[20%]브이스타KF94 100매 새부리형 대형/중형/소형/어린이용/컬러 국내생산 개별포장 일회용마스크 식약처인증/MB필터/BEST > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%]브이스타KF94 100매 새부리형 대형/중형/소형/어린이용/컬러 국내생산 개별포장 일회용마스크 식약처인증/MB필터/B…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-22 09:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20%]브이스타KF94 100매 새부리형 대형/중형/소형/어린이용/컬러 국내생산 개별포장 일회용마스크"에요!

[] [20%]브이스타KF94 100매 새부리형 대형/중형/소형/어린이용/컬러 국내생산 개별포장 일회용마스크

식약처인증/MB필터/BEST

종료일 : 2022-10-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%]브이스타KF94 100매 새부리형 대형/중형/소형/어린이용/컬러 국내생산 개별포장 일회용마스크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 깔끔한 흰색으로 구매했습니당
배송도 빨랐구 무엇보다 국산자재로 생산된 100%국산제품이라니 믿고 구매했어용!!
개별포장되어있어서 가방에 하나씩 여분으로 갖고 다니기 좋네용
회사에서 마스크예쁘다고 추천해달라하셔서 바로 추천했습니다!!^^

상품평 2 : 아무래도 저는 덴탈마스크보단 kf94가 더 끌리더라구요. 그래서 찾아보다가 브이스타 구매했어요!
새부리형 구조라서 얼굴 날렵하게 보이는게 무엇보다 좋아요! 숨쉴 때도 얇아서 그런지 숨쉬기도 편하고! 답답한 느낌이 없어요ㅎㅎ
게다가 평소에 마스크 오래쓰면 귀쪽 부분이 아픈데 이건 끈이 납작해서 그런지 장시간 착용해도 귀가 아프지 않아요! 다음에는 다른색상으로 구매해볼 생각입니다ㅎㅎ

상품평 3 : 귀끈이 넙적?하고 퀄리티가 좋아보였는데 써보니 진짜 편했구요 그래서 착용감이 매우 좋았어요 이때까지 구매해본 마스크 중에서 제일 만족스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 색도 진짜 시크블랙 그 자체에요ㅋㅋㅋㅋㅋ색상이 많아서 선택의 폭도 넓어서 좋아요 전체적으로 퀄리티가 좋아서 선물용으로도 너무 좋을 것 같은데 행사 자주 해주세요~!

상품평 4 : 제일 자주 쓰는 색상이 흰색이랑 검정색이였는데 마침 반반으로 흰색 50 블랙 50으로 판매해서 좋은 가격으로 구매했습니다 ㅎㅎ 하나 뜯어서 써봤는데 얼굴에 딱! 감기면서 편안함 무엇... 거기에 더해서 새부리형이라 핏도 살구 갸름해보이네용 새부리형 마스크가 다 비슷비슷해보여도 막상 쓰면 안맞거나 안어울리는 마스크가 많았는데 이건 저한테 찰떡인거같아요 !! 귀끈도 일반 동그란 끈이아닌 넙적한 칼국수 끈이라거 장시간 착용해도 귀가 안아프고 주변 친구들이 어디서 샀냐고 묻네요 이거이거 강추 입니다 ~~!

상품평 5 : 요새 날씨 일교차가 커서 잔기침을 달고사는데 일반 덴탈마스크는 여전히 불안해서 브이스타 마스크 구매했어요~
저는 얼굴이 많이 둥근 편인데 요고 쓰면 얼굴이 날렵해보여용 마스크 디자인에 신경을 많이 쓰신거같은 느낌입니다! KF94니까 미세먼지나 호흡기관련해서는 당연 안심되는 부분이구 또 생각보다 숨쉬기가 정말 편해요! 답답하거나 숨쉬기 불편한 느낌은 전혀 들지 않았어요 ㅎㅎ 제가 제일 맘에 드는 점은 귀끈이 납작해서 오래 착용하고 있어도 귀가 아프지 않단 점입니다!! 이거 진짜 제일 중요한데 귀끈 불편해서 까지고 자국 남고 이런게 전혀 없어요. 색상도 다양해서 맘에드는 색상 골라쓸 수 있는 게 너무너무 좋습니다!

상품평 6 : 무난한 화이트+블랙 컬러로 저렴하게 구매했습니다. 배송 빠르고 좋아요! 개별 포장이라 깔끔해서 좋네요, 얼굴도 갸름해 보이고요. 마스크를 매일 착용하는데 귀가 안 아파요. 숨쉬기 편한 것도 좋은데, 무엇보다 KF94 마스크라 안심되네요. 좋은 제품 감사해요~ 다음에 또 주문할게요!

상품평 7 : 얼굴이 조금 큰편인데 귀끈이 납짝끈이라 귀도 안아프고 사이즈도 딱입니다
신제품 나온다고 하던데 나중에 대형으로 구매 해볼려구요
날씨가 쌀쌀한데 마스크 쓰니까 따뜻하고 좋네요
재구매의사 있습니다^-^

상품평 8 : 마스크 유목민으로써 이거저거 쓰다보니까 이젠 아무거나 막 쓰지 못하겠더라구요ㅠㅠ 아무래도 한번 쓰면 하루종일 써야하니까 편안하면서도 라인을 살려주는 마스크를 찾게되는데 이게 딱 좋네요!! 위생적으로 개별포장도 되어있고 마스크 디자인에 신경 많이 쓴 것 같아요 색깔도 모던해서 예뻐요!

상품평 9 : 마스크 라인이 너무이뻐요! 두껍지도 않고 콧대부분 라인이 착용할때도 편하고 숨쉬기도 제가 시용하던 마스크보다 훨 편해요! 친구들도 끼고있는거보고 이뿌다고 추천해달라네용ㅋㅋㅋㅋ 재구매 의사 있습니당!

상품평 10 : 직업특성상 하루종일 마스크를 착용해야하는데 무엇보다 귀끈이 납작하게 되어있어서 그런지 귀가 안아픈게 제일 좋네여 ㅎㅎㅎ색상도 다양하고 밝은색도 구매 해봐야겠어용

[20%]브이스타KF94 100매 새부리형 대형/중형/소형/어린이용/컬러 국내생산 개별포장 일회용마스크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,047
어제
1,769