클라윈드 CDHM-C020LLOL > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 클라윈드 CDHM-C020LLOL

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-06 23:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "클라윈드 CDHM-C020LLOL "에요!

옥션 올킬 인기상품 클라윈드 CDHM-C020LLOL

327,960원▼▽▼▽
올킬가 : 305,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

클라윈드 CDHM-C020LLOL 상품 보러 GOGO!

클라윈드 CDHM-C020LLOL 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 제습 잘됩니다. 굿!

상품평 2 : 잘 받았습니다
성업하세요

상품평 3 : 좋아요..소리가 크다고 했지만 소리 그렇게 크진 않아요 더운바람도 예전 제품보다 덜 뜨거운 바람이 나옵니다..
완전 신세계를 맛 보는중입니다 오늘 비가 억수로 오더니 3시간 돌리니 물통에 절반이 차네요..
뽀송하니 좋아요~~다른제품 비교하면서 엄청 고민했지만..1등급에 이 가격에 가성기
갑입니다..~~
늦어진다고 판매자님이 두번이나 연락주시고 어차피 시간이 걸려도 기다리려 했는데 연락주시니 맘 편히 기다렸는데 오늘 받았네요..감사드립니다^^
... 더보기

상품평 4 : 내꺼 사고 괜찮아서 엄마도 샀어요
근데 엄마꺼가 쫌더 소리가 시끄럽네요

상품평 5 : 이제품 상세한 후기가 별로 없어서 살때 고민 많이 했어요ㅠㅠ 그래서 제가 구매에 도움되는 후기를
열씨미 써볼려구요 제습기 사실분들 참고하세요~^^

전에 코웨이꺼(위닉스)10년 쓰다가 고장나서 바꾼건데
이전에 쓰던건 소리가 완죤 탱크 저리가라 였어요~
예전 오래된 구형 제품 이라
그런건지 몰겠지만 그 괴물소리에 적응되서 소음은 신경 안쓰고 구입했는데
와. .이건 소리가 정말 조용하니 신세계 네요~
써큘레터 선풍기보다 조용한편임
어떤 후기에 보니깐 단점이 시끄럽다 던데,
움 . .개인적인 생각으론 그분은 제습기 처음
써본 사람 이거나 엄청 예민 하다던가. .??ㅎㅎ;;
다른회사 제품 쓰는 저희엄마도 조용하니 좋다고
한개 더 시키라 해서 이번엔 엄마네로 또 구매해서 보냈네요ㅋ 암튼 소음은 걱정없구 단점을 뽑으라면
물통이 작은편인데 워낙 본체도 작은편이라 물통을
크게 뺄수 없었나?? 하는 의문이 들지만 내가 쫌 부지런
하면 되니 패쑤구요 물통쉽게 빠져서 좋구 버리기도 편함. 그리고 전에 쓰던거 보다 동작버튼이 몇개 더 많다 보니 내 기준으론 복잡?? 근데 머 이것도 몇가지 버튼 기능은 크게 사용할것 같진 안고 전원 한번만 누름 알아서 설정되서 제습되니 넘어가고 저한테 젤 큰 단점이자 불만 이라면
내부 건조기능이 따로 있더라구요 이게 더 좋은건지 뭔지는 몰겠지만 전에껀 끄면 자동으로 알아서 짧게 내부가 건조된걸로 아는데 이건 수동이라 내가 한번씩 눌러줘야
되서 번거로워요 시간도 한시간 걸리구. .머 중간에 내가
꺼도 되긴 하는거지만 중간에 끄면 찝찝도하구 제대로 건조하고 싶은맘에..ㅎㅎ 암튼 본연의 기능은 최곱니다 제습은 겁나 잘됨요~ 용량대비 저렴하게 정말 잘산듯
고장나지 안고 오래 잘썻음 바라보네요ㅋㅋ
이거 사실분들 참고 하시고 현명한 구매 하세요~ ^^
참! 디자인은 깔끔하니 이쁨요. 용량대비 크지도 안구요
바퀴도 스므스 하니 부드럽고 조용하게 잘 이동되구요
... 더보기

상품평 6 : 나름 빠른 배송 좋구요~
다만 물통 용량이 너무 적은게 흠이고, 소음이 좀 거슬리네요~

상품평 7 : 잘 받았습니다
잘 사용할게요
번창하세요

상품평 8 : 요가원에서 사용해요 소음은 좀 있고 불편한 정도는 아니구요 성능은 좋아요 물이 금방 차 있네요~

상품평 9 : 좋아요~~~~

상품평 10 : 너무 잘 사용하고 있어요... 감사합니다.

상품평 11 : 좋아요

상품평 12 : 배송빠르고 제품좋아요,어머니가 좋아하시네요.
소음은 여느 제습기랑 차이 없어요.좀 더 작은거 같네요.

상품평 13 : 감사합니다.

상품평 14 : 좋아요

상품평 15 : 가격 대비 성능이나 용량이 뛰어납니다. 가성비 최고입니다.

작성일자 : 2022.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대