원피스형 린넨 앞치마/방수/바리스타/카페/어린이집/주방 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 원피스형 린넨 앞치마/방수/바리스타/카페/어린이집/주방

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-05 15:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "원피스형 린넨 앞치마/방수/바리스타/카페/어린이집/주방"에요!

[] 원피스형 린넨 앞치마/방수/바리스타/카페/어린이집/주방

종료일 : 2021-05-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,910원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

원피스형 린넨 앞치마/방수/바리스타/카페/어린이집/주방 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인 색상은 좋아요. 너무 넉넉해서 크다는 느낌이 드네요. 그래도 이쁘닌까 잘 입게 될 것 같아요

상품평 2 : 약간넉넉해서 끈을 앞뒤로 묶어도 되겠어요 맘에쏙들어요~앞으로 자주애용할거같애요

상품평 3 : 앞치마 두개 샀는데 한개가 사이즈가 커서 원피스 형으로 교환했는데... 헐... 무슨 교환이 10일 넘게 걸리고 맨날 연락 준다는 말만 하고 연락 주는 걸 못 봤네요... 교환으로 통화한후 9일날 교환할거 보내고 10일날 물건 받은 걸로 조회되는데... 12일날 교환 한거 배송 안 보내냐고 전화했더니~ 물건 못 받았다고 알아보고 6시쯤 전화 준다더니 그냥 퇴근하고... 문의 글 올렸더니 월요일에 답변 달길... 토요일에 택배 받았다고... 15일(월)날 16일(화)에 보내주겠다고... 보내고 송장 번호 폰으로 보내 준다더니... 이것도 깜깜 무소식... 교환 9일 (화요일)날 보내고 17일(수요일) 이 되도록 받지도 못하고..아직 물건도 안 부쳤다고... 일처리 완전 엉망이네요!! 그러고선 리뷰 엉망으로 썼다고 환불 해준다고 하네요...물건 안 팔겠다고... 사용한 한개도 반품하라고 해서 반품하네요... 11번가에서 리뷰 첨 써보네요~ 하도 어이가 없어서~

상품평 4 : 화면보다 얇고 촌시럽네요~!! 무엇보다 교환건으로 전화했는데 직원은 엄청 친절하신데 사장인지 먼지는 완전 불친절~ㅡㅡ 상평에 불친절하다길래 의아했는데 사장이랑 통화한듯~.. 캐노피 맘에 들어 재구매할까 했는데 다신 사고 싶진 않네요!! 말투가 영~~ 직원교육은 잘해놓고 사장 대응 참 아쉽군요.

상품평 5 : 실제로 보고샀으면 이가격에 구매안했을것같아요 스텔라앞치마는 완전 .... 뒤에단추도아니고 찍찍이에 그냥 원단자른재질? 전에 캐주얼앞치마 다른곳에서 만원중반에 구매한게 훨씬좋은것같은 저의 생각 디자인에비해 너무 비싸요

상품평 6 : 마침 앞치마가 필요했는데 커튼보다가 넘 귀여워보여서 주문했어요~ 다른앞치마도 많지만 다 쫌 헐렁해보여서 이걸로 주문했는데요~ 키가작아서 저한텐 길이가 쫌 길긴해도 남편이 귀엽다고 해주네요~ㅎ 아 그리고 리본은 핀으로 되있어서 탈부착 가능하네요^^

상품평 7 : 사진이 햇빛이 비쳐서 저렇게 나왔는데, 사진 이미지랑 색상 똑 같습니다. 다른 제품들 다 뒤져봐도 여기께 제일 마음에 들었어요. 면도 너무좋고 배송도 빠르고 또 구매할께요^^

상품평 8 : 너무이뻐요 천이 너무빳빳한것도아니라서 편하게입기에는 좋은것같아요 앞치마가 너무필요해서 다른곳은 마땅히 이쁜게없어서 한참을?O다가?O았어요 디자인도이뿌고 소재도 넘맘에들어요

상품평 9 : 바스트 부분에 꽃무늬가 마음에 들어요. 전체적인 디자인도예쁘구요. 그런데 목뒷부분의마감처리가눈에확틔네요.주머니에소품을넣으면앞치마가뒤로쏠리는것같아요.앞이자꾸올라가요.

상품평 10 : 방수앞치마를 원했는데 정말 편해요 뭐가 튀어도 휴지로 닦아주면 되니까요~ 약간 처음엔 냄새가 나긴하지만 생각보다 예쁜것같아요

원피스형 린넨 앞치마/방수/바리스타/카페/어린이집/주방 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,683
어제
1,769