베트남 동지갑 다낭 통장지갑 바트 페소 여행파우치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베트남 동지갑 다낭 통장지갑 바트 페소 여행파우치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-02 13:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베트남 동지갑 다낭 통장지갑 바트 페소 여행파우치"에요!

[] 베트남 동지갑 다낭 통장지갑 바트 페소 여행파우치

종료일 : 2023-10-09 23:59:59.0

10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베트남 동지갑 다낭 통장지갑 바트 페소 여행파우치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예전 베트남 갈때 화폐단위가 한국과 너무 차이나서 지갑을 만들어가던게 생각 나네요.

베트남이 아니라도 해외여행시 지폐별 구분하여 보관시 사용시 용이할것 같아요.

카드 수납공간 양쪽 중 한쪽에 똑딱이나 지퍼로 동전 공간으로 되어 있었으면 더 좋았을거 같아요.

상품평 2 : 베트남여행에 사용하려고 주문했어요
칸이 잘 나눠져있어서 다양한 지폐종류를 구분해서 보관하기 좋아요 냄새가 좀 나지만 밖에 며칠 놔두면 없어질 거 같아요
같이 보내주신 사은품도 잘 쓸게요

상품평 3 : 남녀 노소 불문하고 나이 적어신분들부터
연세가 있는분들 애용하기 좋아요.
속엔 수납칸이 많아서 분리해서 사용하면
실수가 없읍니다.저는 이번이 두번째입니다.
재질은 가죽이 아니여서 조금 불편해요.
그래도 가죽으로 만들어 소비자들이 비싸게사서 쓰다보면 싫증 이나거든요.
이것은 지폐부터.신분증.또 카드.동전을 넣을수있어 너무 편리합니다.ㅡ항상 건강조심하시고 기쁜 날들만되시길 바랍니다.

상품평 4 : 손목 걸이가 일반 끈으로되어 있어서 아쉽긴 합니다. 고리 끼우면 더 좋을듯합니다

상품평 5 : 갈색 추천. 재질이 고급스럽고 스티커 잘 붙히면 수납공간 활용도 높음. 베트남 다녀왔고 완전 편리했음. 강추

상품평 6 : 나쁘진 않은데 통장지갑으로 쓰려는데 통장 6개 넣으니 빵빵해지네요 통장 지갑으론 그다지 같아요

상품평 7 : 냄새평이 많았는데
달러. 냄새맡아보신분~~
그거에 비하면. 암것도아님

상품평 8 : 베트남 여행시 구매해서 잘 사용했어요^^
짱짱하고 지퍼도 좋은데 베트남돈이비해 공간분할이.부족해서 빳빳한 종이로 구간을 추가했어요
냄새가 너무 심해서 건조대에 올려놓기도하고 커피원두도 넣어보고했는데...결국 답은 시간이 지나면 좀 사라드는거..코가 익숙해진건지.처음엔 머리가 아팟는데
가격대비 품질 가격면에서도 좋아요^^

상품평 9 : 보라카이 갈때 사용하려고 구매했어요! 다른제품보다 고급스럽고 가죽냄새는 처음 받았을때는 나지만 시간지나니 없어지네요ㅎㅎ 블랙색상 추천드려요

상품평 10 : 배송잘받았습니다
빠르네요
아직사용전입니다

베트남 동지갑 다낭 통장지갑 바트 페소 여행파우치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대