79만! 비스포크 식기세척기 12인 무료리폼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 79만! 비스포크 식기세척기 12인 무료리폼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-11 20:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "79만! 비스포크 식기세척기 12인 무료리폼"에요!

옥션 올킬 인기상품 79만! 비스포크 식기세척기 12인 무료리폼

올킬가 : 1,036,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

79만! 비스포크 식기세척기 12인 무료리폼 상품 보러 GOGO!

79만! 비스포크 식기세척기 12인 무료리폼 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 입주시 빌트인 되어있던 LG식기세척기를 10년 넘게 사용하면서 뭔가 잘 씻기지 않는...찝찝한...냄새도 나는듯 하여 최근 몇 개월 동안 식기 보관만 하다 나름 메리트 있는 가격으로 비스포크 살 기회가 생겨 덜컥 구매하고 수일내 설지까지 했습니다.
싱크대 색상과 메칭이 되지 않지만 나름
은은한 밝은 색상이 어울리지 않은듯 어울려 만족합니다
기존것은 구형이라 수납이 좀 어정쩡했다면 비스포크는 수저등 수납 세척이 가능하니 정말편합니다.
단지 아쉽다면 하부쪽이 튀어나오니 음식할때 동선이 발에 딱 걸리는게 아쉽다면 아쉽네요
뭐 비스포크 색상에 맞춰 곧 싱크대 교체 예정이니 ㅎ
... 더보기

상품평 2 : 잘들인거같아요~ 색상도 너무 화이트가 아니라 예쁘고 사용법도 간단해요 ~ 세제는 같이 안와서 다음날 시켜서해봤는데 깨끗히 씻기네요 ~ 배송이 약간 늦었지만 요새 식세기 인기많아서 그렅거 같아요~~ 추천합니다

상품평 3 : 빠른배송 감사합니다. 주문하고 다음날 주방리폼 연락오고 그다음날 배송 전화 오네요.
식기세척기 대만족입니다.
식기세척기에 대한 안좋은 인식으로 세척이 잘안된다 생각했는데 너무나도 깨끗이 세척이 되네요
시간절약도되고 세척력도 우수하고 너무너무 만족스럽습니다.
리폼기사분 배송기사분 너무
나도 친절하고 상세하게 설명해주시고 감사합니다.
좋은제품 잘사용할께요 ~~~~
... 더보기

상품평 4 : 비스포크 식기세척기 화이트.색상 어느 주방과도 잘 매치 되는 조합인것 같습니다. 조만간 이사해서 새롭게 꾸밀 부엌과도 잘 어울릴 것 같습니다. 비스포크 색상이 새련되게 잘 나왔네요.

상품평 5 : 비스코프 진짜 이쁘네요. 배송 기사님이 친절하시게 빠른 설치해 주셨어요ㅎ 여기서 구매하길 잘했습니다^^ 잘쓸께요

상품평 6 : 글램화이트 구입했어요~
오래오래 무난하게 쓰고싶어서 골랐는데 잘했다 싶구요,
유상이지만 패널 변경이 가능해서 질릴때쯤 바꾸면 좋을거같아요.
기존에 6인용 식기세척기 구입해서 사용중이었는데요 ,
훨씬 많이 들어가고, 하단에 그릇 선반이 접이식이라 필요에 따라 사용하기 좋을거같아요 ^^

상품평 7 : 배송이 조금 지연됬지만 문제없이 설치햇습니다ㅎ
잘쓸게요

상품평 8 : 식기세척기 써보고 싶었는데 3단이고
12인용이라 성능말고 전면 색상고민만 했어요.
밝고 화려한 색으로 하고 싶었는데
싱크대가 오래되다보니 비슷하게 맞출려고
코타챠콜하고 좋아하는 자석붙이고
너무 좋아요. 플라스틱은 물얼룩이 해결이 안되서
서제를 이것저것 써보고 있어요ㅎㅎ 설거지해방이 건조
기때보다 만족도가 높네요.... 더보기

상품평 9 : 색상도 너무 이쁘고
그냥 표준으로만 식기 몇개 씻어봤는데
뽀득뽀득 잘 씻기네요

상품평 10 : 10일에 구매하고 12일에 배송받았습니다. 총알배송이었구요.
원래 식기세척기가 있었던 자리에 설치하는거라 따로 리폼서비스는 안받았습니다. 전에 쓰던 식기세척기랑 다른점은 3단이라는거 하고 자동열림있다는거 그리고 설치할때 예전거는 옆면에 피스로 고정했는데 이건 냉장고처럼 독립스텐딩형입니다
. 그러니까.. 꽤 무거워요. 설치기사님들이 급배수 배관 전부 새걸로 교체해주셨고 꼼꼼하게 작업해주셨습니다.
화이트로 주문했는데 실제 색깔은 연한 그레이같은 정도입니다. 사진 참조하세요. 소음정말 적고 좋습니다
... 더보기

상품평 11 : 글램화이트 색상 고급스럽네요 회색에 가까운 화이트로 어디에나 잘 어울리겠어요 꼼꼼하게 잘 설치해주셨고 세척 물살이 이전에 쓰던 것보다 확실히 세네요 글라스 외관이라 닦기도 편하고 좋아요

상품평 12 : 기존식세기가 고장나서 이참에 교체했는데...
너무 만족합니다. 색상은 코타차콜로 광은 없지만 약간의
펄느낌이 있어 빛받으면 살짝 반짝거리네요.
내부도 3단이라 차곡치곡 수납이 좋네요.

상품평 13 : 만족합니다 많이파세요

상품평 14 : 잘 사용중입니다

작성일자 : 2021.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,087
어제
1,378