코맘스 미니 와플메이커 간식메이커 WM1169G 자취필수템 우리집 홈카페 오픈! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코맘스 미니 와플메이커 간식메이커 WM1169G 자취필수템 우리집 홈카페 오픈!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-23 08:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코맘스 미니 와플메이커 간식메이커 WM1169G 자취필수템"에요!

[] 코맘스 미니 와플메이커 간식메이커 WM1169G 자취필수템

우리집 홈카페 오픈!

종료일 : 2023-02-26 23:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코맘스 미니 와플메이커 간식메이커 WM1169G 자취필수템 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 진짜 빠르고 좋아요~ 감사합니다^^
포장도 꼼꼼하고 박스 포장도 좋았습니다
우선 딱 꺼냈을 때 느낌은 너무 귀엽다!입니다
좁은 공간에 두고 쓰기에 좋을꺼 같아요
깜찍해서 장식용으로 쓰고 싶네요~ㅎㅎ
여럿이 먹으려면 여러번 만들어야 하고
1인이 쓰기엔 훌륭해요
-눌러 붙지 않는 논스틱 코팅 플레이트
-뒤집을 필요 없는 상하 양면 가열 시스템
-불안함 덜어주는 자동 온도 조절
-모던하고 컴팩트한 디자인
-미니멀한 사이즈로 자유롭게 보관
-안전 장금 장치
-전원 표시 램프
-팬을 분리해서 세척이 안된다(단점)
단점도 있지만 가성비 따지면 괜찮아요
만원에 귀여운 가전이라 소장 가치 있습니다!
작동도 작되고 빨리 만들어 먹고 싶네요~^^
신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로 부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 방학이 되었습니다..
집에 소 두마리를 키우고있어여^^...

돌밥지옥..
돌밥플러스 밥먹고나면 간식달라고 쫑알대는 아들들.
끊임없이 먹을것을 대령해야하는
방학시즌이라구요><

그러던 어느날 눈에띈 와플기..
너무 간편해 보였습니다
신선하기도 했구요~
청소가 좀 부담스러워 보이긴 했지만
애들 간식해줄 생각에 얼른 신청을 했지요 ㅎㅎ

작은 상자에 슈팅으로 배송되어 왔어요
배송진짜 빠르더라구요~
많이들 핫케이크로 와플을 만들어 먹는다는데
저는 집에 호떡믹스가 있어서~
호떡믹스로 와플을 만들어보기로 했답니다!

호떡만드는거랑 반죽은 똑같이 했는데
이건뭐 비주얼이 카페뺨치더군요^^
그냥 똥손으로해도 와플이 딱 나와요 ㅋ.ㅋ
너무신기했어요 ㅎㅎ

예열도 빠르고 진짜 2~3분정도로 앞뒤가 고르게 맛있게 익어요 ㅋ 둘째가 너무 맛있다며 와플 흡입을 했더랬지요..

와플기 주문하면 제일 고민했던 점이
바로 청소 였습니다.
근데 별거 없었어요
키친타올 접어서 사이사이 잘 닦으면 금방 닦아요.

호떡와플 하면서 설탕물이 많이 흘렀는데
다 굳어서 살살 때어내니 다 떼지고
키친타올로 틈새를 쓱싹쓱싹 닦으니 금방 깨끗해?어여

그다음날 또 우유식빵을 사와서
버터 살짝 두르고 식빵을 찍어냈는데
진짜 넘 바삭하고 맛있었답니다.

사이즈가 큰것도 있던데
대가족이 사용하기엔 작습니다
애 둘은 커버가능해요 ㅋㅋ
엄빠는 나중에먹고 애기 둘 먼저 구워서 대령해야겠지요?

보만코리아 나름의 브랜드네임이 있어서
신뢰가 가기도 하고 가격도 넘 괜찮아서
진짜 주변에도 추천했답니다 ㅎㅎ

사용할때 기계가 뜨거우니 그건 조심하셔야해요!
아이들은 멀리서 지켜보는 것으로~

그리고 맨 처음 사용시
식빵으로 청소하거요 그식빵은 버려야해요 !
그렇게 식빵으로 세척을 한번 하더라구요~
주문과동시에 식빵을 하나 사놓으시길 추천해요 ㅋ

아들들이 맛있다고 엄지척해줘서 행복한 어매♡
다들 방학을 잘 이겨내보자구요!!
그리고 이번기회에 와플을 츄라이 해보세여!!

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다*

상품평 3 : 홈카페에 빠질수 없는 것중 하나가 와플메이커인데, 좋은 기회로 접했습니다. 식빵에 치즈+햄 넣고 와플샌드위치 해먹어도 좋고~ 미니 크루아상 생지로 크로플을 만들수도 있어요. 특히 꿀호떡을 눌러서 먹었더니 더 바삭하게 먹을 수 있어서 좋았어요. 위 아래 양면으로 눌러주니 양면아 다 바삭하네요ㅋㅋ 장점은 저렴한 가격, 비교적 간단한 조작방법
단점으론 팬을 꺼내서 세척할 수 없는 점입니다만 그래서 저렴한 가격대로 만날 수 있는 것 같습니다. 다인가족은 좀 큰게 필요할것 같고, 컴팩트한 사이즈라 자취하거나 미니 간식 만들기에 좋은 주방템 인것 같아요.
신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 장점
- 저렴한 가격대
- 간단한 작동법
3분이 지나면 저절로 꺼지는 기능이 있음
다른 버튼 없이 그냥 코드 꽂으면 바로 작동시작
- 휴대성 용이
작아서 들고다니기 편해보입니다.

단점
- 작은 크기. 한번에 한개밖에 구울 수 없음
- 판이 따로 분리되지 않음. 설거지 불편

크로와상 생지 사서 크로플 해먹으면 좋을것 같습니다.
저는 가래떡을 구워봤는데 지글지글 잘 익었어요.
팬 양면에 기름을 발라주고 내용물 넣은 후 닫아주면 알아서 잘 굽고 자동으로 꺼집니다.

※신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.※

상품평 5 : 예전에 한참 와플에 꽂혀서 와플메이커 갖고싶어서 이것저것 검색했거든요
그래서 판이 분리되는 걸로 구입해서 와플이나 빵을 구워먹곤 합니다
열이 오르는 게 답답해서 다른 제품은 어떤지 궁금해서 다른 브랜드 와플메이커를 사용해 봤어요
첫 식빵은 버리라는 설명대로 첫 빵은 구워서 버렸구요, 그 다음 와플부터 먹었습니다
예열 후 반죽을 부울 때 지이익~ 거리는 소리가 빨리 구워지겠구나 한껏 기대하게 만들었습니다
음..그러나..와플메이커들은 다 그런가봅니다ㅜ
성격 급한 사람은 와플메이커로 못 먹겠네요
구울 때 빵에서 나오는 수증기가 램프에도 껴서 그 안에 물방울이 맺히는 데 사용하는 데는 문제없어 보여요
미니한 사이즈가 맘에 들고 이 가격이면 부담없이 구매가 가능할 것 같아요
판은 분리가 안 되는게 좀 불편하긴 해요 그래서 좀 저렴한 듯 합니다
키친타올로 사이사이 잘 닦고 솔로 찌꺼기 털어 관리하면 괜찮을 듯 합니다

*신상리뷰단에 참여하여 보만코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다*

상품평 6 : 내용량이 너무 작아서 아쉬웠어요

코맘스 미니 와플메이커 간식메이커 WM1169G 자취필수템 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대