화웨이 스마트워치 GT2 46mm WATCH-GT2 46mm 국내정식출시/한글지원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 화웨이 스마트워치 GT2 46mm WATCH-GT2 46mm 국내정식출시/한글지원

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-19 14:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 화웨이 스마트워치 GT2 46mm WATCH-GT2 46mm 국내정식출시/한글지원"에요!

[] 화웨이 스마트워치 GT2 46mm WATCH-GT2 46mm 국내정식출시/한글지원

종료일 : 2020-07-22 23:59:59.0

287,620원▼▽▼▽
쇼킹딜가 279,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

화웨이 스마트워치 GT2 46mm WATCH-GT2 46mm 국내정식출시/한글지원 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어버이날 아버지께 드릴 시계를 찾아보던중 맘에들어구입하게 되어습니다. 저는 겔럭시워치46mm를 사용중인데요 비교했을때 겔럭시 보다는 훨 얇고 가벼우며 번들로 TPU재질 고무벤드도 한쌍 더 있습니다. 제품상세 설명에 사은품은 아니며 기본 장착된건데 사은품이라 적어논건 거짓된 말입니당...이거 좀 정정해주세요~~~ 글고 줄이 부드럽지 않구여 단점은 버튼 조작도 한박자 느리며 용두를 돌리거나 베젤로 컨트롤 하는것이 아님다~ 그냥 용두는 버튼이며 화면은 스와이프 하여 이동되구여 와치페이스 및 어플도 추가가 안되는 폐쇠적인 구조입니다. 그냥 운동용으로 좋으나 저같이 자유로운 사용을 원한다면 겔럭시 워치쪽으로 가는것도 괜찬은 방법이라 생각됩니다. 충전 크레들이 있긴한데 무선 방식이 아니라 단자 접촉식이라 단자부분에 이물질이 있으면 충전이 안된다는 것과 충전상황을 볼수있는 LED없이 워치를 눌러야 확인 가능합니다. 말하다보니 단점이 많네요... 정의하자면 멋스러움과 기본기. 긴베터리수명 가벼움을 원하신다면 화웨이. 두껍고 무거우며 3일가는 베터리지만 자유로운 사용을 원하신다면 겔럭시 워치42~46mm으로 선택하시게 좋습니다 베젤커버나 액정커버 구하기 힘드니 좀기다리셔야 합니다. 판매자분이 이점을 알고 옵션구매에 넣어주셨으면 하구요...

상품평 2 : 4/30주문확정후 5/1 연휴후 5/2에 배송완료됨. 개봉하여 충전하면서 화웨이 health 앱을 설치하면서 블루투스로 연결되고, 아이폰 XS인데도 바로 업데이트되면서 작동되기 시작함. 워치페이스에대해 말들이 많지만, 내장된 워치페이스를 사용해도 전혀 문제가 없네요. 다만, 지도보기 및 음악넣기 등 아이폰의 문제점이 있긴하지만 4~5일 사용해본 결과 배터리는 완전 좋음. 2주 넘게 지속된다는 말에 구매확정했는데 만족스러움.

상품평 3 : 지금 아이폰을 사용하고 있다 보니 애플워치와 고민하던중에 기존에 사용하던 화웨이 제품(토크밴드2)에 만족하고 있어 화웨이 스마트워치를 선택했습니다. 저의 구매 기준은 디자인이 깔끔하고 배터리가 오래 가는 제품으로 고민하다보니 GT2 46mm에 매우 만족합니다. 1. 생각보다 무게가 가볍습니다. 2. 디자인이 예쁩니다. 아내도 좋아하더군요. 3. 배터리가 오래갑니다. (만 2일 사용해보니 하루에 10% 정도 주는듯합니다. 심박수, GPS 다 켜놨습니다.) 4. 기본 구성품에 추가 밴드가 포함되어 있어 방수 기능을 위해 실리콘 밴드를 추가로 구매하지 않아도 됩니다. 물론 아쉬운 점도 있습니다. 1. 워치 페이스가 다소 제한적입니다. 기본 워치 페이스도 다양하지만 커스텀을 좋아하는 분들은 조금 아쉬울 수 있습니다. (업데이트했더니 13개? 정도 있네요.) 2. 음악 컨트롤이 생각처럼 잘 되지 않더군요. (좀 더 설정법을 찾아봐야 할 듯.) 3. 아이폰11pro, Huawei Health 앱에서 화웨이 최신 제품에 대한 업데이트가 잘 되지 않아서 애먹고 있습니다. (하지만 갤럭시 노트5에서는 완벽하게 인식하고 문자 알림, 전화 알림, 블루투스 통화, 내 폰 찾기, 스트레스 지수 측정 등 모든 기능이 잘 됩니다.) 이건 어플이 업데이트되어야 해결되지 싶네요.

상품평 4 : 갤럭시 제품과 고민하다가 샀습니다. 우선 배터리 오래가는게 가장큰 장점이네요. 2주사용가능이라지만 실사용 10일정도 되는거같습니다 그래도 무지 오래갑니다. 디자인 반응속도 센서 모든게 만족스럽습니다. 줄도 가죽줄 기본과 실리콘 줄을 추가로 주니 더할나위없네요 딱하나 아쉬운건 아직 한국에선 와치페이스 추가 다운로드가 안되네요. 기다려봐야겠습니다.^^

상품평 5 : 한마디로 S제품보다 디자인,성능면에서 월등합니다.두께가 일단 46mm비교 눈으로 봐도 얇고 같은 그래서인지 46mm전체 크기가 크지않아 손목 얇은 손목인데도 크게 보이지 않아요

상품평 6 : 일단 이쁘고 건강기능도 좋지만 음악과 전화기능이 정말좋아요. 하루 사용하면서 작동해본 결과 너무 만족합니다.

상품평 7 : 디자인이 이뻐요~~그리고 배터리 진짜 오래 가는 것 같아요~~충전해서 5일 되었는데 50프로이상 남았어요<~<

상품평 8 : 스마트워치 사용이 처음이라 설레이네요. 스마트폰과 워치에 골프앱을 사용하려는데 어떻게 해야될지 고민이네요. 기능들이 많아 활용도가 많아요.

상품평 9 : 다행히 물건이 입고된게 있어 배송도 빠르고 가격대비 굉장히 기대한 제품이라 나름 맘에 드네요 ^^ 번창하세요/

상품평 10 : 베터리 정말 오래가네요 5일썼는데 삼분의일 없어졌어요 급하게 통호도잘되고 기능들도 대체적으로 만족합니다

화웨이 스마트워치 GT2 46mm WATCH-GT2 46mm 국내정식출시/한글지원 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,900
어제
1,769