8%20%ED%94%8C%EB%9F%AC%EA%B7%B8%20T%EC%9E%90%ED%98%95%20%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80_20200630.jpg

[쿠폰가16130 ~]스마트플러그외 3종 IOT인기상품 특별 할인전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,398
어제
1,608