7세대 6세대 10000 5세대 20000 대용량 C타입 고속 충전 미니 보조배터리 아이폰 스토리링크 무선 30000 7천원 상당 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 7세대 6세대 10000 5세대 20000 대용량 C타입 고속 충전 미니 보조배터리 아이폰 스토리링크 무선 30000 7천원 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-24 13:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "7세대 6세대 10000 5세대 20000 대용량 C타입 고속 충전 미니 보조배터리 아이폰 스토리링크 무선 30000"에요!

[] 7세대 6세대 10000 5세대 20000 대용량 C타입 고속 충전 미니 보조배터리 아이폰 스토리링크 무선 30000

7천원 상당 사은품 증정

종료일 : 2023-01-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 25,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

7세대 6세대 10000 5세대 20000 대용량 C타입 고속 충전 미니 보조배터리 아이폰 스토리링크 무선 30000 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비가 좋은거 같아요. 저렴한가격에 여러 악세사리 주니까?오염될까봐 검은색을 선택했더니 먼지가 너무 잘보여요?충전시 불 들어오는게 잘보여 좋네요

상품평 2 : 크기가 약간 큼
상태표시가 숫자가 아님을 확인 못함
고속 케이블 사용하면 충전은 빠름

상품평 3 : 오자마자 충전해봤는데 불깜빡임이 충전중이고 완충되면 불빛이 유지된다고 설명서봤어요 c타입 연결해서 사용하려고요~ 충전되는거보면 불량은 아닌듯싶어 구매확정 눌렀어요 가볍고 작아서 더좋은거같아요 잠깐 잠깐 사용용도로 저렴한거 샀어요 만족해요 택배 안전하게왔어요

상품평 4 : 아역시!!!!!!배터리하묜 샤오미 아니겠습니까~????? 써보니깐 좋아요 일단 케이스 끼우기전에는 좀 부들부들하고 완전부들부들하는건아니에요 ㅎㅎㅎ 이거 기스나면 어쩌지?w는데 캐이스까지 줘서 더 좋구요~~~ 케이스 끼고 사용중인데 충전두 오래가고 빨리되는편이라 아주좋아요 그리고 충전기 캐이스도 줘서 좋앗어요

상품평 5 : 일단 충전 매우 잘됨 다른데 좀 더 싼데 있길래 사려다가 봉인씰 뜯겨있고 충전도 잘 안된다길래 여기서 샀는데 그런 문제 없어보임 디자인이야 뭐 색깔예쁘게 잘 빠지긴 했는데 덮개(?) 커버(?) 씌우면 그런거 안보이고 사은품으로 준 케이스는 약간 두꺼운 감이 없잖아 있지만 나쁘진 않음 ㅇㅋ 매우 만족하고 사용 중 수고

상품평 6 : 소문으로 무게가 꽤나간다고 들어서 마음을 먹고 있어서 그런지 그렇게 무겁게는 안 느껴지네요 그냥 가지고 다닐만 할정도? 색상도 크기도 마음에 들어요 젤 케이스 색상은 마음에 안들지만요 ㅋㅋ 랜덤이니깐 기대는 안했어요 아무튼 잘 쓸게요 오래 쓸수 있으면 좋겠네요

상품평 7 : 일단 그 여기서 주는 고무케이스 그것만 빼면 이거 진짜 좋아요. 고무케이스끼우다가 손목터널증후군다시 오는 줄 알았습니다. 충전 잘되고요. 급하게 샀는데 급하게 산 값은 합니다. 용량이 용량인 만큼 하루종일 충전시키다보면 알아서 충전다되니까 멍때리고 기다리고 계시면 됩니다. 산지 한달 됐는데 아직 잘 쓰고 있고요. 리뷰를 이렇게 늦게 쓰게 될 줄은 몰랐습니다만. 커넥터 2개주는거 잊지말고 잊어버리지 마시고 예쁘게 쓰세요

상품평 8 : 일단 배송 엄청 빠름 (주문 다음 날 도착) 정품 배터리 외에 파우치, 케이블선, 케이스까지 사은품도 함께 잘 도착 대용량이라 그런가? 배터리 크기도 좀 크고 무게도 좀 나감 여성분들 호신술 대신 이거 하나면 치한퇴치? 이미 완료

상품평 9 : 잘받았습니다. 생각보다는 크지만 파우치가 있어서 괜찮은 것 같습니다. 걸어다니면서 충전할때 핸드폰 사용하기는 안좋은 사이즈인것 같습니다. 저는 차량이동이 많아 사용에 불편함은 없습니다.

상품평 10 : 20000만으로 샀는데 꽤 무겁네요ㅋㅋ 가방없이는 들고 다니기 무리일듯ㅠ 폰이3000이라 완충 6번정도 가능할꺼 같아서 좋다고 샀는데 보조배터리 충전하는 시간을 생각 못했어요...ㅋㅋ 그냥 10000정도가 딱 적당한거 같아요

7세대 6세대 10000 5세대 20000 대용량 C타입 고속 충전 미니 보조배터리 아이폰 스토리링크 무선 30000 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,451
어제
1,769