JHP 유기농 호호바오일 100%, 50ml, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 JHP 유기농 호호바오일 100%, 50ml, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-02 20:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "JHP 유기농 호호바오일 100%, 50ml, 2개"에요!

[] JHP 유기농 호호바오일 100%, 50ml, 2개

종료일 : 2023-10-02 22:59:59.0

19,000원▼▽▼▽
12,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

JHP 유기농 호호바오일 100%, 50ml, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?268000000

[상품평]

상품평 1 : 요즘 머리두피에
각질이 생겨서 사봤어요
지루서 피부염에 좋다고해서 샀는데
효과가 막 드러나지는않아요
머리에바를때
줄줄세어나와서 그점이 좀 불편하네요
용기가 별로

상품평 2 : 가격 토닉 2개 10900원
입구가 뾰족한 토닉 또는 에센스를 찾고 있었는데
이런 십자형인줄 사용해 보고서야 알았음
왈칵왈칵 옆으로 새어 나와 눕혀 사용해야 함
팔이며 바닥이며 떨어짐
머리카락이 건조하고 숱이 많아 딱 두피만 발라지는걸 원하는데 뿌리는 것보다 못함 지금 사용하는 점도있는 제형 에센스 보다 사용감 안좋음
하루종일 군고구마 냄새남

입구가 좁은 용기였으면 좋겠음 뿌리는건 시중에 많으니깐

두피 부어있는건 좀 가라앉음
구매 이유가 냄새완화랑 두피 통증 경감인데
탁월하지는 않지만 효과 있음
가격은 착해서 실험용으로 좋음

상품평 3 : 가려움은 없고 지루성피부염으로 인한 비듬때문에 구매 했습니다.(샴푸는 품절이라 타사이트에서 구매)
일단 토닉은 바를때 양 조절이 쉽지 않네요. 너무 많이 나와서 얼굴로 흘러 내리는 경우가 많고 향이 너무 약초향 같아서 별로네요.
효과는 니조랄을 쓴 시점과 겹쳐서 더 써봐야 알 수 있겠습니다.

상품평 4 : 초등아이 미용실에서 펌 후 가려워 하더니 왕비듬이 생겨서 급히 검색 후 후기가 좋아서 구입했습니다. 액체여서 두피에 조금씩 발라가며 마사지 해주어야 흘러내리지 않아요. 처음엔 양조절을 못해서 줄줄 흘러내렸어요. 이틀만에 가렵다는 소리가 쏙 들어가고4~5일만에 심각하게 많았던 비듬이 완전히 자취를 감추었어요. 대박 효과 짱이에요. 저도 가끔 정수리 가려울때 쓰면 가려운 느낌이 사라지더라구요. 머리결도 건강해지는 느낌이 들구요. 가려움이나 비듬에 최고에요

상품평 5 : JHL제품좋아서 여러게 사용하고 있는데
샴푸도 너무 좋아요
처음받았을때 물제형이라 실짝 의아?는데
거품도 잘나고 향도 너무좋습니다머리도 안간지럽고
각질도 거의없어?내요
매일매일 달 사용하고있습니다
추천합니다 내돈내산이에요

상품평 6 : 로션이랑 크림은 잘사용하고 있고 충분히 만족하면서 사용하고 있어서 믿고 구매 했습니다
머리가 너무 간지럽고 두피에 딱지가 생기는 두피라
효과있었으면 좋겠습니다
배송도 어제 쥬문했는데 오늘 총알배송으로 와서
너무 좋아요

상품평 7 : 쓴지 한달은 안된거 같은데 효과가 뛰어나게 나타나지는 않아요~향이 쑥향이랑 녹차향이랑 섞어서 향도 별로예요~개인적으로 머리 감고 나서 바르는게 더 좋은거 같아요~머리 말린 상태에서 바르면 뭔가 끈적함이 느껴진가 할까요~

상품평 8 : 나이가 드니 악건성으로 바뀌어서 날이 선선해지니...숨쉬는것부터 힘드네요 호호바오일이 여러모로 쓰기 편할듯 해서 구매했습니다 효과있기를

상품평 9 : 아직 한달다되어가게 썼는데 향도 나쁘지는 않구 전에 비해서 살짝 기름진느낌이 없어진거같아요~~

상품평 10 : 요즘 부쩍 두피가 가려워서 구매!
냄새는 그닥 뭔가 좀 구려요..
효과는 바른다고 가려움이 싹~날아가는건 아니지만
그래도 좀 가라앉는 기분이네요

JHP 유기농 호호바오일 100%, 50ml, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대