[30%쿠폰+T22%]비판톨 콤보(립크림+립스틱)+사은/립케어/립밤/로션 11/4일 오전11시-오후3시까지! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%쿠폰+T22%]비판톨 콤보(립크림+립스틱)+사은/립케어/립밤/로션 11/4일 오전11시-오후3시까지!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-04 14:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30%쿠폰+T22%]비판톨 콤보(립크림+립스틱)+사은/립케어/립밤/로션"에요!

[] [30%쿠폰+T22%]비판톨 콤보(립크림+립스틱)+사은/립케어/립밤/로션

11/4일 오전11시-오후3시까지!

종료일 : 2022-11-04 14:59:59.0

15,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,430원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%쿠폰+T22%]비판톨 콤보(립크림+립스틱)+사은/립케어/립밤/로션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음 써보는데 생각보다 쪼금해서 당황?ㅋㅋ립크림은 부드럽고 잘발리고 크림바른거 같고 향은 무향인데 오래된듯한 크림의 느낌 립밤은 무향인데 뭔가 발림이 별로고 빡빡하고 재구매는 없을듯
몇일사용후기
빡빡해사 립밤은 발림이 매끈하지는 않지만 바르고는 끈적임이 덜하고 얇게 펴발려있고 향도 무향인데 바닐라느낌? 일단 자극된거 빨리 가라앉고 좋아요 립크림은 진짜무향 피부약바르는 느낌? 발림성은 립밤보다는 부드럽지만 바르고 묵직한 촉촉함
결론 자극에 좋고 재구매의사있음 가격은 더 더렴하면 좋겠음

상품평 2 : 병원에서 추천해줘서 사서 써봤는데 좋아쇼 다음에 재구매의사 있음

상품평 3 : 촉촉하고
사용해본 립밤 중 최고예요!!

상품평 4 : 약국에서 판매하는 제품이라 신뢰가 가서 구매해봤는데 역시 좋은 제품이에요.

여러 립밤을 써봤지만 단연 최고입니다!!

입술 각질이 너무 심해서 원래는 립밤을 바르기 전에 정리를 하고 발라야했는데, 비판톨은 그럴 필요없이 그냥 바르면 자연스럽게 각질이 정리가 돼요. 각질을 뜯을 필요없이 그냥 내 입술이 예뻐집니다.

바르면 무색이지만 입술에 혈색이 돌으니 얼굴빛이 살아나는 효과도 있어요.

*립밥은 코코넛 향이 강하고 노란색이에요. 발랐을 땐 무색이에요. 4.5g

*립크림은 연고처럼 짜서쓰는 튜브타입의 흰색이지만 바를 땐 무색 무향이고 역시 효과가 대박입니다. 7.5ml

*성분 : 비타민 B5와 E, 세라마이드 성분, 비즈왁스, 오일 등.

*made in Germany

각질이 심하시다면 꼭 이용해보세요♡

상품평 5 : 사은품 거울 잘 도착 했구요.

전 크림+립스틱 셋트로 샀어요.

밤에 잘때는 크림 바르고 낮에 돌아다닐땐 스틱으로 바르려구요.

밤에 바를때 짜보면 하양제형 이더라구요.
완전 꾸덕한 밤 스탈이예요.
이걸 엄청 쪼매 손등에 짜서 입술에 바르고 자니
아침까지 부들부들 하네요.

아직 낮에 쓸 스틱은 안써봐서 잘 모르겠어요.

마스크를 쓰니까 마스크 안쪽은 습해서 그런지
요즘은 립밤종류 안발라도 버티겠더라구요.
이제 슬슬 추워지니까 그땐 또 엄청 입술 트겠죠?!

립밤종류는 아무래도 입에 바르다 보니 먹는 경우가 많은데 ... 이 상품은 안전 하다 해서 첨으로 여기꺼로 주문해봤는데
현재는 크림형만 써봤지만 충분히 만족 스러워서
계속 이상품으로 살것 같아요
크림형은 유통기한21년7월26일까지 네요.
립은 유통기한21년10월 같은데 머라는지 모르겠어요 ㅎㅎ9X2L 10/21 이라는 스티커가 붙어있어요

전 한 십년전부턴...립밤종류 없이 못살정도로 입술이 계속 말라서 쭉 사용을했고 혹여나 집에서 안챙겨들고 나왔을땐....새로 사고 해서 집에...넘쳐났죠...
이젠 유통기한 지나서 쓰지도 못하는 사용안한 제품들도 넘쳐나네요.
요즘은 안전한 제품 위주로 찾다보니 이걸로 주문해봤어요

상품평 6 : 비판텐 제품을 알고있어서 입술보호제가 있길래 립크림 제품을 세통정도 사용했어요 크림에 스틱제형이랑 세트로 거울까지 주니까 좋네요! 크림은 너무 빨리 사용하는 느낌이었는데 스틱 너무너무 좋습니당~~~
크림이든 스틱이든 너무 많이 바르지 마세요 입양쪽끝에 하얗게 왕창껴요ㅋㅋㅋㅋ...

상품평 7 : 꾸준히 쓰는 제품인데 저렴하게 잘 샀어용

상품평 8 : 인터넷 찾아 보다가
입술 옆 찢어짐에 잘 듣는 립밤이라
구매 했는데
바르고 자고 일어나니까
확 없어지네요b
약국에서 6500원에 산거 다 써서
인터넷 찾아 보니까
더 싼게 있었네요ㅠㅠ
콤보로 구매해서
스틱이랑 크림형 거울도 잘 쓰고 있어요b

상품평 9 : 5살애기 입술이 자꾸 까지고 안 나아서 바셀린 바르고 안 나아서 약국에서 문의했더니 이걸 주네요.

크림한개에 8천원이라길래 급해서사긴했는데
11번가서더저렴하길래 립세트로 샀네여.
효과확실히있네요ㅎ

상품평 10 : 6개월 아기 입술이 갈라지고 피나길 반복하길 한달째라 사봤어요
젖병수유하고 손 빨고 이유식 먹고 하다보니 나을 기미는 안보이지만
그래도 발라주면 좀 낫지 않을까 싶어 꾸준히 발라주려규요

[30%쿠폰+T22%]비판톨 콤보(립크림+립스틱)+사은/립케어/립밤/로션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,292
어제
1,599