올게인 유기농 식물성단백질 식물성 프로틴 비건 헬스보충제 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 올게인 유기농 식물성단백질 식물성 프로틴 비건 헬스보충제

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-12 04:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "올게인 유기농 식물성단백질 식물성 프로틴 비건 헬스보충제"에요!

[] 올게인 유기농 식물성단백질 식물성 프로틴 비건 헬스보충제

종료일 : 2021-05-16 23:59:59.0

30,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올게인 유기농 식물성단백질 식물성 프로틴 비건 헬스보충제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전에는 다른제품을 먹었는데 이번에 혹시나 더 괜찮을까해서 구매했습니다.

상품평 2 : 맛은 다른제품과 비슷.. 저렴해서. 굿

상품평 3 : 배송도 빠르고 식물성 파우더인것도 다 좋은데요. 왜 검수 제대로 안해서 보내주시나요? 바닐라 시켰는데 초코 보내주시고. 오배송 리뷰 몇건 봤는데 저도 이럴줄 몰랐네요; 그거 때문에 교환신청하고 수거하고 다시 받느라 5일은 더 걸리잖아요. 화나요 정말.. 오배송 접수되자마자 새 제품 보내주는 것도 아니고.. 제발좀 검수 잘하고 보내세요.. 잘못 왔다는 리뷰 네이버후기에서 엄청 많이봤어요.

상품평 4 : 우선 너무너무 기대가 컸던 상품인데 배송이 빨라서 너무 좋았습니다~! 여러 채널 비교하고 구매했는데 11번가가 가격, 구성 부분이 제일 좋아서 너무 구매 잘한 것 같습니다:) 셰이커도 주셔서 오자마자 체험팩으로 마셔보았는데 너무 달지도 않고 곡물 맛이 강해서 부담 없이 먹기 너무 좋습니다! 위에도 부담이 없어서 더 좋은 것 같아요! 꼭 건강한 다이어트 성공하고 싶네요!!

상품평 5 : 유통기한은 22년 9월 10일까지라 넉넉합니다. 단백질 파우더 처음이라 좀 걱정했는데 걍 초코우유 먹는 느낌이네요ㅋㅋㅋ 맛있어서 마시는데 지장 없을 것 같아 다행인듯 싶어요. 스티커로 non dairy ingredients, non-GMO 부분이 가려져 있어서 뭐지...? 싶긴한데 제일 걱정됐던 건 맛이라ㅋㅋ 우선 그냥 먹어보려구요.

상품평 6 : 드디어 왔어요 왔어^^ 배송은 조금 느린듯해요 혼자 밥챙겨 먹기 너무 귀찮아 식사 대용 상품으로 구매했네요 상자를 여니 달달한 초코냄새ㅎ 행사로 구매하니 사은품이 많네요 녹십자중복쿠폰은 발급받지못해 아쉬움이 조금ㅋ 하지만 올게인 포토 리뷰 이벤트도 있고 아주 좋네요 기다릴게요 ~~

상품평 7 : 배송이 빠르고 좋았어요 건강 문제로 먹어야 하나 고민했는데 올게인은 동물성 아닌 식물성이고 유기농이니 그런 걱정 없이 먹을수 있어서 좋네요 맛도 좋아요 그리고 다른 제품보다 물에 잘 녹고 또 목넘김이 ?아요 세통째 먹고 있습니다!!

상품평 8 : 식물성이라해서 안심하고 구입했습니다. 한번 먹어봤는데 속은 불편하지않았습니다! 사은품도 잘받았습니다! 잘먹고 잘쓰겠습니다! 다만 배송은 조금 걸렸으나, 택배기사님들 항상 감사하고 안전운전하세요!

상품평 9 : 지인 추천으로 구매해봤어요. 단백질파우더 종류가 많아 고민했었는데 초코맛이라 부담없이 먹을 수 있겠어요. 꾸준히 운동하면서 챙겨보려고합니다.

상품평 10 : 처음 사본 단백질....초유는 비리다는 리뷰가 많아서 식물성을 찾아봤는데 이 상품이 젤 평이 괜찮더라고요. 먹어본 결과 괜찮다. 운동후 먹음 다음날 확실히 다르더라고요. 강추합니다.

올게인 유기농 식물성단백질 식물성 프로틴 비건 헬스보충제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,094
어제
1,378