모노 책상 컴퓨터책상 사무용가구 학생가구 테이블 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 모노 책상 컴퓨터책상 사무용가구 학생가구 테이블

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-19 18:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "모노 책상 컴퓨터책상 사무용가구 학생가구 테이블"에요!

[] 모노 책상 컴퓨터책상 사무용가구 학생가구 테이블

종료일 : 2023-08-24 23:59:59.0

48,900원▼▽▼▽
47,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모노 책상 컴퓨터책상 사무용가구 학생가구 테이블 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송부터 최악입니다. 택배기사 제품 무겁고 14층이라 그런지 전화 한통없이 문자통보하고 경비실 맡겨버리네요. 이건 택배기사 문제니 넘어가구요. 택배들고와서 뜯어보니 먼지에 스티로폼 부스러기 엄청 날리고 사진보시면 면지나 이음새 부분 틈새처리 엉망입니다. 제품에도 먼지들 많고 잔기스들도 많네요 볼트 구멍도 제대로 안 맞는곳이 몇군데 있어서 억지로 조립했네요 조립 못 하시는분들 고생하실듯 합니다. 조립하는데 한시간 넘게 걸렸어요 설명서는 그렇다 하더라도 드라이버며, 육각렌치 짧아서 사용도 힘들고 힘이 너무 들어요 반품할까 하다가 설연휴도 있고 가격도 얼마 안하는데 이래저래 반품보내고 다시 받는 시간도 아까워서 그냥 쓸려고 합니다. 판매하는분도 알아야 되고 구매하는분들이 저같은 경우가 생길까 글 남깁니다.

상품평 2 : 상품평 잘 안쓰는데 이렇게 정성스레 상품평을 쓰게 만드네요. 배송은 엄청 빨리 하루만에 왔습니다. 근데 상자가 찢어진게 보여 상품평에서 봤던 글들이 떠오르며 걱정하며 뜯어봤더니만 다리부분 찍혀 휘어진것부터 딱 보이네요. 뭐 이것만 그런거면 배송이 문제있었나 싶어 넘어가겠는데 녹슨것들이 묻어있고 대체 상품검수는 하고 포장한건지... 흔들거림은 딱 이 가격대 책상이라 흔들리는정도니하고 참고 쓸만은 한듯해요. 다리 휘어진거 열받긴한데 반품 귀찮아서 쓴다는말이 이제야 이해가네요.

상품평 3 : 카운터테이블이 너무 비싸서 대체로 사용하려고 구매했는데, 너무 마음에 듭니다~ 색상, 디자인 마음에 들고. 선반이 있어 물건 올려둘 수도 있고, 선반아래에 자질구레한거 놓아도 가려지고, 옆에 고리달아서 물건 걸 수도 있어서 좋아요. 책상하부가 다 뚫려있어서 임시로 앞쪽에 박스 잘라서 막고 사용하고 있어요ㅋㅋ 벽에 붙이고 사용한다면 아무 문제가 안될듯. 후기 보니까 흔들흔들한다고해서 조금 걱정했었는데, 일부러 잡고 당기거나 밀거나 하면 조금 흔들리는 정도이지 사용하는데 큰 지장없어요. 가성비 최고입니다. 서랍장만 같이 있었다면 금상첨화였겠어요.

상품평 4 : 주문후 3일만에 물건도착했습니다..(1200mm 입식type) 택배기사님이 문앞에 두고 가셔서 제가 방까지 옴겼는데요..남자인 제가 들어도 좀 무겁더군요. 박스 개봉후 조립까지 10분이면 조립 끝나구요..막상 조립하고 책상들어 보면 박스개봉전 무게보다 가볍다는 느낌이듭니다. 조립시 별다른 어려운 점은 없구요..설명서되로 하시면 남 여 누구든 간단하게 조립할수있겠끔 되어있습니다.. 걱정했던 볼트 돌림이나 제품끼리 끼울때 잘맞지않을것이라는 우려는 안하셔도 될것같습니다. 잘맞더군요..(여러 상품후기에 적힌 불만 사항들을 개선한것으로 보입니다) 책상 조립후 세워놓고 보니 색상도 아주예쁘네요(옹이 워시).냄새는 좀 납니다.. 조립후 꼼꼼히 살펴보았는데요. 약간에 스크래치 빼고는 이상없습니다.(튼튼합니다) 가격대비 이정도면 괜찮은 제품이라 생각합니다. (이정도 가격에 더 좋은 제품을 원하시는 분들에게는 패스~~) 사진을 여러장 올릴려고 했는데 용량이 커다고 해서 한장만 용량줄여서 올립니다.. 어쨋든 구입 하실려는 분들에게 좋은 정보가 되었으면 합니다.

상품평 5 : 참고하시고 구매하세요 어우; 완전 흔들흔들흔들 이건 컴퓨터 책상으로 쓰긴 부적합해요. 뭔가 뚝 부러질것 같기도 하고; 불안해서 모니터를 위로 올렸어요; 조립 난이도 ★★★★★+★ 주먹만한 드라이버도 같이 보내주시긴 했는데 그걸로는 택도 없구요^^ 전동 드라이버 가져와서 드릴 박듯이 조립했어요 상판도 스티커를 안붙혀주셔서 한참 헤맴; 그리고 사진엔 안보이는데 모니터 올려놓은 곳 아래에 공간 말인데요 그 공간 위쪽은 비어있어요; 이상한 못 두개로 고정해?는데 여간 불안한게 아님; 뭐...이쁘기도 하고 두달동안 쓰려고 산거라; 더 좋고 튼튼한거 사기전까지만 쓰려구요; 근데 이쁘긴해요; 사진에 나온 집 벽지랑 바닥이 이뻐서 그런진 모르겟는데 우리집에 놔두니까 뭔가 형편없어보임..쳇

상품평 6 : 가성비 괜찮은 책상 상품을 선택시 가성비를 많이 따져서 구매했는데 받아서 살펴보니 잘 샀다는 생각이 드네요. 설치도 매우 간단하고 가벼워서 이동에도 용이하네요. 단 저렴한 대신 이사시 몇번 분해/조립을 하게 되면 문제가 생길 것이나 분해/조립을 안하면 문제될일이 없겠네요. 잦은 분해/조립은 지양해야 할듯..... 프레임이 단순하여 약간 덜컹 거리는 부분은 존재하니 사실때 원목판으로 프레임을 감싼 상품같은 품질을 기대하면 안됩니다. 최종적으로는 저렴하면서 쓸만한 제품으로 저같이 혼자 사는 인원은 이사시 버려도(?) 안 아까운 제품이네요.

상품평 7 : 상판때문에 박스채로 움직이기가 힘들다 뿐이지 조립은 정말 쉬웠습니다. 누락된 것 없이 잘 도착했고 파손된것도 없네요. 드라이버도 같이 넣어주시는 깨알 센스! 다만 상판 홀 중에서 한개 위치가 엇나가게 뚫려있어서 나사 끼우는데 좀 애먹었습니다...TT 어떻게 조이니 딱 맞게 되긴 했는데 5mm이상 어긋나있어서 맞추기 어렵더라구요. 이 점 빼면 타 회사에서 주문했던 책상보다 포장상태는 더할나위없이 만족했습니다ㅠㅠ 상판도 얇은 나무를 덧댄게 아니라서 깨지거나 일어난 것도 없었구요

상품평 8 : 단독으로 사진은 찍은게 없다... 저기 창문옆에 보이는게 책상!! 보시다시피 모니터 올려놔도 공간이 남을정도로 책상이 큼!! 가격이 저렴한 반면 딱 고만큼 가격 하는거 같아요!! 매우 우수한 내구성은 지니진 않았지만 나름 만족!! 상다리에 대각선으로 뭔가 지탱해줄만한 봉이 하나 더 있었으면 하는 바램입니다. 책상이 흔들흔들 거리긴하지만 책상에서 뛰어놀 일은 없으니깐.. 다만 책상이 흔들릴때마다 모니터도 흔들림 ㅠㅠ 무튼 조립하는것도 여자 혼자서 하는거 어렵지 않았구요! 만족!!

상품평 9 : 물건은 이상없네요.그냥 저냥 이가격이면 훌륭한거같구요.다만 한가지 문제가되는게 제가 이번에 책상 좌식에서 허리가너무아파 입식으로 의자랑 같이 주문했습니다 같은날자 근데 목요일새벽에 각각주문을하고 했는데 토요일날 의자는 왔는데 제가전화를 못받아서 못받고 해서 택배기사님이 그냥가셧더라구요 cj?택배였습니다 그분은 전화주시고 안받으니 그냥가신거고..월요일날 다시통화되어서 의자 받고 기다리고있었습니다 주말끼어있으니 오래걸리겟구나 근데 화요일 수요일 11번가기다려봐도 책상은 깜깜무소식이고 배송추척해봐도 택배기사 연락처는 010 0000 0000 이렇게나오네요 이상해서 옐로우캡 전화했습니다 전화안받아요 고객센터가;;;전화를안받네요 일단 홈피들어가서 제가사는동네 그지점을 찾아서 전화를했습니다 정말 거짓말하나도안하고 6시간동안 100통화를더한거같네요 전화 일절안받습니다.그러고 금요일날 제가야간일을해서 낮에자고 밤에출근을해요 근데 일어나서보니 집에 책상이와있네요 그래서 부모님께물어봤더니 어 집앞에 그냥 세워져있던데? 분명히 집에 아버님도계시고 저도자고있었지만 전화나 벨누르면 민감한편이라 일어나는편입니다.근데 아버님도집에계셧고 그런데 그냥 전화도 없고 벨도안누르고 그냥 집앞에 두고 간겁니다.물론 무겁고 짜증나시겟지만 아무리그래도 이건아니다싶 네요 네이x에 옐로우캡 처보시면 왠만한글 몇개읽어보시면 다아실겁니다 !!!!판매자분!!!!! 저택배기사도 아니고 어디택배가좋다 이것도아니구요 가격 백원 2백원 3백원싸게 운영하시려다가 아예회사가 문닫을수도 있다는거아세요?물론판매자님이야 물건판매하시는거고 얼마라도 남기실라고 택배싼거찾으실거지만 옐로우캡은 안쓰셧으면하네요 평판이나 저희지역만해도 그래요 물론다른지역 옐로우캡기사분들 열심히하고 좋은모습보이시는분들 많이계시겟지만서도....일단 전이제부터라도 구매자상품을보는게 아니라 택배회사부터 봐야되겟다 결심을하게?네요 배송이 옐로우캡이면 절대로 구매안할겁니다.

상품평 10 : 보시다시피 조립사진입니다. 한쪽 바퀴쪽이 배송도중 파손되어서 균형은 살짝 맞지 않습니다.(고객센터에 문의하니 바로 보내주시겠다고 하더군요) 일단 가격대비 참 괜찮은 상품임에는 틀림 없는 것 같습니다. 상품 자체를 조립하는데 생각보다 많은 시간이 걸렸네요. 제가 이런 조립은 처음이다 보니 설명서 보고 맞춰보고 하는데 5분 정도 걸린것 같네요. 남자고 DIY경험은 적습니다. 대략 20~30분 정도 걸렸구요. 나사는 DIY 몇 개 사서 해봤는데, 이 정도면 잘 맞는 편이라고 생각합니다. 책상 자체는 깔끔하고, 간단히 쓰긴 좋을 것 같습니다. 참고로 택배사에서 실수를 해서 상품히 꽤나 늦게 도착했습니다만, 고객센터 대응이 너무 친절하게 잘해주셔서 매우 고맙게 생각하고 있습니다. 제품이 배송 중 파손된 제품도 바로바로 보내주신다고 하여 그래도 택배 때문에 약간 짜증났던 마음이 많이 풀어졌습니다. 앞으로 좋은 제품 많이 파시고,번창하시기 바랍니다 (리뷰를 쓴 이유도 고객센터에서 친절히 응대해주셔서 -ㅅ-;;; )

모노 책상 컴퓨터책상 사무용가구 학생가구 테이블 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,062
어제
1,599