[키스포] 주니어 여름 트레이닝복세트 18,800원~/주니어상하복/주니어7부팬츠/주니어옷 1개만 구매해도 무료배송! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [키스포] 주니어 여름 트레이닝복세트 18,800원~/주니어상하복/주니어7부팬츠/주니어옷 1개만 구매해도 무료배송!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-30 22:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[키스포] 주니어 여름 트레이닝복세트 18,800원~/주니어상하복/주니어7부팬츠/주니어옷"에요!

[] [키스포] 주니어 여름 트레이닝복세트 18,800원~/주니어상하복/주니어7부팬츠/주니어옷

1개만 구매해도 무료배송!

종료일 : 2021-05-06 23:59:59.0

27,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[키스포] 주니어 여름 트레이닝복세트 18,800원~/주니어상하복/주니어7부팬츠/주니어옷 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기모가드자켓ㅡ블랙13호 예비초등생 아들 입힐려고 구매했는데 쥬니어로 업그레이드해서 그런지 아동복사이즈랑 차이가 많이나긴하네요 그래도 초등생들이 입기에는 어울리는 형아핏이네요ㅎ 원단도 좋고 도톰하니 3월에 한번접어입으면 괜찮을듯하네요

상품평 2 : 네로기모면팬츠ㅡ블랙13호 예비초등생 아들 입힐려고 구매했는데 쥬니어로 업그레이드해서 그런지 아동복사이즈랑 차이가 많이나긴하네요 그래도 초등생들이 입기에는 어울리는 형아핏이네요ㅎ 원단도 좋고 도톰하니 3월에 한번접어입으면 괜찮을듯하네요

상품평 3 : 시저기모팬츠ㅡ블랙13호 예비초등생 아들 입힐려고 구매했는데 쥬니어로 업그레이드해서 그런지 아동복사이즈랑 차이가 많이나긴하네요 그래도 초등생들이 입기에는 어울리는 형아핏이네요ㅎ 원단도 좋고 도톰하니 3월에 한번접어입으면 괜찮을듯하네요

상품평 4 : 배송은 빠르지 않았어여 그래도 왔으니 다행. 아이것도 면마스크를 사두고 있는데 사이즈 찾기가 쉽지 않네영

상품평 5 : 오마이갓 엄청 크네영 ㅠㅠ 디자인은 맘에 드는데 저 얼굴 안작은데도 크네영 ㅋ

상품평 6 : 동일브랜드로 개당3천원에 지마켓에서 2개 구매하고 제품이 괜찮아서 재주문하려고하니 사흘만에 1600이나 가격을 올려 배송료까지 받고 팔고 있더라구요. 마침 11번가에 3개 묶음으로 팔아서 샀더니 재질이 엉망이네요. 마스크 천 두께가 반이 되었고 귀에거는 고리도 얇고 탄력이 거의 없는 재질로 바뀌어서 장시간 착용시 귀가 아플것 같아요. 이런 힘든시기에 이윤을 목적으로 가격올리고 소재까지 바꾸어 물건을 팔다니 최악이네요.

상품평 7 : 생각보다 크네요 여자가 하기에는 크고 남자분들이 라지 맞겠어요 줄을 좀 줄여서 해야 겠어요 . 필터삽입 마스크가 필요해서 구매했는데 일반 면 마스크보다 얇은 두겹이네요 . 날씨가 따뜻해지며 필터낀 마스크를 끼니 숨쉬기가 편하지 않고 갑갑하던데 오히려 그런면에서 나을수도 있겠네요 ~ 귀에 꼽는 줄이 좀 얇아 다른 면 마스크에 비해 오래끼긴 어려울것 같지만 이정도면 전체적으로 가격대비 만족입니다. 입에하는거라서 베이킹파우더가루 푼물에 담갔다 조물조물 빨았다 쓰고 있습니다. 검정물 빠진다고 하신분도 계시던데 저는 괜찮았습니다.

상품평 8 : 제가 산것은 M사이즈 입니다. 얼굴이 작은 여성입니다. 1번은 타사이트 성인용 (코와이어 있음) 2번이 구매한 11번가 M사이즈 (코와이어없음) 3번우 타사이트 아동용 (코와이어 있음) 사이즈면에서는 여성에게 적합한것 같아요. 얼굴이 작은편이라 M사이즈도 살짝 큰감이 있지만, 착용하기 괜찮네요. 사이즈면에서는 여성용이라고 생각되여 얼굴 큰 신랑은 안맞아요. 아쉬운점은 타제품처럼 코와이어가 있음 훨씬 좋을것 같아요. 입체형이라고 해서 구매하긴 했는데 3D입체형이라고 하기엔 코와이어 있는 제품과 확실히 모양이 다릅니다.

상품평 9 : L사이즈가 맞나요? 상품평보고 크데서 남편 줄꺼샀는데 귀걸이쪽은 약국의 일반면마스크 보다 크기가 훨씬작고 얼굴 작은편이라 kf94중형마스크쓰는 저한테 딱맞네요ㅠ 저라도 그냥 쓰려고 반품안하긴 하는데 너무 크다는 사람들은 뭐죠? 아무리봐도 줄자로 잰 실측사이즈가 상품설명에 제시한 M사이즈 크기예요 ~ M을 잘못보내신건 아닌지,,,, 스티커는 L이면서,,, 복불복인지 제가받은건 남자는 못쓸크기입니다. ㅠㅠ

상품평 10 : 아이고 이거 그냥버려야겠네요.. 얼굴에 밀착이 전혀안됨.. 귀거는 밴드 신축성없어서 흘러내림.. 글구 사이즈가 너무큼.. 여성들은 사용못할듯.. 에잇진짜 이늠의코로나땜에 마스크만 얼마를 쓰고 버리는건지 미치겠네ㅜㅜ

[키스포] 주니어 여름 트레이닝복세트 18,800원~/주니어상하복/주니어7부팬츠/주니어옷 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,796
최대