보아르 혼요 멀티쿠커 만능 테이블 쿠커 전기냄비 라면포트 미니 전기 그릴 슬로우쿠커 5/11 오후8시 라이브방송진행 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 보아르 혼요 멀티쿠커 만능 테이블 쿠커 전기냄비 라면포트 미니 전기 그릴 슬로우쿠커 5/11 오후8시 라이브방송진행

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-11 23:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "보아르 혼요 멀티쿠커 만능 테이블 쿠커 전기냄비 라면포트 미니 전기 그릴 슬로우쿠커"에요!

[] 보아르 혼요 멀티쿠커 만능 테이블 쿠커 전기냄비 라면포트 미니 전기 그릴 슬로우쿠커

5/11 오후8시 라이브방송진행

종료일 : 2021-05-11 23:59:59.0

52,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 42,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보아르 혼요 멀티쿠커 만능 테이블 쿠커 전기냄비 라면포트 미니 전기 그릴 슬로우쿠커 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋아요 라면 끓여 먹기도 좋고 간단히 김치찌개도 끓여서 먹고 씻기가 편해서 무엇보다 좋아요 캠핑가서도 요긴하게 잘 써요 단지 추가로 구매한 후라이팬이 실패해서 ㅋㅋ

상품평 2 : 깔끔하게 잘 포장되어 빠르게 도착했어요 실용성있게 분리되어 세척이 가능해서 좋을듯 싶어요

상품평 3 : 상품 받자마자 사용~최고 입니다 적극 추천합니다!!!!!

상품평 4 : 스탠이라전골하기편하고 좀얇은편이긴한데 가벼워서 자주쓰게되요 ~

상품평 5 : 1단계에서 순대 넣고 대피고 보온ㆍ에두고 당석을때 까지 따뜻하게 먹었어요. 금방 끓어오르네요 단계별 온도까지 오르면 꺼졌다가 다시 끓는형식이예요 이후 라면도 끓여보고 그릴판에 양념 닭봉도 구워먹었는데잘되네요 양념 시커멓게 눌러붙어도 씻는데 싹 씻어지고 좋아요 나무무늬는 시트디입니다. 저도 나무인줄알았는데 ㅋ 짱짱해서 아직 안벗겨지니 오래쓰긴하것어요. 한달사용후기추가 너무나 잘쓰고있어요. 이것저것 바글바글 끓여주니 좋네요. 스탠냄비는 얼룩지면 구연산이나식초로 설거지할때 문지르면싹지워지고요. 그릴팬도 아직까지 벗겨짐없고 잘쓰고있어요. 이걸 왜 이제샀나싶을정도로 좋습니다.

상품평 6 : 오자마자 김치찜하는데 빨리끓고 깨끗하고 편리해요

상품평 7 : 가장 높은 온도에 맞춰놓고 찌개를 끓일려하는데, 이게 뭡니까 팔팔 끓지도 않는데꺼지네요. 좀 기다려야 다시 켜지고 또 팔팔 끓지도 않는데 꺼지고... 결국 찌개를 끓이지를 못해서 다른 냄비에 옮겨서 끓였습니다. 너무 당황스러웠습니다. 가장 높은 온도인데도 이러면어쩌나요

상품평 8 : 안녕하세요 구매해서 사용하고있는데 한가지 기본으로 주신 펜이 코팅에 문제가 있는지 잘 타내요. 펜을 따로구입을 하면 좀 코팅이 좋은걸로 구입이 가능한지요?

상품평 9 : 아주 만족해요. 안주시켜서 먹고 남은걸 전자렌지에 돌려 먹다 지쳐서 주문한건데... 보온 기능까지 있어서 아주 만족해요. 안주도 주로 탕이나 찜을 시키기에... ㅋㅋ 이제 그릴팬이랑 후라이팬 테스트가 남았네요. 잘 쓸게요.

상품평 10 : 주문 후 다음날 받았구요 사용해보니 빨리 끓고 크기도 적당하고 구이팬과 전골팬 2개가 있어서 사용도도 좋네요 잘 쓸게요

- -- -
%EB%B3%B4%EC%95%84%EB%A5%B4_%ED%98%BC%EC%9A%94%EB%9D%BC%EC%9D%B8%EC%97%85.jpg%ED%98%BC%EC%9A%94_%EC%8A%AC%EB%A1%9C%EA%B1%B4%EB%B0%B0%EB%84%88_%EC%88%98%EC%A0%95.jpg%EB%A9%80%ED%8B%B0%EC%BF%A0%EC%BB%A4_%ED%98%91%EC%B0%AC%EB%B0%B0%EB%84%88.jpg%EC%9A%94%EC%A6%98%EA%B2%83%EB%93%A4GIF%203.gif%EC%9A%94%EC%A6%98%EA%B2%83%EB%93%A4GIF%205.gif
- -
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,101
어제