[타임딜] Apple AirPods 에어팟 2세대 유선 충전케이스 모델 MV7N2KH/A (애플케어플러스 선택) 애플코리아 정품 국내배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] Apple AirPods 에어팟 2세대 유선 충전케이스 모델 MV7N2KH/A (애플케어플러스 선택) 애플코리아 정…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-19 21:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] Apple AirPods 에어팟 2세대 유선 충전케이스 모델 MV7N2KH/A (애플케어플러스 선택)"에요!

[] [타임딜] Apple AirPods 에어팟 2세대 유선 충전케이스 모델 MV7N2KH/A (애플케어플러스 선택)

애플코리아 정품 국내배송

종료일 : 2020-07-19 22:59:59.0

153,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 149,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] Apple AirPods 에어팟 2세대 유선 충전케이스 모델 MV7N2KH/A (애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 정품등록하는데 좀 애먹었어요. 구입일을 아무리 업뎃해도 안되서... 구리고 다른 후기들이랑 같은 느낌을 받았어요. 누나가 일본에서 사온거 일년넘게 쓰는거와 비교했을때 검정때? 그게 거의 비슷하네요....ㅜ 그래도 딜가로 싸게 사서 만족합니다.

상품평 2 : 좋아요 11번가 십일절 타임딜이 제일 저렴한거 같아요 잘쓸게요 감사합니다 번창하세요

상품평 3 : 빠른배송 좋구요 선명하게 잘들리네용

상품평 4 : 11절날 타임딜로 싸게 잘 샀습니다(tip. 해피머니결제도 가능) 15일까지 엉뚱한 곳으로 배송돼서 qna에 글남겼더니 10분만에 cj택배에서 전화왔어요. 조치 잘해주셔서 오늘 16일 받았습니다. 에어팟에 대해 기능, 음질 이런건 뭐... 당연히 좋습니다. 그리고 여기서 구매하시려는 분들 최대고민. QnA랑 리뷰에 안 좋은 글 많아서 고민이실텐데(저도 구매 취소했다가 다시 샀어요) 전 다행히 평타이상인듯합니다. 기능 다 정상 작동하고 안에 정말 티끌 하나 없었습니다. 대신 오른쪽 에어팟에 작은 흠집 두줄정도만? 그런데 제조과정에서 있었겠다 생각됩니다(나쁜 중궉. 첨엔 몰랐다가 나중에 자세히보니 보였음) 처남이 수험생이라 선물용으로 구매한건데 제가 금손?이라 철가루방지 스티커까지 붙여주려고 오픈해서 붙이고 기념사진도 첨부했습니다. 선물용이라 정품인증은 아직 안했습니다. 살까말까 고민이신분들 그냥 여기서 싸게 사세요. 배송과정 문제도 잘 해결해주시고 판매자분 감사~ 그리고 에어팟프로 쓰고 있는데 가로수길에서 샀는데 그때도 제품에 스크래치 있었어요. 어차피 복불복인듯. 여기 저도 불신이었는데 살까말까 고민그만하시고 그냥 이 판매자분한테 싸게 사세요. 좋네요 ^^ (참고로 2020년 2월 제조 상품입니다)

상품평 5 : 배송이 빨라서 좋았어요. 후기보면 불량도 많이 오는것같아서 걱정했는데 잘 들리고 정품인증도 잘되었습니다! 아쉬운점은 작년12월에 제조된 제품이라는거 하나빼면 만족합니다! 11절에 싸게사서 좋아요

상품평 6 : 11절에 쇼킹딜로 저렴하게 잘 구매했습니다. 약 한달여간 사용했는데 아직까지 발생한 문제도 없고 좋아요. 추가로 제조년월 참고하시라고 올려요.

상품평 7 : 리뷰때문에 걱정 많았는데 2020 3월 제조에 페어링도 빠르고 기스 이런거 하나 없고 너무 깨끗한 상품 왔어용 저렴한 가격에 2세대 잘 구입했습니다 이제 정품 등록만 하면 되네요^^

상품평 8 : 진짜 단순히 노래만 듣다보니 프로까진 필요없고 핫한 가격이길래 망설임없이 구매했네요 ^^ 이쁜옷도 입혀주고 철가루방지 스티커도 블링블링하게 붙여놨습니다 너무 좋아요

상품평 9 : 배송도 이틀만에 빠르게 왔고 제조년월 20년 3월로 왔습니다 깔끔히 포장되어 왔고 페어링 빠르고 제품외관 하자 없네요 저렴한 가격에 더욱 만족스러운 구매였습니다 :D

상품평 10 : 불량품 리퍼받은 제품인가요? 기스에 검은먼지들 잔뜩묻어있어 기분이 안좋았어요 그래도 그냥 쓰려구요

공인리셀러 NEW.jpg

[타임딜] Apple AirPods 에어팟 2세대 유선 충전케이스 모델 MV7N2KH/A (애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,895
어제
1,769