VANAVA REGENCA 50ML 리젠카 시카크림 재생크림 리커버리크림 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 VANAVA REGENCA 50ML 리젠카 시카크림 재생크림 리커버리크림

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-17 09:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "VANAVA REGENCA 50ML 리젠카 시카크림"에요!

[] VANAVA REGENCA 50ML 리젠카 시카크림

재생크림 리커버리크림

종료일 : 2022-10-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

VANAVA REGENCA 50ML 리젠카 시카크림 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지성피부만 트러블이 나는게 아니고 건조해도 피부 트러블이 나서
환절기엔 특히 더 심각해지는 피부 상태로
병풀 추출물이 들어있는 크림을 쓰면 진정 효과가 있더라구요.
다른 크림은 이런저런 성분으로 병풀 추출물 함량이 적던데
리젠카 시카크림은 함량도 높고 부드럽고 촉촉하지만
산뜻한 사용감으로 자고 일어났을때 부드러운 피부상태,
오후에 건조함이 느껴질때쯤 당기지 않는 피부를 느끼게 해주더라구요.
많이 바르지 않아도 충분한 영양감이 있어요

상품평 2 : 병풀추출물 들어있는것만 크림으로 구매하는게 제 피부를 진정시키고, 피부안속까지 수분을 머금게하는게 크더라구요. 피부가 좋다. 밝다 하면 병풀썼을?라서 저랑 정말 잘맞다는걸 알기에 고함량이란거 확인하고 바로 구매 했구요. 기존에 쓰던 수분크림과 병행하면서 쓰고있어요. 기존껄 버리자니 너무 아까우니까 ㅋㅋ 확실피 피부결이나 턱드름부분이 많이진정되고 결이 좋아졌다는게 제눈에 확보여서 좋아요 ~~

상품평 3 : 피부과 치료에는 시카크림만한게 없다더라구요
곧 치료를 할 예정이라 미리 구매했쥬~
여유롭게 구입한건데 배송 대박빨라서 좋네요
발림성도 부드럽고 몇번의 롤링으로 피부에 쏙쏙 빠르게 스며드네요
민감성인데 피부가 따갑거나 자극따위 느껴지지 않았어요~
촉촉하니 마음에 드네요^^

상품평 4 : 손상된 피부를 재생시켜주는 피부재생크림
병풀추출물이 고함량이라 피부재생과 진정에 더욱효과적인것같아요
나이아신아아이드를 포함하고있어 피부톤 개선뿐만아니라 트러블도 억제하고 미백효과뿐만아니라 피부장벽까지 개선에 도움이되니 오래사용하지않았지만 사용후 피부가좋아지는느낌이예요
발림 흡수성도 좋아서 꾸준히 사용하려고요

상품평 5 : 피지도많고 수분부족형 지성쪽이에요. 복합성에 가까운듯합니다.
얼굴이 거무잡잡한데 피부에 관심이 많아서 자꾸 피부과 시술하고 점도 ?고하니 피부에바르는 연고같은 느낌의 크림이 필요할꺼같았고 저같은 타입에 맞을꺼같은 걸로 구매해서 씁니다.
모든피부에도 괜찮을꺼같은데 일단 산뜻해서 맘에드네요

상품평 6 : 피부가 예민해서 자극도 잘 받고...
항상 성분따져가며 사게 되더라고요.
병풀추출물이 진정,재생에 좋다는건 누구나 아는 사실!
병풀추출물 함량이 엄청 높아 골랐어요.
써보니 순하고 좋아요~!

상품평 7 : 가을에 피부가 너무 건조해지고 마스크 쓰고나서 피부의 자잘자잘한게 올라왔었는데 시카크림 바르고 나서 피부가 한결 덜해져서 좋아요.
예민한 피부가 들어갔어요. 피부도 좋아지고 시카크림 바르고 피부가 탄탄해졌어요^^

상품평 8 : 피부가 민하게 반응 하는 편이라 아무거나 잘 못 바르는데 이건 좀 다르네요
일단 굉장히 순한건 확실한 것 같구요 제 피부에서도 별다른 반응 없는거 보니 좋네요
거기에 밖에서도 촉촉함 유지 시간이 꽤 가는거 같아서 만족하고 있어요^^

상품평 9 : 피부과에서 파는 크림 사용했거든요.
레이저 시술하면서 재생이 필요해서요.
가격이 부담되서 따로 알아보다 샀는데 갠춘 갠춘!!
피부 한예민하는편인데 좋아요.
끈적임도 없이 촉촉합니다!!!

상품평 10 : 민감한 피부 타입이라 성분 꼼꼼하게 알아보고 주문해봤어요.
발림성도 괜찮고 저한테 잘 맞는 것 같아서 열심히 써 보려구요.
정착할 크림 찾고 있었는데 제대로 구매했네요^^ 다 쓰고 또 주문해보겠습니다.추천해요

VANAVA REGENCA 50ML 리젠카 시카크림 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,046
어제
1,769