[완도맘] 생 물미역 2kg 당일조업 싱싱함 가득! 완도미역 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [완도맘] 생 물미역 2kg 당일조업 싱싱함 가득! 완도미역

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-23 12:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[완도맘] 생 물미역 2kg 당일조업 싱싱함 가득! 완도미역"에요!

[] [완도맘] 생 물미역 2kg 당일조업 싱싱함 가득! 완도미역

종료일 : 2023-01-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,290원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[완도맘] 생 물미역 2kg 당일조업 싱싱함 가득! 완도미역 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 미역개봉하자마자 바다내음이ㅎㅎ
너무많아서 두봉지에 덜어서 냉동실에 넣어놓고 덜어놓은미역중 반은 데쳐서 초장에 찍어먹고 반은 미역국끓였어요
생미역으로 처음 미역국을 끓여봤는데 너무싱싱해서 짠기가 있다는것도모르고 평상시미역국끓이는것처럼 간을 했더니 짜서ㅠㅠ
다른분들상품평봤을때 생미역으로 미역국끓이면 너무 맛있다길래 미역국좋아하는 1인으로서 그맛이 너무 궁금했거든요ㅎ
근데...미역국이 음..비린맛이아니고 진짜미역냄새가 엄청나는데 말린미역으로만 미역국을 끓여먹어봐서그런지 익숙치않은맛이라 촌스럽게 식구들도 저도 선뜻 손이안가더라고요ㅎㅎ

상품평 2 : 지난해 제철 물미역으로 너무 맛있는 상차림을해서 친정 아버지생신이기도하고 가족들과 먹으려고 주문했어요. 마침 행사도하고 내일 친정에서 가족들과 식사하는데 때맞취 오늘 도착해준 덕분에 깨끗히 세척해 잘 데쳐놓았어요. 싱싱하고 초장에 찍어서만 먹어도 넘나 맛있어요. 곧 재구매할거에요.

상품평 3 : 겨울만 오면 완도맘 찾게 되네요
물미역.곰피.톳 좋아해 늘 이곳에서
구매해요
마침 과메기도 주문해 낼 받으면
같이 먹을수 있겠네요
싱싱하고 맛있고 좋아요
조만간 또 구매할께요

상품평 4 : 기대를 많이했나봐요 차라리 생미역을 주문할껄 미련이 남네요 미역특유의 향이 없는것같아요 줄기는 연해서 초장에 찍어먹기 좋은 상태이긴한데 그만치 여려서인지 쌈싸먹을 잎사귀부분이 귀한거에요 제 생각엔 일단 미역쌈을 싸먹다가 미역나물 해먹고 나머지는 미역국 끓일생각이었거든요 다음엔 생미역 구매할께요

상품평 5 : 물미역은 처음 구매해보는데 인터넷뒤져서 데치기알아본후 데쳐서 초장도 찍어먹고 미역국도 끓여봤는데 느낌상인지는 몰라도 건미역으로 끓여먹을때보다 맛있고 건강한 느낌이네요 잘먹었어요~ 소분해서 냉동해놓았어요

상품평 6 : 완도산 물미역 그동안 마트에서만 주문해먹다가 산지직송으로는 첨 주문했어요
아이스박스에 우체국택배로 잘 보내주셨네요
미역상태 싱싱하고 넘좋아요
가격도 딜떠서 싸게 주문했어요
산지직송이라 더 싱싱한거같아요

상품평 7 : 도착해서 저녁에 삶아서 먹고 내일 회사에서 점심 먹을때 먹으려구 초장하고 챙겨서 가지고 가려구 포장도 물미역도 엄청 깔끔하게 왔네요.

상품평 8 : 미역너무싱싱합니다...
역시완도맘이네요...
과메기에먹을 미역해놓고 생미역무침이랑했더니 온집에미역바다향이~~와우 너무좋네요...

상품평 9 : 저녁 8시정도에 받았어요.
받자마자 데쳐서 소분해뒀네요.
먹어보니 줄기도 연하고 미역자체가 다 연하네요.
잘먹을게요^^

상품평 10 : 싱싱한 완도 미역 잘받았어요. 조리방법 부터 세처 보관 방법꺼지 자세하게 적혀 있어요 지금 조리하고 있는데 굉장히 기대되네용 ㅋ.ㅋ

[완도맘] 생 물미역 2kg 당일조업 싱싱함 가득! 완도미역 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,939
어제
1,769