가죽클리너 천연 쇼파 자동차 가방 가죽크리너 150ml 4중 가죽케어로 더 완벽하게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 가죽클리너 천연 쇼파 자동차 가방 가죽크리너 150ml 4중 가죽케어로 더 완벽하게

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-15 10:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "가죽클리너 천연 쇼파 자동차 가방 가죽크리너 150ml"에요!

[] 가죽클리너 천연 쇼파 자동차 가방 가죽크리너 150ml

4중 가죽케어로 더 완벽하게

종료일 : 2024-05-15 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가죽클리너 천연 쇼파 자동차 가방 가죽크리너 150ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 7일 도착, 감동적인 총알배송이라 리뷰를 빠르게 작성하고 싶었는데, 다음날부터 고열과 관절통으로 계속 몸이 힘들어서 오늘에서야 겨우겨우 몸을 움직여 봅니다.
인조가죽이지만 제가 애정하며 매고다니는 가방이 하나 있는데, 첨부한 사진에서처럼 하얀 얼룩이 어디서 묻어와서는 썬크림으로 지워봐도 안되고, 엄마들 영양크림으로는 광택만 나는것 같고,, 도통 어떻게 지워야 할 지를 모르겠는겁니다.
그런데 가죽크리너를 사용하니 말끔히 지워졌어요.
제가 체험한 상품은 크리너 제품중에서도 천연가죽용인데 인조가죽에 사용해도 무방합니다.
동봉된 스펀지에 크리너액을 여러번 분사하고,
오염된 부위를 수 차례 문질러 준 뒤,
동봉된 세척솔로 오염부위에 추가 솔질을 해주었습니다. 그 다음은 동봉된 천으로 잘 닦아주면 끝이예요.
허연 얼룩이 지워지니 속이 시원합니다.
좋은 상품 잘 사용했습니다.

신상리뷰단에 참여하여 슬로웨이로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성한 리뷰입니다.

상품평 2 :
평소 가죽제품 신발가방을 참 좋아해서 관리하려고 노력은 조금^ 한답니다.
일반인이다보니 뭐가 좋은 지 잘 모르니 , 추천쇼핑 뜨는것 그냥 사서 쓰고있었죠.
제가 쓰던제품은 독일에서 수입한 c모사 클리너,에센스,스웨이드클리너인데요.
용도별로 사긴했지만,
3가지나 되니 너무나 귀찮아서 잘안쓰게 되거나
한번에 하려고 미루다보니 얼룩이 오래되어 잘안지더라구요.
그래서, 11번가 체험상품들 중 올인원인 슬로웨이클리너를 발견하곤 바로픽했답니다.

슬로웨이가 좋았던점은요.
첫째, 올인원인것!
타상품은 세가지이지만, 레더센스는 세정+코팅+광택까지 하나로 가능해서 몸이 편한것이 아주크고요.
두번째, 레더센스 청소툴3종세트인 극세사 스웨이드천, 브러쉬,스펀지를 함께주셔서 가성비완전 좋다는거죠.
타제품엔 다 따로 샀답니다. 브러쉬부터 닦는 천만해도 만원이상준듯하네요.
세번째, 클리너가 묽은 액상이라 먼지를 먼저 털어준뒤,
칙칙뿌리고 스펀지로 닦아내고 융으로 문지르면 되더군요.
편해서 금방금방 후다닥 해버릴 수 있어요.
네번째 배송 완전빨라요. 판매자님이 바로보내주셨어요.
함께온 설명서에 녹제거제가 있던데 담에 구매해보려구요.
좋은상품을 신상리뷰단으로 만나게되어 참 기분좋았습니다.

신상리뷰단에 참여하여 슬로웨이 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 슬로웨이 명품가죽클리너 드디어 사용해보았습니다.
자동차 시트에 뿌리고 보내주신 천으로 닦았어요.
이번에 사용한 시트는 굴곡이 거의 없는 부분이라 솔은 굳이 사용할 필요가 없었지만 다음에는 솔을 써도 괜찮을 것 같아요.
동영상 찍으며 처음 사용했는데,
한 마디로 정리하자면 파리가 미끄러지겠어요.ㅎ
창문 닫고 썼는데도 냄새 거슬리거나 나쁘지 않았고요.
그래도 창문은 열고 쓰는 게 좋겠지요.
어두울 때 손전등 켜고 찍어서 화면에 다 담기는 힘들었던 것 같아요.
촉감이 너무 좋아서 자꾸 만지게 되네요.
내일 밝을 때 시트 전체 뿌리고 닦아야겠습니다.
천연이든, 인조든 가죽제품 사용하신다면 꼭 한번 써보시라고 추천드립니다.
어른들 차시트도 닦아드려야겠어요.
제품 만족도가 높다보니
슬로웨이 녹제거제랑 물때제거제도 기대가 큽니다.

신상리뷰단 신청하려했던 제품이 품절되어 차선으로 받은 제품이지만 맘에 쏙 듭니다.
본 후기는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 집에 가죽제품이 있어서 클리너도 관심이 있었는데 리뷰제품에 클리너가 있어서 신청해 봤어요.
일단, 스프레이 형식이라 맘에 들었어요. 전에 쓰던 제품은 크림형식이라 좀 블편했거든요.
스펀지에 4~5번정도 뿌려서 닦고 전용타올로 마무리하면 끝이에요. 스펀지로 문지를때도 힘을 많이 안써도 잘 닦이더라구요. 조심하실건 오염부위가 손상이 있는 상태로 닦으면 가죽이 더 손상될수도 있어서 정교한 작업이 필요할것 같아요.
그리고 클리너에는 파라핀이나 에탄올도 없다고 하니 안전하게 사용할 수 있을듯 해요.
스펀지는 매직블럭아닌 그냥 스펀지라서 더러워지면 씻어서 다시 재사용도 가능하더라구요.
솔은 브러쉬가 부드럽진 않아서 쓰기가 좀 꺼려졌는데요. 주름부분에는 스펀지로 말끔하게 안되서 구석에 솔로 살살 문질러 봤는데 가죽 손상없이 틈새에 있던 오염이 깨끗해지더라구요. 세게만 안하면 될거 같아요. 그래도 혹시 모르니 잘 안보이는 곳에 테스트해보고 사용하세요.
닦고 만져보니 끈적임은 없었고, 많이 부드럽네요. 미끄러움은 계속 사용하다보니 없어지네요.
지금부터 한달에 한번정도만 관리해도 충분할것 같아요.
너무 만족스럽네요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자 'sloway'로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 1. 배송
배송 아주 빨랐어요. 설 연휴 전 배송이 일찍 마감되는 시기였는데 주문 후 거의 바로 배송해 주셔서 빨리 받을 수 있었어요.
2. 포장 및 구성
딱 맞는 작은 택배박스에 파손 없이 잘 받았습니다.
패키지는 지퍼백 안에 본품, 스펀지, 극세사 수건, 먼지솔이 들어 있었어요.
본품을 사용하기 위해 필요한 모든 소품이 같이 들어있어 편리한 것 같아요.
3. 사용후기
구매한 지 오래 된 천연가죽백을 닦아보았습니다. 전용 제품이 없어서 한 번도 제대로 관리하지 않고 막 쓰던 가방이었는데 레더센스 덕분에 먼지도 깔끔히 닦아 내고 좀 건조해졌던 가죽 표면도 뭔가 촉촉해졌어요.
냄새가 심하지 않을까 걱정했는데 뿌리고 닦을 때 약간 나던 냄새도 곧 없어져서 냄새로 인한 불편은 없는 것 같아요.
가방 닦아보니 어렵지 않아서 몇 년간 미뤄 온 거실의 가죽소파도 닦아 봐야겠어요.
(신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.)

상품평 6 : 곧 올 봄을 맞이해서 슬로웨이의 천연가죽 전용 세정제 레더센스를 만나 보았는데요 저희집은 이태리산 소가죽인 4인용 가구 브랜드 소파를 2019년부터 사용중입니다 처음 사용때는 열심히 가죽용 왁스도 발라보곤 했는데 사용감이 생긴후부터는 커버링해서 쓰고 방치하기 일쑤더라고요 레더센스 덕분에 스펀지랑 전용수건에 레더센스 뿌려서 닦아보았더니 때가때가 엄청나네요 저희소파는 직접 뿌려도 괜찮더라고요
오염 심한 볼록 나온 등대는 부분은 직접 스프레이해서 닦아 주었어요 반짝반짝 코팅이 되어서 올봄은 직접 몸에 닿는 소파로 새로 변신된채 새소파처럼 잘쓸 수 있을것 같아요
신상리뷰단에 참여하여 11번가 체험단으로 슬로웨이 제공받은로부터 무상으로 제공받은 제품입니다

상품평 7 : 명품 가죽클리너 천연가죽 쇼파 가방 구두 관리제품 150ml(제품명) sloway (셀러명)에게 무료로 제공받아 작성한 신상체험단 후기 입니다.

차량 가죽 관리에 대해 고민하던중 체험단 진행으로인해
좋은 기회를 잡았답니다.
신청후 2-3일내 제품을 받아볼수 있었답니다.
깔끔한 포장과 다양한 설명서,라벨등을 보면서 판매하시는
분의 정성과 노력을 알수 있었으며 제품 사용법에 대한
동영상 설명서 등을 토대로 제품의 성능에 대한 확신을
갖게 되었습니다.
간단한 사용법에 확실한 성능이면 좋겠지만 화학제품의 특성상 주의점은 있을수밖에 없으며 친절하게 설명한 부분
에 제품에 대한 호감을 높혀주었답니다.
차량 가죽 손질을 위해 사용중이나
다양한 가죽소품에도 잘 사용해보아야 할듯 합니다.
잘 쓰고 다쓰면 추가 구입할께요

상품평 8 : 천연가죽 클리너 레더센스를 sloway로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.
■ 청소툴세트가 딱 필요한 것만 지퍼팩에 담겨있으니 좋으네요
■스펀지는 매직블럭 같아요 망가지면 매직블럭사서 사용하면 될 듯 해요. 매직블럭만으로도 때가 잘 지워지는데 같이 사용하니 시너지 효과가 있는듯 하네요.
■향은 특별히 자극적이거나 그런게 없어서 사용하기 좋아요
■스펀지에 물을 묻히라고 돼 있는데 물 묻히고 사용하니 좀 효과가 떨어지는 느낌예요. 물을 짜도 물끼가 있으니 제품을 스펀지에 뿌렸을때 좀 희석되어서 코팅효과도 덜한 것 같고요~
아직 딱 두가지 방법으로만 닦아봤는데 앞으로 좀 더 여러가지 방법으로 닦아봐야 확실히 알겠지만 일단 물에 안 적신채 닦으니 효과가 더 좋은것 같았어요~
■스펀지로 닦은 뒤 타올로 한번 닦아주고 마무리만 하면 되니 사용하기에도 편하고 때도 잘 지워지고, 일단 코팅되어서 가죽이 촉촉해진 느낌이라 너무 좋네요~ 다 쓰면 직접 구매할 의사가 있습니다

상품평 9 : 소형 핸드백을 자주 사용하다보니 손때가 보이기 시작해서 크린너를 찾던중 레더센스를 알게 되었어요
사용법과 도구가 함께 동봉되어 와서 편했어요
천연가죽 제품들은 알맞는 도구를 구하는 것도 중요하잖아요
구성은 천연가죽 전용의 레더센스 본품과 뿌려서 사용하게 될 스폰지 하나, 오염이 심한 가죽결 사이나 실밥이 있는 결에 사용할 브러쉬, 마무리에 사용할 극세사 타올이 들어 있어요
극세사 타올은 3M 제품이었어요..타올까지 신경을 많이 쓴거 같아 기분이 좋더라고요

사용법은 간단하게 스폰지에 액체를 뿌려서 사용하라고 해서 쉽게 따라했는데 묵은 때와 가죽의 염료가 함께 묻어나와 처음에는 조금 당황했는데 잠시후 바로 마르면서 깨끗해진 것을 확인할 수 있었어요
(스폰지가 부스러지는걸 방지하기 위해서는 사이트에 보니까 물을 묻힌 후에 용액을 뿌려서 사용하라고 하네요)
사진 우측은 사용전의 모습이고 좌측은 사용해서 광택이 나는걸 볼수 있죠~ 시간이 지나면 세정된게 확실히 느껴져요
유해성분 불검출 제품으로 안전하고 무색 무취로 사용하기 좋은 제품 감사합니다

슬로웨이에 인조가죽 전용과 물떼제거, 녹제거, 슈즈클리너, 김서림방지제 등 여러 제품이 용량별 있던데 다음에 다른 제품도 사용해 봐야 겠어요

이상은 신상리뷰단에 참여하여 슬로웨이 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 빠른배송 감사해요.
꼼꼼히 포장되어 파손된 것 없이 잘 받았어요.
쇼파 구입시 쇼파에 가죽 클리닉 한번씩 해줘야 오래 사용 할 수 있다고 했는데 산 이후로 한번도 하지 않았네요.
이번 기회에 광내 볼려구요.
타올도 있고 스펀지에 솔까지 들어있네요.
우선 식탁 먼저 더러운곳을 닦아 봤는데 잘 지워지네요.
담에 가방 손잡이도 닦아보고 쇼파 전체 해봐야겠어요
유해성분도 없고 안전.표시 기준 검사 결과를 합격한 안전한 제품이라니 걱정없이 사용하심 될것 같아요.
냄새도 나지 않네요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자 슬로웨이로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

가죽클리너 천연 쇼파 자동차 가방 가죽크리너 150ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,044
어제
1,349