[파슬] Fossil/Emma/클러치/샤첼백/가방/지갑/시드니 100% 정품 / 미국직배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [파슬] Fossil/Emma/클러치/샤첼백/가방/지갑/시드니 100% 정품 / 미국직배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-25 18:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[파슬] Fossil/Emma/클러치/샤첼백/가방/지갑/시드니"에요!

[] [파슬] Fossil/Emma/클러치/샤첼백/가방/지갑/시드니

100% 정품 / 미국직배송

종료일 : 2021-04-29 23:59:59.0

쇼킹딜가 49,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[파슬] Fossil/Emma/클러치/샤첼백/가방/지갑/시드니 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 보이는 게 저렴해보여서 보는 걸로는 그 가격의 가방인지 알기 어려워보임 금속부분의 색이 금빛이라기보다 10원(옛날 10원)색깔인게 좀 금속 녹슨듯한 색깔... 만져보면 촉감이 좋음. 그래서 만져봐야만 가방의 가치를 알 수 있음 배송 빨랐음(해외배송임을 감안해서 빠름)

상품평 2 : 해외직배송 아닌가요? 몰라서 그러는건데 파슬이 한국제품인가요? 직구가 아니라 국내배송이였나요? 일찍와서 좋긴한데 한글로 된 비닐포장에 어깨끈은 짜깁기처럼 이어져있고 결코 싼 제품은 아닌데 황당하기도 웃기기도 해요 반품은 예전에 해외배송 반품하다 질린적이 있어 하지않겠지만 짝퉁같고 웃겨요 더스트백까진 바라지 않겠지만 한글 써있는 비닐백이라니요 ㅋ

상품평 3 : 4월 29일에 주문했는데 5월 연휴인데도 1주일도 안돼서 도착했으니 총알배송이네요 더군다나 요즘 코로나로 미국 물류도 느릴텐데 완전 배송 만족이에요 사진처럼 탠 컬러에 문양과 빈티지한 골드컬러 스터드가 있어서 파슬 특유의 빈티지하고 친근하고 편안한 디자인이에요 크로스끈이 천으로 3가지 컬러가 매치되어 있어 산뜻하고 가방에 포인트를 줘요 크기에 비해 수납도 좋고 생각보다 많이 들어가네요 가죽가방이지만 가볍고 크로스끈 너비가 넓어서 오래 메고 다녀도 어깨가 아프지 않아요 가방이고 파손위험이 없긴하지만 그냥 비닐백에 와서 좀 아쉽긴 하지만 가방 손상은 없었고요 터스트백이 없네요

상품평 4 : 해외에서 배송됐는데도 3,4일정도 걸린거같아요. 브랜드제품인데 저렴히 잘 샀어요. 가볍게 메고 다니기 딱 좋아요. 큰건아니지만 앞,뒤,안쪽 모두 포켓이 많아서 활용도 좋아요. 갈색도 이쁠거 같은데 검은색 가방이 필요한지라 샀어요. 하자도 없이 깨끗한 상품이에요.강추입니다.

상품평 5 : 여기가방은 제가 좋아해서요 이번 디자인도 아주 맘에 들고 끈 연결부분도 튼튼하고 좋아요 가죽도 좋아요 파슬가방은 제가 자주 이용합니다. 다만 원하는 디자인을 구매하려면 기다려야 해요 미국을 다 뒤져서 오는거 같아요 판매자님께 감사드려요

상품평 6 : 색상 이쁘구요 배송도 빨랐어요. 생각보다 사이즈는 좀 작네요‥장지갑, 아이패드 미니도 안들어가네요‥ 핸드폰이랑 간단한 파우치 넣고 다니긴 좋네요^^

상품평 7 : 해외배송이라 오래 걸리려니 했는데 그래도 5일만에 왔어요. 손에 딱 잡히는 사이즈라 좋네요. 무엇보다 마감이나 바느질이 엄청 깔끔하게 잘 되어 있어서 아주 좋아요. 안에 수납공간도 카드 4칸 지폐 2칸에 간단하게 동전도 수납할수 있어 맘에 듭니다. 간단하게 들고 다닐수 있겠어요.

상품평 8 : 이메커 좋아하는데 만원짜리 시장 가방보다 몬해요~박음질 두껍고 생각보다 안이뻐요 똑같은 제품 맞나요?ㅠㅠ 이기 무슨 128달러 입니까..넘 해요^^ 참고로 전 48구입..앞으론 실물 안보고 구입 안겠어요..

상품평 9 : 배송도 빠르고 수납공간도 많고 가볍고 좋습니다. 하지만 저 찍힌 자국은 하자상품 아닌가요? 선물용으로 받은 사람이 이미 사용했기 때문에 교환 할 수도 없네요. 손톱으로 찍힌듯한 저 부분 때문에 실망했습니다.

상품평 10 : 장지갑인줄 알았는데 중지갑? 정도. 그래도 지폐랑 카드 넣을 공간은 넉넉하네요. 포장이 비닐에 싸여서 우체국 비닐봉투에 넣어와서 뭐지? 해외배송 맞나 싶긴했고. 배송시간은 예고대로. 그냥 그 가격대의 지갑이예요. 잘쓸게요.

[파슬] Fossil/Emma/클러치/샤첼백/가방/지갑/시드니 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,641
어제
1,769