(15%+NH10%)고당도 벌꿀 성주참외 10kg 못난이 랜덤과(20-80과)/ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (15%+NH10%)고당도 벌꿀 성주참외 10kg 못난이 랜덤과(20-80과)/

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-11 09:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(15%+NH10%)고당도 벌꿀 성주참외 10kg 못난이 랜덤과(20-80과)/"에요!

옥션 올킬 인기상품 (15%+NH10%)고당도 벌꿀 성주참외 10kg 못난이 랜덤과(20-80과)/

35,570원▼▽▼▽
올킬가 : 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(15%+NH10%)고당도 벌꿀 성주참외 10kg 못난이 랜덤과(20-80과)/ 상품 보러 GOGO!

(15%+NH10%)고당도 벌꿀 성주참외 10kg 못난이 랜덤과(20-80과)/ 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 사이즈도 맛도 좀 아쉬운게 있네요,,,
작은건 손가락만한것부터. 큰거는 어른주먹 세네개정도
되는 사이즈에 썩은것도 떡하니 ㅠㅠ
반품 귀찮고 시간도 없고 해서 그냥 저냥 먹다
끝내려구요 ㅠ

상품평 2 : 참외 달고 맛있어요 번창하세요

상품평 3 : 모양은 각양각색이지만 맛은 최고예요
저렴한가격에 구매해서 좋아요

상품평 4 : 크기별로 있는데 맛도 괜찮아요.

상품평 5 : 작은것도 있고 큰것도 있어요 맛없는것도 있어 버린것도 있어요

상품평 6 : 깨져서 온게 1/3 이네요 달기는 한데 아삭임이 덜하고 온라인에서 산 과일중..
오자마자 깨진참외 한참 오려 냉장보관 했네요

상품평 7 : 잘받았어요감사
이번엔 크기가 크고 또 엄청 작고
지난번에 맛있어서 재주문하는데 맛은 같겠지요?

상품평 8 : 일주일 넘게 기다린 보람이 없어요. 참외값이 하루가 다르게 떨어져 최대 5천원은 더 저렴하게 주문할 수 있었지만 상품평이 좋아서 취소 안하고 끝까지 기다린건데 신선도가 떨어져요. 제일 큰거 두개는 뿌개져 오고,,겉보기엔 잘 모르겠는데 신맛 나는 것도 있어요? 속을 파내고 과육만 먹어도 신맛에 음쓰맛 나는 것도 있고 곯은 것도 많고 아니 내가 왜 아까운 속을 다 파내고 먹어야 하나 현타도 오고ㅡㅡ 누구는 좋은거 받고 상품이 복불복이라 아쉽습니다. 신맛나는건 대체뭐지요. 곯은 맛도 아니고 신맛쉰맛 쉰맛. 속파내지 않고 껍질도 그대로 통으로 먹을 만한게 반도 안될 것 같아요... 더보기

상품평 9 : 상자를 열자마자 달콤한 냄새가 진동합니다.
연하고 싱싱해요. 당연히 맛도 좋아요~
과일 크기는 정말 제각각이예요.
꼬마 참외 너무 귀여워요.
깎아서 한입에 들어갈 정도...ㅎ
배송중에 많이 깨져서 왔어요. 조금 아쉽지만 먹는데는 이상없어요. 상하기전에 다 먹었어요~^^
감사합니다.

상품평 10 : 싸게는잘받았는데 맞이하나도업네요.역시과일은동네에서

상품평 11 : 완전 꿀참외네요~ 향기부터 넘 진하고 맛도 좋아요~^^

상품평 12 : 최근에 구입한 참외 중에 제일 당도가 높아서 맛있네요.

상품평 13 : 깨진 부분에대해서 빠르게 환불처리해주셨어요. 맛은 좋습니다.

상품평 14 : 크기도 적당하고 맛있네요~~

상품평 15 : 배송도빠르고매우만족합니다

상품평 16 : 후기를 정말 안쓰는데 상품이 좋아서 씁니다.
약속된 배송예정일에 도착하였고 깨진게 하나도 없었어요. 후기에 깨진 과일들은 배송기사님들의 차이인듯해요.
박스 열자마자 단내가 강하게 나고 크기도 균일했어요. 크기는 여자주먹보다 컸고 6-7개씩 소분해서 8개 나왔는데 무작위로 잘라서 먹었어
요 바로.
5개중에 4개는 달콤했고 하나는 약간 밍밍했어요.
안에 곯은건 없었습니다.
맛있게 잘 먹을게요! 감사합니다!
... 더보기

상품평 17 : 맛있어요 크기는 제각각인데 집에서먹을거라 괜찮아요

상품평 18 : 아주좋아요 아주좋아요

상품평 19 : 달고 맛있어요.
깨지지 않게 잘 포장되어 왔습니다.
감사해요.
많이 파세요.

상품평 20 : 맛은 단것도 있고. 너무 많이 익은것 덜 단것 골고루
섞어서왔네요 사이즈도 아주작은거 중간거 섞어서왔네요

작성일자 : 2024.06.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대