로티캠프 원터치 텐트 외 캠핑 테이블 체어 캠핑용품 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 로티캠프 원터치 텐트 외 캠핑 테이블 체어 캠핑용품 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-01 06:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "로티캠프 원터치 텐트 외 캠핑 테이블 체어 캠핑용품 모음전"에요!

[] 로티캠프 원터치 텐트 외 캠핑 테이블 체어 캠핑용품 모음전

종료일 : 2021-05-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 24,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로티캠프 원터치 텐트 외 캠핑 테이블 체어 캠핑용품 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 베란다캠핑장에 놓거나 피크닉 갈 때 쓰려고 샀어요. 의자 다리가 x자로 접히는 건 앉아있을 때 허벅지랑 닿아서 불편하길래 이렇게 네모난 캠핑체어 찾고 있었는데 마침 11번가에 있어서 샀습니다. 가격은 1개당 3만6천원 정도였어요. 의자 전용 가방이 있어서 접어 보관하거나 이동할 때 편하고, 높이 45cm인 테이블에 놓으니 딱 좋은 높이에요. 색상이 밝아서 오염 걱정이 되서 방수스프레이 뿌려놨어요. 의자 프레임에서 패브릭만 탈착되면 세탁할 수 있을텐데 고정형이라 미리 오염 방지에 신경 써야 할 것 같습니다. 만2세 아이(키 90cm)도 의자에 쉽게 오르내립니다. 부디 튼튼하게 오래 쓸 수 있길 바랍니다.

상품평 2 : 가격도 너무 저렴하고 가볍고 그래도 무게도 잘 지탱한다고하고 컬러도 괜찮고 다 맘에 들어요^^ 휴대 가방까지 있어서 더 편하게 사용 가능하겠어요~ 집안에 아이 놀이방에 텐트 펴놓고 놀아라고 하니 너무 좋아하는데 의자까지 마침 배송와서 같이 놓아두니 아기가 너무 좋아합니다. 계속 앉아있으라고만 해요 새로운 문장까지 구사하네요 하하 다음에 식구가 늘어나면 다른 컬러로 2세트 사야겠어요 ♡ 등에 기대기도 적당해요 90도짜리는 보기만 해도 불편하겠던데 요건 기대 앉을만합니다^^

상품평 3 : 일단 다릿살을 보니 굉장히 튼튼하게 보입니다 위아래 모서리를 가운데로 모으면 잘 접힙니다 부피랑 크기가 생각보다 큰 편입니다 리클라이너라 해서 봤는데 다리쪽에 구멍들이 있고 버튼을 들어올리면 부드럽게 이동 가능해요 앉는쪽 천도 두툼해서 끊어질 걱정 없을것 같아요 처음 박스개봉하고 겉표면에 먼지가 묻어있어서 좀 별로 였어요 그래도 생각보다 간편하고 튼튼해서 만족 합니다 베란다에 두고 일광욕 즐기기에 충분합니다 다리가 살짝 들리니 받침대 마련할까봐요 감사합니다

상품평 4 : 저렴한 가격에 좋은 상품 같아요. 배송도 빠른편이구요. 덮개가 꼭 필요한지는 모르겟지만 혹시나하고 주문했어요. 사람이 앉을만큼 튼튼하지는 않아요. 어지간하면 한덩치 하시는분은 앉지마세요. 바퀴는 부드럽게 잘 굴러갑니다. 사이즈도 넉넉하네요. 저렴할 때 잘 샀어요 박스는 던??는지 찢어져서 테이프로 붙여 놓았네요.

상품평 5 : 인터넷 배송은 뭐니뭐니 해도 일단은 빠른배송이죠 ㅎㅎ 배송은 하루배송으로 아주 빨랐구요 배송중 파손되거나 오염되지 않도록 포장을 꼼꼼히 해주셔서 보내주셨드라구요 상품설명 에서 본 그대로 제품도 아주 마음에 듭니다 가격할인 쿠폰 받아서 가격도 저렴하게 잘 구매했네요 ^^ 매번 이용하는 십일번가 이지만 항상 만족도가 높은 쇼핑 몰 입니다 저렴한 가격대에 질 좋은제품 감사합니다

상품평 6 : 산다고해놓고 매번 미뤄지고있다가 저렴하게 나와서 바로구매했네요~~~~낚시좋아하는 신랑이 있어서 꼭 필요하다 생각했거든요ㅎㅎ 역시나 간단한짐은 밑에 넣고 무거운건 뚜껑닫아서 탑을쌓아도 튼튼하네요~~~개인적으로 뚜껑구매 추천드립니다.. 날씨 좋아지면 활용도가 더 높인질꺼같아요~~~

상품평 7 : 냄새가 나긴 해요 금세 빠지긴 하겠죠 캠핑가기까진 집에서 펴놓고 지내려는데 아이들이 좋아하네요 들고 옮겨도 의자 가볍고, 접히질 않아서 좋아요

상품평 8 : 기존에 쓰던 카트가 망가져서 고민끝에 구입했어요 사용 간편하고 바퀴도 제법 튼튼한 것 같아요 길이조절도 쉽고 전용 끈도 포함되어 편리합니다 접힌 상태에서도 혼자서 세울 수 있어서 보관도 편하게 합니다

상품평 9 : 모서리랑 접는 부분이 좀날카로운거 빼고는 가격대비 완전 만족합니다 캠핑용품매장에선 5만원대에 판매합니다 저렴하게 구매했어요 나름 튼튼한거 같기도 해요

상품평 10 : 막 튼튼한것 같진 않은데 근데 쓰는데 문제는 없겠어요~ 필요해서 샀고~ 빠른배송 왔고~ 좋은상품? 받고~ 품질이상 없고~ 잘샀구나 싶고~ 좋은거래? 구나~!

로티캠프 원터치 텐트 외 캠핑 테이블 체어 캠핑용품 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,681
어제
1,769