더리빙 노 버클 탄성 프리벨트 + 보너스 버클 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 더리빙 노 버클 탄성 프리벨트 + 보너스 버클

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-27 22:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "더리빙 노 버클 탄성 프리벨트 + 보너스 버클"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 더리빙 노 버클 탄성 프리벨트 + 보너스 버클

쿠팡가 : 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더리빙 노 버클 탄성 프리벨트 + 보너스 버클 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 벨트하기는애매한옷들있어 구매해봤어요
다른건 안써봐서 모르겠는데 뒷길이 조절가능하니 남녀상관없이 착용해도 좋구요 벌크하나 더있어 간편하게 할수있네요
골반바지는 앉을때가 좀민망해서
재질은 그냥그래요 일단 신랑과 같이 착용 가능한점 은 좋네요

상품평 2 : 다이어트를 하고 있는 중이라 -
바지 사이즈가 계속 변하는 중이에요
그래서 벨트를 여러개 샀는데, 매번 풀렀다 잠궜다 하기 귀찮아서 이걸 사봤어요
거기다 저희 남편도 저때문에 다이어트 아닌 다이어트 하는 중이라
살이 많이 빠져서 벨트를 하게 되다 보니 잠자고 있던 쇠알러지가 나더라구요 ㅋㅋ

그래서 알아보다 이걸 샀는데 저와 남편은 꽤 만족하며 사용하고 있어요
알러지 없는 것과 풀렀다 잠궜다 안해도 되는게 편하긴 정말 편하더라구요 ㅎ

다른 리뷰에서 보면 사이즈가 굉장히 크다해서
그래도 고무줄이고, 줄이는 부분이 있는데 얼마나 클까 싶어 주문한건데 매우 깁니다

이게 남녀 바지 사이즈 28 이하는
벨트를 모두 줄여도 바지를 고정해줄수가 없을듯 합니다
고무줄 부분이 길어도 너무 길어요
뭐 추가로 주는 버클로 고정해서 사용하면 사용은 되겠지만

예를 들어 허리 28이하인데 쇠알러지 반응때문에 이걸 구매하고자 한다면
추가버클도 쇠라서, 기존 벨트 사용하는거랑 다를게 없을듯하네요 ㅎ;

거기다 길이도 길이인데, 고정되는 부분의 인조가죽이 굉장히 허접해요
사용하면 할 수록 점점 가죽부분이 늘어나서 헐거워지는 느낌 이랄까요 -
안그래도 길이가 긴데 말이죠 ; 또 연결되어 있는 링도 자꾸 돌아가구요

로켓배송이라 당장 급해서 산거긴한데
다시 검색해보니 같은 제품이 이거 반값으로 무료배송 하는 데가 있네요
급하지 않으시면 저렴하게 사서 사용하시길 추천드려요

가격대비 퀄리티가 많이 떨어집니다 핳하

상품평 3 : 대박편해요
벨트하면 화장실 갈 때 풀기 번거롭고 귀찮았는데
편히 갈 수 있다는 장점이 제일 크네요~
이런 아이디어 상품 정말 최고예요~~

상품평대로 너무 허리에 딱 맞게 조는 것보다
약간 헐렁하게 하는게 더 좋네요
만족합니다~~~^^

상품평 4 : 금속알레르가있어 벨트 잘안하는데
이제품은 양쪽으로만잡아줘서 버클 부분을 풀지않아서 사용하기 편해요
요즘바지가 반골반 바지가 많아 앉았다일어날때 항상신경쓰이고 땡기는데 뒷허리선잡아주니 넘편해요
버클식필요하면 가운데 버클 보내주신걸로 응용해도 좋고
길이조절 사이즈상관없이 가능하니 좋네요

상품평 5 : 허벅지때문에 허리를 한사이즈를 크게 입다보니 바지가 커서 자꾸 흘러내리고 벨트를 하자니 버클이 튀어나와서 혹시나 해서 구입했는데 만족합니다 !!ㅎ

상품평 6 : 그런데 바지의 벨트 링이 늘어나는 건 어쩔 수 없네.

상품평 7 : 짱짱하구 이렇게생긴게과연벨트역활을할까?했는데괞찮네요
화이트하나더구매할까해요 그래이색상있음좋았을 텐데아쉽네요

상품평 8 : 단점
바지 가운데 바로 양쪽 허리끈이 찢어질 것 같다.
허리끈이 찢어질까봐 꽉 조이지도 못한다.
길이 조절하는 쇠에 손이 상처입을 우려있다.

장점
화장실에서 급한 용무를 볼 때 빨리 벗을 수 있다.

상품평 9 : 스키복 허리사이즈가 커서 고르다가 이제품을 알게 되었어용~♡
신세계네요~ 벨트 안풀어도 되공~ 시착만 해봤는데 좋을듯해요~

상품평 10 : 길이가 너무 길다라는 글이 있어서
걱정했는데

전 딱 좋네여
길이 조절이 가능 하던데
얼마나 허리가 가느신 분인지 모르겠지만

좋아요

딱 맞는 바지를 입어도
이상하게 허리 뒷쪽이 비어서
앉을때 속옷이 보이는데
그 부분을 잡아줘서 좋구요

완전 흰색도 나오면 좋겠네요
갈색에 검정 가죽처럼 말고
비슷한 색으로? ㅎㅎ

더리빙 노 버클 탄성 프리벨트 + 보너스 버클 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,039
어제
1,593