더마펜스 트리트먼트 토너 더마펜스 공식 스토어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 더마펜스 트리트먼트 토너 더마펜스 공식 스토어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-19 13:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "더마펜스 트리트먼트 토너"에요!

[] 더마펜스 트리트먼트 토너

더마펜스 공식 스토어

종료일 : 2023-10-19 14:59:59.0

6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더마펜스 트리트먼트 토너 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 세일 많이 하길래 호기심에 함 사서 써봤습니다.
발림성 좋고 쫀쫀해서 느낌이 좋습니다!!
광고 처럼의 효과는 기대하지 않지만 뭔가 피부가 좋아지는 느낌만은 확실하네요!!
잘 쓰겠습니다!!

상품평 2 : 딜로 5개 저렴히 잘 샀어요~
용량은 1.7ml 라서 적은용량인데
지금 사용한 것은 3일째 되는 날이에요~
눈가랑 팔자주름에 바르고 있어요~
지금 며칠 안발랐지만 살짝 효과가 있는 것 같아요~
5개 주문한거 다 사용하고 효과 있음 본품 구매의사 있어요ㅎ
팔자주름이 걱정이라서요~
촉촉하고 향도 진하지 않아서 괜찮아요~

상품평 3 : 두번째 구매입니다.
바를때 효과가 있었던거같아 (혼자만 느끼지만..ㅎ)
딜 떴길래 또 구매했어요.
체험으로 5개까지 구매가능해서 더 싸기도 하고 그걸로 샀더니 5박스가 왔어요ㅜㅜ 박스아까버요..
암튼.
이마랑 눈가에만 자기전 바르고 있어서 4일정도 바르는 듯
하네요~근데 잘못힘주면 동영상처럼 확 나갑니다ㅜㅜ
그래도 바르고 다음날 주름이 덜 한 기분 ㅎㅎ
계속 주문하고싶네요~

상품평 4 : 홈쇼핑에서 보고 써보고 싶던 제품이었어요. 피부과 시술은 돈도 돈이지만 부작용도 무서워서요. 원래 건조한 피부가 아니었는데 요즘 진짜 건조함을 이 겨울 한파보다 더 느끼고 있습니다 ㅠㅠ
주름에 효과는 잘 느낄 수 없으나 바르면 촉촉하네요. 주름에만 하지 않고 온 얼굴에 바르고 있습니다. 그래서 인지 한개당 2주 정도면 다 쓰는 것 같아요. 케이스도 주사기 모양이라 흥미롭네요. 다만 주사기 끝 제일 끝에 남은 화장품은 더 이상 안나오네요.

상품평 5 : 바르니 얼굴은 당기는 느낌이네요~향이 강해요~손등은 촉촉해졌어요~꾸준히 발라보려고 박스로 샀어요~설연휴라 배송 늦을 줄 알았는데 빨리왔어요~24년 12월 ,10월까지라 넉넉해요~

상품평 6 : 처음 바르고 나자마자는 유분기가 돌아서 얼굴이 반질반질하지만 시간이 지나면서 잘 흡수되는 느낌이~ 케이스가 주사기 모양이라 사용하기는 위생적이고 편해요

상품평 7 : 처음에 뿌직 확 나와서 당황 묽은 제형에 유분기가 싸악 감싸는데 막 겉도는 번들거림이나 끈적임은 아닌편이에요 효과가 좋았으면 좋겠어요~

상품평 8 : 에고고 두번째 구매인데 배송된 제품보고 깜짝 놀랐네요. 저번엔 5개가 한박스에 배송됐는데 이번엔 하나에 한상자씩 5박스가 떡하니 배송됐어요. 에구구구 아까워라.
미간사이에 주름이 옅어지길 바라며 열심히 바르고 있습니다

상품평 9 : 처응 사용해봅니다. 로션느낌의 묽은 제형으로 잘 발리네요. 다음날 촉촉함 유지되고 번들거림 전혀 없습니다. 1.7밀리 양이 넘 적어서 아쉽네요.
최소3밀리는 들어있었음 합니다.

상품평 10 : 양이 적어요
하지만 쫀쫀하니 발림성 좋고 흡수도 잘되네요
적게 사용해봐서효과는 잘 모르겠어요
끈적이거나 겉도는거 없이 잘 흡수되어서 마음에 들어요

더마펜스 트리트먼트 토너 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,036
어제
1,751