스칸디무드 쿠스토 이동식 확장형 접이식 식탁 테이블 홈쇼핑 누적판매 1만개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스칸디무드 쿠스토 이동식 확장형 접이식 식탁 테이블 홈쇼핑 누적판매 1만개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-30 07:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스칸디무드 쿠스토 이동식 확장형 접이식 식탁 테이블"에요!

[] 스칸디무드 쿠스토 이동식 확장형 접이식 식탁 테이블

홈쇼핑 누적판매 1만개

종료일 : 2021-12-09 23:59:59.0

129,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 116,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스칸디무드 쿠스토 이동식 확장형 접이식 식탁 테이블 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 감사히 잘쓰고 있습니다 생활에 큰 도움입니다
좋은제품은 확실히 오래오래 곁에 두고 씁니다

상품평 2 : 제 예상보다 묵직하고 그만큼 튼튼해요. 소파에 앉아서 밥먹으려고 했는데 길이 쟀을 때는 괜찮은데 바퀴높이에 소파는 앉으면 꺼지는걸 생각을 못했어요. 못 먹을 정도는 아니에요. 스툴은 쓸일이 없을거 같은데 스툴은 옵션으로 빼고 좀더 저렴하게 나오면 좋지 않았을까해요. 스툴없는 타사 모델들도 있긴했는데 상판 고정핀이 다들 버튼식이라 ㅠㅜ 여기만 유일하게 아니더라구요. 거실에서 자주 움직이고 접었다 폈다 할거라 버튼식은 고장이 잘 날거같아서 결국 여기로 결정하긴했어요. 하부 공간도 넓고 매우만족합니다.

상품평 3 : 제품무게 때문에 이동이 좀 어렵네요(식탁확장부 받침 판넬이 바닥에서 좀 더 떨어질 수 있도록 고정용힌지가 높낮이조절이 가능했다면 하는 아쉬움이 남네요). 외관은 깔끔해요. 택배비 37000원 별도라는 사실 꼭 인지하시고요.

상품평 4 : 디자인 이미지와 똑같네요?만족스럽습니다
막상 식탁버리고나니 아쉬워서 미니식탁 구매
좁은공간 접었다폈다 잘 활용하고있어요

상품평 5 : 사용하는 제품 인데 지인에게 선물하려고 주문했는데 마음에 든다합니다

상품평 6 : 적정 가격에 적절한 품질 적당한 배송시간
적적적 좋습니다

상품평 7 : 생각보다 색깔이 안예쁘네요. 제품은 튼튼해요. 배송은 느려요

상품평 8 : 배송 10일정도 걸린것 같아요~ 강원도 원주입니다.
코로나로인해 배송이 더 늦어진다고 문자왔는데 예상한 날짜정도에 왔어요~ 배송기사님이 말도 못하게 친절하셨습니다. 배송에 헤프닝이 있었는데 기사님 너무너무 감사해요~~
디자인 깔끔해요~ 다 접어두면 자리차지 안하는게 좋아요, 주방에 식탁있는데 보조식탁으로 손님올때나 쇼파서 간단히 차마실때 사용하려고 구입했는데 딱이네요.^^
마감은 겉은 대부분 깔끔한편인데 접합부분이나 속부분들이 긁히거나 찍힘등 자국이 있지만 대부분 안 보이는부분이어서 그냥 사용하기로 했어요. 예민하신분들은 신경쓰일수도 있을것 같아요. 제품의 디자인적 요소가 맘에들고, 제품마감은 아쉽지만 가격대비 좋아요!
참! 가운데 선반이 연결이 안되어왔는데 나사가 서랍속에 들어있더라구요~ㅎ

**2020.12.21 추가리뷰
쇼파 옆에 두고 너무 잘쓰고 있어요~
한쪽만 올려서 티비보며 간식먹을때 너무 편하네요^^
(마지막사진 참고)
내구성도 좋은편입니당ㅎ
의자는 안써요ㅋㅋ 넘작음! 하나는 침대 옆에 테이블처럼 쓰고, 나머지 하나는 그냥 베란다에 화분 올려놨어요ㅎㅎ

상품평 9 : 장마중이라 전체적인 배송이 미뤄졌다는 소리에 걱정했는데 생각보다 빠르게 제품이 도착했습니다. 기사님께서 잘 배달해주셔서 물건 안전히 받았구요. 좁은 공간에 범용성을 가지고 사용하기 좋아보여 구매했는데 만족스러운 퀄리티입니다. 상판 재질도 좋고 전체적으로 견고하고 마감도 나쁘지 않습니다. 다만 테이블 테두리에 자잘하게 사출마감들 있는 부분 다치지 않도록 조금만 잘 다듬어주셔도 좋을 것 같아요. 제품마다 편차는 있고 손으로 살살 긁으면 사라질 정도이지만 그래도 찔릴 수 있을 것 같아요. 동봉된 기본 스툴의자들은 말 그대로 간이의자입니다. 편안함은 기대하시면 곤란하지만 기능성이나 보관에는 용이한 선물같은 존재입니다. 앉으실 때 무게중심에 유의해야할 것 같아요. 견고하긴 합니다. 좋은 제품 합리적인 가격에 만들어주셔서 너무 감사합니다. 잘 사용할게요!♡

상품평 10 : 8월 17일 주문
8월 30일 배송 받았습니다
꽤 걸리는 편 ㅠㅠ잊고살고 있는데 전화와서 반가웠습니다

사진이랑 똑같아요 마음에듭니다

주로 식탁으로 쓸거고 사진은 오빠가 잠시 컴퓨터 올려본 모습입니다 ㅎ ㅎ

근데 의자가 굉장히 작아서 체구가 크신분들은 정말 비추에요....간이의자같은..근데 꽤 튼튼해서 불안하진 않아요
대신 엉덩이가 아픔 ㅠㅠㅋ
날씬하신분이나 여성분들은 괜찮을듯해요

잘쓸게용

스칸디무드 쿠스토 이동식 확장형 접이식 식탁 테이블 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,050
어제
1,751