EKE 맑은 애플C 잡티 세럼 황금사과 성분으로 잡티 안녕~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 EKE 맑은 애플C 잡티 세럼 황금사과 성분으로 잡티 안녕~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-16 16:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "EKE 맑은 애플C 잡티 세럼"에요!

[] EKE 맑은 애플C 잡티 세럼

황금사과 성분으로 잡티 안녕~

종료일 : 2022-09-22 23:59:59.0

22,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

EKE 맑은 애플C 잡티 세럼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 25주차 임산부에요 :) 임신하고아니 피부가 더 칙칙해지고 뾰루지도 조금씩 올라오는거같아 미백세럼 알아보다가 애플c 잡티세럼 알게되었어요.
성분도 좋고 촉촉함은 기본이고 국내최초 황금사과로 만들어진 제품이라 바를때부터 사과향이 확-퍼져 기분까지 좋아지네요.
꾸준히 아침, 저녁으로 사용하고있는데 기분탓인지 피부안색도 맑아진거같아요 :)♡

상품평 2 : 수분 부족형 지성 피부에요. 유분감 있는 제품은 그닥 좋아하지 않는데 요건 유분감 없음에도 피부 속 보습감도 챙겨주니까 좋아요~ 날씨 더워질때에는 잔여감 있는거 넘 싫은데.. 요건 진짜 깔끔 + 산뜻 타입!! 인위적이지 않은 사과향까지 넘 좋아요ㅠㅠ 비타민C + 사과산 함유량이 일반 사과의 2배로 맛과 건강뿐만 아니라 피부 개선에 도움을 준다는 주성분 시나노골드 황금사과 성분까지 마음에 들어요. 그리고 요즘 피부 트러블이 있어서 혹시 따갑지 않을까 했는데!! 자극이 없어서 더 마음에 들고 피부 톤이 한 층 밝아진 느낌이라 셀프 홈케어하는 기분~

상품평 3 : 요즘 속건조가 심해서 피부 고민이 많았어요. 또 칙칙해지는 피부톤도 걱정이었구요. 요 아이 좋다고 해서 발라봤는데 끈적이지 않고 수분감 팍팍 느껴지는게 마음에 들고, 피부에 쫙 흡수되는 느낌이에요. 어떤 성분이 들어있나 잘 따져보는 편인데, 국내 최초로 시나노골드로 만든 미백제품이네요. 황금사과가 일반사과보다 비타민C가 2배 더 들어있어서 좋잖아요 성분도 좋고, 바르는데 사과향도 살짝 나서 기분전환도 되고 좋아요. 얼굴 잘 흡수되라고 ?? 발라주는데 피부가 맑아지는 느낌적인 느낌도 들고 좋습니다~ 피부만 맑아도 예뻐보이잖아요^^ 꾸준히 쓰고 다 쓰면 또 사야겠어요

상품평 4 : 제형도 깔끔하고 사용했을때 사과향이 참 기분 좋게 해주네요 펌프타입 이라
스트레스 없이 쓸수 있고 상세페이지 자세히 읽어 봤는데 황금사과가 일반 사과보다
비타민c 함유량이 두 배라고 하네요 꾸준히 4주이상 사용해서 거울 볼 때 지금보다
두 배 행복 했으면 좋겠어요 가끔 아무리 좋다고 해도 얼굴에 바를때 뻣뻣하면
저는 개인적으로 다시 손이 가지 않는데 이 세럼은 합격입니다

상품평 5 : 최근에 피부 보습에 신경을 많이 쓰고 있네요.
보습을 위해서는 크림도 좋지만 이런 세럼을 함께 발러줘야 확실히 효과가 있는것 같더라고요.
이 제품 보습은 기본이고, 잡티나 미백에도 효과가 좋다고 하니 기대해봅니다.
우선 몇번 발라봤는데, 보습효과는 기본이고, 흡수도 정말 빨리 잘되고, 끈적임이 전혀 없는게 마음에 듭니다.
향도 강하지 않으면서 상큼한 느낌의 향이라 마음에 듭니다.
잡티에 효과가 있었으면 좋겠네요!

상품평 6 : 나이가들수록 피부톤도 그렇고 잡티가 고민이여서 알아보가다 주문했어요. 노란색 황금사과 성분으로 만들어진 제품이라 그런지, 사과의 싱그러운 향이 상당히 만족스러워요. 카로티노이드 성분 및 비타민C 함량이 높아서 피부보호 및 기미잡티완화, 피부톤 개선에도 도움이 될 듯 해서 꾸준히 발라보려고요.

상품평 7 : 디자인도 예쁘고 펌프타입이라서 위생적이고 사용하기에도 편해요
바를때마다 상쾌한 향이 돌아서 기분도 좋고 발림성도 뛰어나고 끈적이지도 않아요
피부톤도 맑아지고 생기가 도는것 같아요
좀더 꾸준하게 사용해보면 잡티도 줄어들지 않을까 기대돼요

상품평 8 : 얼굴이 잡티가 많아 미백제품은 필수이기도하고 많이 써보기도 했는데, 이 앰플은 촉촉하게 발리고 겉도는 느낌도 없어요! 이름이 황금사과 성분이라서 사과향도 나서 좋아요!
인체적용실험결과로 효과도 보여줘서 4주 꾸준히 잘써보려구요!

상품평 9 : 피부가 건조하고 잡티가 심해져서 찾아보다가 노란사과가 들어가고 성분도 괜찮은것 같아서 구매했는데 향도 사과향이나서 너무 좋고 펌프형이라 깔끔하게 사용할 수 있어요 바르면 촉촉하고 자극 없이 바를 수 있어서 마음에 들어요

상품평 10 : 상큼한 사과향이 나서 기분좋고, 용기가 짜서 쓰는 제형이라서 깔끔해요. 30대 넘어가면서 잡티가 고민되서 사용해봤는데 미백에 좋다는 시나노 골드 성분이 기대됩니다! 꾸준히 사용해볼게요~

EKE 맑은 애플C 잡티 세럼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,405
어제
1,608