요리조리 열어보는 플랩북 시리즈 전5권 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 요리조리 열어보는 플랩북 시리즈 전5권

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-03 10:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "요리조리 열어보는 플랩북 시리즈 전5권"에요!

옥션 올킬 인기상품 요리조리 열어보는 플랩북 시리즈 전5권

72,200원▼▽▼▽
올킬가 : 65,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

요리조리 열어보는 플랩북 시리즈 전5권 상품 보러 GOGO!

요리조리 열어보는 플랩북 시리즈 전5권 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 플랩북이라 아기가 좋아해요,,
너무 많은 느낌도 있지만 대체로 만족합니다,

상품평 2 : 아이가 너무 좋아해요^^ 설명하기 어려운 부분을 시각적으로 편하게 보여줘사 설명하기 좋습니다, 구성도 재미있고 어려운 걸 쉽게 풀어줘서 너무너무 좋습니다.

상품평 3 : 좋아요 아이 수준엔 아직 높지만 흥미있어해요

상품평 4 : 좋아요 어스본책좋죠~~^^ 열어보고 좋아합니다~~

상품평 5 : 어스본 플랩북 유명하지요 한권씩 구매하려다 시리즈 있는 거 보고 구매했는데 아이가 너무 좋아하며 다른 시리즈도 사달라고 하네요 ^^
구조 과정을 하나씩 열어보며 설명해주기 좋아요 ~

상품평 6 : 아이가 정말 좋아해요 7살아이 정말 좋아하고 재밌어합니다 한참 잘 볼거같아요

상품평 7 : 탄탄하네요

상품평 8 : 어스본최고

상품평 9 : 한줄상품평을 입력해 주세요

상품평 10 : 말도 안되는 오배송이예요. 3번째 오배송이고요. 3월 7일에 비타민 책육아 카페 통해 옥션에서 구매했습니다.
그간 책장 정리를 하느라 박스를 이제야 열어 봤는데 지구, 기계의 원리, 자동차, 자동차(똑같은 책) 이렇게 뜬금없이 4권이 덜렁 와 있네요.
권수도 부족, 똑같은 책이 2권
이나 오고.. 공구 책 구성과도 아예 안맞네요. 오배송이 이번으로 3번째이예요. 전화 상담 때마다 직원분들마다 내용도 정확히 모르고 계셨고요. 애기 보느라 바쁜 시간 쪼개가며 공구 참여하는데... 정말 어떻게 해야 하나요?? ㅠㅜ 연락 주세요. 안내된 010 번호로 문자도 보내두었습니다.... 더보기

상품평 11 : 나중에 보여주려고 구매했어요.

상품평 12 : 아이가 흥미 가지고 잘 봅니다^^

상품평 13 : 좋은제품 감사합니다.

작성일자 : 2020.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,241
어제
1,378