아띠아 에이블 인텐시브 케어 트리트먼트 1000ml 헤어클리닉 두피트리트먼트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아띠아 에이블 인텐시브 케어 트리트먼트 1000ml 헤어클리닉 두피트리트먼트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-13 17:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아띠아 에이블 인텐시브 케어 트리트먼트 1000ml"에요!

[] 아띠아 에이블 인텐시브 케어 트리트먼트 1000ml

헤어클리닉 두피트리트먼트

종료일 : 2022-02-23 23:59:59.0

79,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 67,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아띠아 에이블 인텐시브 케어 트리트먼트 1000ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : * 사용감: 끈적끈적한 점성이 있는 재형으로, 젖은 머리에 발랐을 때 매끈매끈하게 잘 도포가 됩니다. 젖은 상태에서는 부들부들한데 헹구고 건조했을 때에는 부드러움이 특별히 많이 느껴지지는 않습니다. 효과는 좀 더 여러번 사용해봐야 잘 알 수 있을 것 같습니다. 세 번 사용 후기로는 보통정도로 느낍니다. 제품설명처럼 영양분이 충분히 흡수되도록 장시간 도포하여 사용하다보면 머릿결과 두피 케어에 도움이 될 것 같습니다.
* 향: 첫 향은 파우더리한 향인데 젖은 머리에 발랐을 때는 펌약 냄새같은 인공적인 향이 좀 느껴집니다. 정확하게 어떤 냄새라고 말하기가 어렵네요. 미용실에서 맡을 수 있는 그런 냄새? 실리콘 냄새? 개인적으로는 약간 거부감이 드는 향이었습니다.
* 총평: 대용량 제품이라 상당히 오래 사용할 수 있을 것 같고, 일반적인 헤어트리트먼트보다는 좀 더 전문적인 느낌입니다. 향에 민감하지 않으신 분들은 잘 사용하실 수 있을 것 같습니다.

[신상리뷰단에 참여하여 조원코스메틱으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]

상품평 2 : 일단 용량이 엄청 납니다. 묵직한게 오래 사용할것 같아요.
제형은 엄청 꾸덕꾸덕해요. 일반적인 린스 제형으로 생각하시면 안됩니다. 동영상 찍느라 한손으로 펌프질하고 머리에 도포했는데 양손으로 잘 펴서 구석 구석 발라주는게 좋겠어요. 머리카락이 좀 많이 길어요. 허리까지 와서 3번정도 펌프질했는데 2번만해도 될듯하네요.
머리카락에 도포하니까 허브종류 페퍼민트향같기도하고 암튼 시원한 향이나고 시원합니다. 덴*롤 샴프향 하고 거의 비슷해요. 이건 좀 호불호가 있을 듯하네요. 개인적으로 저도 너무 진하면 사용 못하는 제품이 있는데 이건 그정도는 아니어서 다행이었어요.
이 제품의 가장 큰 장점은 두피까지 사용사용해도 괜찮다는거예요. 샴푸하듯이 두피부터 머리카락까지 쭉 도포하는데 코팅하는 기분이 들더군요. 혹 헹구는데 오래걸리겠구나 했는데 꼭 그렇지는 않더군요. 몇차례 사용해보고 후기 작성하는데 기존 제품 사용하던것보다는 머리카락이 조금은 더 부드러운것 같아요. 두피는 잘 모르겠어요. 탈모관련해서는... 제가 그런 증상이 없어서 뭐라 표현하긴 어렵지만 일단 제품은 만족합니다. 온가족이 잘 사용하고 있습니다.

신상리뷰단에 참여하여 조원코스메틱으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : ●제조일은 2021년 5월 26일. 유통기한 2024년 5월 25일까지로 3년이내 사용이라 아~주 편안하구요.
●의심많은 1인이라 조사부터~ 비타민 E를 비롯 오메가3, 오메가9 같은 항산화 성분과 콜라겐 생성을 촉진하고 수분을 보호해주는 동백나무씨오일, 인체 전반의 산화 스트레스를 제거해주는 지용성 비타민 E, 불포화지방산,폴리페놀 등으로 항산화에 최고이며 면역력도 지켜주는 포도씨 오일, 씨앗에서 얻는 활성성분 특히 수분손실을 차단하는 오메가6가 풍부하며 세계에서 가장 귀하고 비싼 오일 중 하나로 올리브보다 2배이상의 비타민E를 함유하고 있다는 아르간트리커넬 오일, 그외도 다양한 식물들 모두 건강한 피부와 모발 손톱 등을 위한 영양 보충성분인게 마음에 드네요.
●믿음직한 made in Korea~
●1000 ml 뚱캔 아니 뚱플라스틱. 대용량이라 뚱뚱하고 제법 묵직하지만 많아서 든든하니 OK~
●트리트먼트보다 왁스같은 빡빡하고 탱탱한 질감이라 펌핑 시 힘 좀 썼네요. 그래서인지 한번에 제법 많은 양이 분출~ 고가이다 보니 머리 숱 적은 저는 힘조절로 아껴쓰고 있답니다.
●모발과 두피에 문질문질하고 샤워 끝난 후 헹구어 주면 물미역같은 머릿결이 두둥~
●머리 말릴 때 베이비 파우더와 머스크 같은 은은한 잔향은 보너스~ 취향 저격이네요.
●거미줄처럼 늘어난다고 기재되어 있던데 손바닥에 비벼보니 마치 낫또 같습니다. 이런 성분이 머리카락에 흡착되어 관리가 된다고.. 실제로 사용해보니 푸석함과 함께 정전기가 사라졌습니다. 부작용으로는 계속 사용하던 헤어핀이 자꾸 흘러내리는 슬픈 사연이.. 머릿결이 좋아지면서 숱이 적은 안타까움을 온 몸으로 느끼게 해주었답니다.
●탈모 개선 효과는 아직 확인하지 못했지만 트리트먼트로는 최고~ 그래서 가격대가 제법 있지만 재구매 의사 충만입니다.

'신상리뷰단에 참여하여 조원코스메틱으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 4 : 출산과 동시에 온통 아기 위주의 삶이 되버려서 머리카락 관리를 전혀 못했고 그 결과로 머리카락이 엄청 푸석푸석해졌어요.
그러던 도중에 이 제품을 사용하게 되었어요. 사용한지 일주일이 다되가는데 머릿결이 좋아졌다는 걸 느낄 수가 있어요. 그 전에는 머리 묶으려고 잡으면 거칠거칠 푸석푸석 이런 느낌이였다면 지금은 아주 부들부들하게 머리을 잡을 수 있네요.
향기도 베이비 로션향이라서 거부감 전혀 없고 오히려 향이 좋아요! 제일 좋은 점은 두피까지 쓸 수 잇다는 점이에요. 보통 트리트먼트는 헤어 끝에만 바르라고 하는데 이 제품은 두피까지 사용해야 제대로 된 효과를 볼 수 있다는 걸 보고 두피까지 사용하고 있거든요!
출산 후에 두피가 약해져서 향료가 진하거나 독한 제품을 쓰면 두피가 가려운데 이건 전혀 그런게 없어서 너무 좋네요! ㅎㅎ
출산 전 머릿결로 돌아가는 것 같아 기분이 좋고 기회가 된다면 샴푸도 써보고 싶네요

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 트리트먼트를 안하면 뻣뻣해서 못견뎌서 머리 감을때마다 꼭 사용하고있습니다. 작년 가을무렵부터 머리카락이 너무 많이 빠져서 샴푸도 탈모샴푸로 바꿨는데, 마침 이 트리트먼트도 탈모에 효과가 있다고하고, 다른 제품과는 달리 두피에 도포해도 돼서 신경안쓰고 감을 수 있어서 좋습니다. 제형은 살짝 쫀쫀한 느낌이고 향은 좀 쎈 베이비파우더향이네요. 처음엔 금액이 비싸보였는데, 용량 따지면 전혀 비싸지 않네요. 짐승용량이라 듬뿍듬뿍 쓰고있어요. 머리감고나서 부드럽게 쓸리고 만족스럽습니다.

본 후기는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 얼마전 탈색과 염색으로 인해 머리결이 많이 상해 트리트먼트가 필요해서 신청해봤어요.
대용량이라 부담없이 떡질정도로 머리에 도포할 수 있어서 좋은거같아요. 보통 트리트먼트는 두피엔 바르면 안되는 제품이 대부분인데 두피에 발라도되고 게다가 탈모방지효과도 있다고 하니 안심하고 사용 가능 한 것 같아요.

일단 텍스처가 엄청 꾸덕하고 찐득합니다. 머리 감을때 샴푸 후에 머리가 거칠어서 손가락도 안들어갈 정도로 머리가 떡져있는데요. 이거 도포하고 나서 살살 빗어주니 엉킴이 풀리네요. 미용실에서 관리받듯이 정말 꾸떡하게 도포해서 한참 문질러줬더니 머리가 아주 부드럽더라구요.

향기는 중성적이라 호불호가 있을거 같아요. 개인적으로 플로럴향을 좋아해서 그런지 저는 그닥 좋아하는 향은 아니예요.

마지막으로 머리 말린 후에 생각보다 머리가 부드러워 보이지 않아서 음 그냥 그런건가 했는데 평소랑 똑같이 헤어드라이기로 말렸는데 컬이 잘 나와서 놀랐어요.
아무래도 탈색모다 보니 부드러워 보이진 않지만 손으로 만졌을땐 확실히 차이는 있네요. 79000원이라 비싸게 느껴지지만 200미리 소용량 16000원이면 안비싸게 느껴질거 같네요 ㅎㅎ
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 상품을 제공받아 작성하는 후기입니다.

상품평 7 : 신상리뷰단에 참여하여 조원코스메틱으로부터 아띠아 에이블 인텐시브 케어 트리트먼트 1000ml 제품을 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다.

마침 헤어 트리트먼트가 똑 떨어져서 필요한 제품이었는데 좋은 기회에 신상리뷰단에 선정하여 제품을 사용해보게 되었습니다. 일단 1000ml의 넉넉한 용량으로 오랫동안 사용할 수 있어서 좋구요~ 펌핑 스타일이라 간편한 사용이 가능합니다^^

색상은 흰색이고 점성이 강한 재질입니다~ 샴푸후 머리카락에 발랐을 때 되게 부드러운 느낌이라 머리 말리고 난 후의 느낌도 기대하게 되더라구요~ 염색에 펌 헤어라 요즘 머리카락이 푸석푸석 갈라지고 건조한데 부드러운 발림성이 느껴져서 기대했어요~ 생각보다 말린 후의 느낌이 엄청 부드럽지는 않았지만 그래도 이전보다 차분하고 부드러운 느낌입니다^^

향은 호불호가 있을 것 같은 영양제 느낌의 향이에요~ 동백나무씨 오일, 포도씨 오일, 아르간트리커넬 오일 등 식물성 오일이 함유되어 있어 머릿결을 건강하고 부드럽게 가꿔줄 것 같아요~ 꾸준히 사용해볼 예정입니다~ 2024년 5월까지 유통기한도 여유 있어요^^

상품평 8 : 곱슬이 심해 머릿결관리를 항상 신경써왓는데도
한번 손상된 머리카락은 복구가 어려운게 사실이다
그래서 트리트먼트는 정말 좋다는건 많이 사용해봤는데 이 제품은 즉각적인 효과가 눈에 딱 보이고
머리 말리고 손으로 만졌을때 부드러움이 좋았다
향은 베이비로션인데 트리트먼트를 헤어와 두피에 도포하면 두피가 시원한게 관리받는 기분이 팍팍 들었다!!
두피와 모발을 한번에 케어해주는 점이 매우 마음에 들었고 도포시간도 10분정도로 사용하기 어렵지 않아 좋았다
그리고 용량도 크고 펌핑 형식에 뚜껑이 아주 커서 제품을 끝까지 사용할 수 있을 거 같아 패키징이 아주 백점!
펌핑을 단발은 한번정도 긴머리는 두번이면 충분히 케어가 가능할 거 같다!

신상리뷰단에 참여하여 조원코스메틱으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : [용량]
저는 허리까지 오는 긴 머리에 트리트먼트를 자주 많이 쓰는 편이라서 혜자스러운 용량이 무엇보다 마음에 들었어요~
제품의 유통기한도 아주 넉넉하고
용량이 아주 큼직해서 넉넉하게 사용하기 좋을 듯 해요

[사용감]
제품의 향이나 사용감이 생각보다 더 화했어요~
박하향 느낌으로 쿨링효과를 주는 제품인 것 같더라구요.
보니까 탈모에 도움을 주는 트리트먼트이네요.
예상하지 못한 쿨링감에 조금 당황했지만,
머리에 시원함을 원하시는 분은 요제품
마음에 드실 것 같아요.
저는 바르고 방치하는 동안 조금 향이 강하고 눈이 시리다는 느낌이 조금 있었던게 사실이에요~
사용하지 못할 정도라거나 그런게 아니라 주관적인 느낌이랄까 ~
예민하신 분들은 적당량 사용하면 좋을 듯해요!
특히 여름에 쓰면 두피도 시원해지고 , 머릿결도 관리하고 1석2조일 것 같은 느낌입니다. 남성분들도 사용하기 좋을 것 같아요.

[세정 후 느낌]
생각보다 머리카락이 부드럽게 코팅되는 느낌은 아니에요. 엉켜있는 머릿결이 손으로 빗질했을 때 여러번 반복해도 쉽게 되진 않더라구요.
빗질을 하시고 난 다음에 샴푸하는걸 권장하는 거 아시죠? 그러나 전 빗질이 좀 귀찮아서 그냥 샴푸하고, 린스나 트리트먼트하면서 손빗질하며 머리엉킴을 풀어가는 스타일이라서요ㅋㅋ 이 제품 제형은 막 미끌거리거나 미끄덩거리지 않은 느낌이라, 머리카락 엉킴 푸는데 엄청 효과적인것 같진 않아요(전 머리숱도 많아서 더)

개인마다 차이는 있겠으나, 이겉 겉코팅보단 속보습을 해주는 느낌이랄까요? 헹구고 드라이를 하고 난 뒤에 느낌이 더 좋았습니다.
계속 사용해보고 추가 리뷰 남겨볼게요.

상품평 10 : 트리트먼트, 헤어팩이 다 거기서 거기라고 생각했는데 이번에 맘이 조금 바뀌었습니다.
이 제품 직전에 입소문으로 유명한 츠바* 제품도 쓰면서 "어 좋구나" 생각했는데 이 제품 받고 5회정도 써보니 머릿결 자체가 달라지는게 느껴지더군요. (솔직히 쪼금 놀람)
사진으로도 확인되지만 동영상에서 보시면 사용 전, 후 확실히 차이가 있네요. 부들부들~

샴푸후 거품을 아주 충~분히 헹구고 트리트먼트를 2회 펌프해서 머리 전체가 아닌 상한부분만 꼼꼼하게 발라준 후 그 상태로 좀 놔뒀습니다. 시간을 줄이려고 도포 먼저 하고, 양치하고 세수하고 바디 샤워 끝낸 후 트리트먼트를 헹구는 식으로 했는데 두피에 잔량 남으면 각질 생길까봐 두피 세정은 깨끗하게 ~^^
용량이 넉넉해서 쓸때마다 기분이 좋네요. ^^
다른분들 의견처럼 가격이 타 제품보다 비싼감은 있습니다.
미용실에서 2번 관리한셈 치고 쓰면 ....
솔직히 효과는 좋으니까욤..
성분중에 멘톨이 있어서 사용 후 두피가 싸~ 한 느낌 있습니다. 전 멘톨, 멘솔 성분 쓰면 두피가 아파서 잘 못쓰는데 이 제품은 심하지 않아 그런대로 괜찮습니다.
세정 한 후에만 좀 싸~하고 머리가 마르면 없어집니다.
제형도 많이 꾸덕하지 않아서 사용하기 좋네요.
가격 생각하면 우와~~소리 나오지만
헤어 디자이너들이 추천하는 만큼 효과 있음을 검증했으니
제품 좋은건 인정!합니다.

아띠아 에이블 인텐시브 케어 트리트먼트 1000ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대